Сколько калорий в панини

Рецепт панини. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «панини».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238.2 кКал1684 кКал14.1%5.9%707 г
Белки19.5 г76 г25.7%10.8%390 г
Жиры13.1 г56 г23.4%9.8%427 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2%2106 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.8%5000 г
Вода55 г2273 г2.4%1%4133 г
Зола1.9727 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%0.8%5357 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин1.1875 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
бета Криптоксантин2.8125 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.5625 мкг~
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%2.4%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%2.7%1538 г
Витамин В4, холин2.97 мг500 мг0.6%0.3%16835 г
Витамин В5, пантотеновая1.045 мг5 мг20.9%8.8%478 г
Витамин В6, пиридоксин0.256 мг2 мг12.8%5.4%781 г
Витамин В9, фолаты4.438 мкг400 мкг1.1%0.5%9013 г
Витамин В12, кобаламин0.384 мкг3 мкг12.8%5.4%781 г
Витамин C, аскорбиновая0.05 мг90 мг0.1%180000 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.1%32258 г
Витамин D3, холекальциферол0.0313 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.779 мг15 мг25.2%10.6%397 г
гамма Токоферол0.0019 мг~
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%0.9%4615 г
Витамин РР, НЭ6.788 мг20 мг33.9%14.2%295 г
Ниацин0.013 мг~
Бетаин0.0375 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.56 мг2500 мг8.6%3.6%1160 г
Кальций, Ca82.19 мг1000 мг8.2%3.4%1217 г
Магний, Mg25.1 мг400 мг6.3%2.6%1594 г
Натрий, Na497.77 мг1300 мг38.3%16.1%261 г
Фосфор, P206.7 мг800 мг25.8%10.8%387 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.691 мг18 мг3.8%1.6%2605 г
Марганец, Mn0.1114 мг2 мг5.6%2.4%1795 г
Медь, Cu58.42 мкг1000 мкг5.8%2.4%1712 г
Селен, Se17.36 мкг55 мкг31.6%13.3%317 г
Цинк, Zn0.9385 мг12 мг7.8%3.3%1279 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0844 г~
Лактоза0.0038 г~
Мальтоза0.0388 г~
Сахароза0.0087 г~
Фруктоза0.0275 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.0142 г~
Валин0.7799 г~
Гистидин*0.4782 г~
Изолейцин0.6221 г~
Лейцин1.2611 г~
Лизин0.8892 г~
Метионин0.3064 г~
Треонин0.6332 г~
Триптофан0.1642 г~
Фенилаланин0.7871 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.0141 г~
Аспарагиновая кислота1.2481 г~
Гидроксипролин0.4503 г~
Глицин1.4227 г~
Глутаминовая кислота4.5901 г~
Пролин1.6759 г~
Серин0.7961 г~
Тирозин0.6358 г~
Цистеин0.2355 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.875 мг~
бета Ситостерол16.25 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0228 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0123 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0105 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0706 г~
6:0 Капроновая0.0305 г~
8:0 Каприловая0.0186 г~
10:0 Каприновая0.0408 г~
12:0 Лауриновая0.0338 г~
14:0 Миристиновая0.2026 г~
15:0 Пентадекановая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая1.5712 г~
17:0 Маргариновая0.0029 г~
18:0 Стеариновая0.7227 г~
20:0 Арахиновая0.0303 г~
22:0 Бегеновая0.0622 г~
24:0 Лигноцериновая0.0023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.494 гmin 16.8 г20.8%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.0029 г~
15:1 Пентадеценовая0.0017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1692 г~
16:1 цис0.1015 г~
16:1 транс0.0006 г~
17:1 Гептадеценовая0.0047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.2692 г~
18:1 цис0.8435 г~
18:1 транс0.0117 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0117 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0012 г~
22:1 цис0.0012 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.0072 гот 11.2 до 20.6 г53.6%22.5%
18:2 Линолевая5.8774 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0105 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.833 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0041 г~
18:3 Линоленовая0.0701 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0379 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0029 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0047 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0117 г~
20:3 Омега-30.0006 г~
20:3 Омега-60.0111 г~
20:4 Арахидоновая0.0251 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0093 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0023 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0017 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%8.9%
Читайте также:  Сколько калорий в каше пшеничной с курицей

Энергетическая ценность панини составляет 238,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Панини. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панини».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность241.4 кКал1684 кКал14.3%5.9%698 г
Белки14.5 г76 г19.1%7.9%524 г
Жиры6 г56 г10.7%4.4%933 г
Углеводы29.9 г219 г13.7%5.7%732 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.1%1333 г
Вода46.3 г2273 г2%0.8%4909 г
Зола1.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.7 мкг900 мкг4.6%1.9%2158 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин0.5 мкг~
бета Каротин0.138 мг5 мг2.8%1.2%3623 г
бета Криптоксантин1.154 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.077 мкг~
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%3.1%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%2.6%1622 г
Витамин В4, холин16.4 мг500 мг3.3%1.4%3049 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%2.2%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%2.8%1504 г
Витамин В9, фолаты20.462 мкг400 мкг5.1%2.1%1955 г
Витамин В12, кобаламин0.245 мкг3 мкг8.2%3.4%1224 г
Витамин C, аскорбиновая1.24 мг90 мг1.4%0.6%7258 г
Витамин D, кальциферол0.058 мкг10 мкг0.6%0.2%17241 г
Витамин D3, холекальциферол0.058 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%0.4%10135 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%3.6%1132 г
Витамин РР, НЭ2.0738 мг20 мг10.4%4.3%964 г
Ниацин0.054 мг~
Бетаин1.135 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.5 мг2500 мг5.9%2.4%1695 г
Кальций, Ca104.27 мг1000 мг10.4%4.3%959 г
Кремний, Si0.631 мг30 мг2.1%0.9%4754 г
Магний, Mg28.23 мг400 мг7.1%2.9%1417 г
Натрий, Na625.85 мг1300 мг48.1%19.9%208 г
Сера, S144.82 мг1000 мг14.5%6%691 г
Фосфор, P160.7 мг800 мг20.1%8.3%498 г
Хлор, Cl3.85 мг2300 мг0.2%0.1%59740 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.8 мкг~
Бор, B6.5 мкг~
Ванадий, V13.08 мкг~
Железо, Fe1.213 мг18 мг6.7%2.8%1484 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.2%24194 г
Кобальт, Co0.308 мкг10 мкг3.1%1.3%3247 г
Литий, Li3.077 мкг~
Марганец, Mn0.3383 мг2 мг16.9%7%591 г
Медь, Cu126.38 мкг1000 мкг12.6%5.2%791 г
Молибден, Mo0.692 мкг70 мкг1%0.4%10116 г
Никель, Ni0.385 мкг~
Рубидий, Rb11.8 мкг~
Селен, Se7.546 мкг55 мкг13.7%5.7%729 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F3.31 мкг4000 мкг0.1%120846 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%0.2%21739 г
Цинк, Zn1.5515 мг12 мг12.9%5.3%773 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.02 г~
Фруктоза0.021 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.334 г~
Валин0.478 г~
Гистидин*0.252 г~
Изолейцин0.389 г~
Лейцин0.726 г~
Лизин0.46 г~
Метионин0.194 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.287 г~
Триптофан0.113 г~
Фенилаланин0.47 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.289 г~
Аспарагиновая кислота0.478 г~
Глицин0.272 г~
Глутаминовая кислота2.736 г~
Пролин1.056 г~
Серин0.472 г~
Тирозин0.345 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.92 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.538 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.115 г~
6:0 Капроновая0.074 г~
8:0 Каприловая0.049 г~
10:0 Каприновая0.106 г~
12:0 Лауриновая0.142 г~
14:0 Миристиновая0.364 г~
16:0 Пальмитиновая1.244 г~
18:0 Стеариновая0.478 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.581 гmin 16.8 г9.4%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.21 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.301 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.958 гот 11.2 до 20.6 г8.6%3.6%
18:2 Линолевая0.808 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%7%
Читайте также:  Сколько есть калорий и не толстеть

Энергетическая ценность Панини составляет 241,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник