Сколько калорий в пангасиусе тушеном в сметане

Рецепт Пангасиус тушеный в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус тушеный в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность108.1 кКал1684 кКал6.4%5.9%1558 г
Белки7.9 г76 г10.4%9.6%962 г
Жиры6.7 г56 г12%11.1%836 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.7%5615 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.8%3333 г
Вода41.1 г2273 г1.8%1.7%5530 г
Зола0.3476 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.2 мкг900 мкг4%3.7%2486 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%1.9%4737 г
Витамин В4, холин0.94 мг500 мг0.2%0.2%53191 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%2.3%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%1.1%8696 г
Витамин В9, фолаты2.013 мкг400 мкг0.5%0.5%19871 г
Витамин C, аскорбиновая1.83 мг90 мг2%1.9%4918 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1%1%9202 г
Витамин Н, биотин0.188 мкг50 мкг0.4%0.4%26596 г
Витамин РР, НЭ0.3402 мг20 мг1.7%1.6%5879 г
Ниацин0.089 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.11 мг2500 мг2.8%2.6%3516 г
Кальций, Ca35.37 мг1000 мг3.5%3.2%2827 г
Кремний, Si0.072 мг30 мг0.2%0.2%41667 г
Магний, Mg5.71 мг400 мг1.4%1.3%7005 г
Натрий, Na14.28 мг1300 мг1.1%1%9104 г
Сера, S21.07 мг1000 мг2.1%1.9%4746 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%3.7%2500 г
Хлор, Cl4.59 мг2300 мг0.2%0.2%50109 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67.7 мкг~
Бор, B34.5 мкг~
Ванадий, V1.63 мкг~
Железо, Fe0.225 мг18 мг1.3%1.2%8000 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.4%28302 г
Кобальт, Co0.875 мкг10 мкг8.8%8.1%1143 г
Марганец, Mn0.0492 мг2 мг2.5%2.3%4065 г
Медь, Cu17.04 мкг1000 мкг1.7%1.6%5869 г
Молибден, Mo0.226 мкг70 мкг0.3%0.3%30973 г
Никель, Ni0.548 мкг~
Рубидий, Rb80.6 мкг~
Селен, Se0.108 мкг55 мкг0.2%0.2%50926 г
Фтор, F5.65 мкг4000 мкг0.1%0.1%70796 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%0.7%13158 г
Цинк, Zn0.1565 мг12 мг1.3%1.2%7668 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.254 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2205 г~
Мальтоза0.0009 г~
Сахароза1.1024 г~
Фруктоза0.2035 г~
Незаменимые аминокислоты0.0484 г~
Аргинин*0.0343 г~
Валин0.0127 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.0145 г~
Лейцин0.0231 г~
Лизин0.0147 г~
Метионин0.0044 г~
Метионин + Цистеин0.0097 г~
Треонин0.0124 г~
Триптофан0.0052 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0254 г~
Заменимые аминокислоты0.1122 г~
Аланин0.0158 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.0133 г~
Глутаминовая кислота0.0929 г~
Пролин0.0226 г~
Серин0.0136 г~
Тирозин0.0096 г~
Цистеин0.0058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.3612 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0092 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0087 г~
18:3 Линоленовая0.0005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в десерте птичье молоко

Энергетическая ценность Пангасиус тушеный в сметане составляет 108,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пангасиус в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность109.5 кКал1684 кКал6.5%5.9%1538 г
Белки12.1 г76 г15.9%14.5%628 г
Жиры6.5 г56 г11.6%10.6%862 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.3%36500 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода11.6 г2273 г0.5%0.5%19595 г
Зола1.007 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.8 мкг900 мкг5.2%4.7%1923 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.5%17857 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.3%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.9%10000 г
Витамин В4, холин22.75 мг500 мг4.6%4.2%2198 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%1%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.6%15385 г
Витамин В9, фолаты1.56 мкг400 мкг0.4%0.4%25641 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%2%4545 г
Витамин C, аскорбиновая0.06 мг90 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.3%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.6%13636 г
Витамин Н, биотин0.661 мкг50 мкг1.3%1.2%7564 г
Витамин РР, НЭ0.0917 мг20 мг0.5%0.5%21810 г
Ниацин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K17.51 мг2500 мг0.7%0.6%14278 г
Кальций, Ca18.97 мг1000 мг1.9%1.7%5271 г
Магний, Mg1.49 мг400 мг0.4%0.4%26846 г
Натрий, Na361.33 мг1300 мг27.8%25.4%360 г
Сера, S5.87 мг1000 мг0.6%0.5%17036 г
Фосфор, P11.5 мг800 мг1.4%1.3%6957 г
Хлор, Cl558.81 мг2300 мг24.3%22.2%412 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.082 мг18 мг0.5%0.5%21951 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%0.8%11719 г
Кобальт, Co0.193 мкг10 мкг1.9%1.7%5181 г
Марганец, Mn0.0028 мг2 мг0.1%0.1%71429 г
Медь, Cu6.16 мкг1000 мкг0.6%0.5%16234 г
Молибден, Mo1.927 мкг70 мкг2.8%2.6%3633 г
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.1%100000 г
Фтор, F2.57 мкг4000 мкг0.1%0.1%155642 г
Цинк, Zn0.0495 мг12 мг0.4%0.4%24242 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.009 г~
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Лактоза0.569 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.189 г~
6:0 Капроновая0.112 г~
8:0 Каприловая0.057 г~
10:0 Каприновая0.112 г~
12:0 Лауриновая0.121 г~
14:0 Миристиновая0.846 г~
15:0 Пентадекановая0.064 г~
16:0 Пальмитиновая1.05 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.578 г~
20:0 Арахиновая0.055 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.67 гmin 16.8 г9.9%9%
14:1 Миристолеиновая0.077 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.15 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.288 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.257 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2.1%
18:2 Линолевая0.116 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
20:4 Арахидоновая0.094 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.9%
Читайте также:  Прогулка на улице сколько калорий

Энергетическая ценность Пангасиус в сметане составляет 109,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник