Сколько калорий в пангасиусе тушеном в сметане
Содержание статьи
Рецепт Пангасиус тушеный в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус тушеный в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 108.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1558 г |
| Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 9.6% | 962 г |
| Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 11.1% | 836 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.7% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.8% | 3333 г |
| Вода | 41.1 г | 2273 г | 1.8% | 1.7% | 5530 г |
| Зола | 0.3476 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36.2 мкг | 900 мкг | 4% | 3.7% | 2486 г |
| Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.4% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.9% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 0.94 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 53191 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 2.3% | 4032 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 1.1% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.013 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 19871 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.83 мг | 90 мг | 2% | 1.9% | 4918 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 1% | 9202 г |
| Витамин Н, биотин | 0.188 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 26596 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3402 мг | 20 мг | 1.7% | 1.6% | 5879 г |
| Ниацин | 0.089 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 71.11 мг | 2500 мг | 2.8% | 2.6% | 3516 г |
| Кальций, Ca | 35.37 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.2% | 2827 г |
| Кремний, Si | 0.072 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Магний, Mg | 5.71 мг | 400 мг | 1.4% | 1.3% | 7005 г |
| Натрий, Na | 14.28 мг | 1300 мг | 1.1% | 1% | 9104 г |
| Сера, S | 21.07 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.9% | 4746 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 3.7% | 2500 г |
| Хлор, Cl | 4.59 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 50109 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 67.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 34.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.225 мг | 18 мг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
| Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 28302 г |
| Кобальт, Co | 0.875 мкг | 10 мкг | 8.8% | 8.1% | 1143 г |
| Марганец, Mn | 0.0492 мг | 2 мг | 2.5% | 2.3% | 4065 г |
| Медь, Cu | 17.04 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.6% | 5869 г |
| Молибден, Mo | 0.226 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 30973 г |
| Никель, Ni | 0.548 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 80.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.108 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 50926 г |
| Фтор, F | 5.65 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 70796 г |
| Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 13158 г |
| Цинк, Zn | 0.1565 мг | 12 мг | 1.3% | 1.2% | 7668 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.254 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2205 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0009 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.1024 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2035 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0484 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0343 г | ~ | |||
| Валин | 0.0127 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0145 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0231 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0147 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0044 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0097 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0124 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0052 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0254 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1122 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0158 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0133 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0929 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0226 г | ~ | |||
| Серин | 0.0136 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0096 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0058 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.67 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.3612 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0018 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0092 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0087 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность Пангасиус тушеный в сметане составляет 108,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пангасиус в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 109.5 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
| Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 14.5% | 628 г |
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 10.6% | 862 г |
| Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.3% | 36500 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 11.6 г | 2273 г | 0.5% | 0.5% | 19595 г |
| Зола | 1.007 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 46.8 мкг | 900 мкг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
| Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин В4, холин | 22.75 мг | 500 мг | 4.6% | 4.2% | 2198 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 9091 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.6% | 15385 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.56 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 25641 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2% | 4545 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 13636 г |
| Витамин Н, биотин | 0.661 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.2% | 7564 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0917 мг | 20 мг | 0.5% | 0.5% | 21810 г |
| Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 17.51 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.6% | 14278 г |
| Кальций, Ca | 18.97 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5271 г |
| Магний, Mg | 1.49 мг | 400 мг | 0.4% | 0.4% | 26846 г |
| Натрий, Na | 361.33 мг | 1300 мг | 27.8% | 25.4% | 360 г |
| Сера, S | 5.87 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 17036 г |
| Фосфор, P | 11.5 мг | 800 мг | 1.4% | 1.3% | 6957 г |
| Хлор, Cl | 558.81 мг | 2300 мг | 24.3% | 22.2% | 412 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.082 мг | 18 мг | 0.5% | 0.5% | 21951 г |
| Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 11719 г |
| Кобальт, Co | 0.193 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.7% | 5181 г |
| Марганец, Mn | 0.0028 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Медь, Cu | 6.16 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16234 г |
| Молибден, Mo | 1.927 мкг | 70 мкг | 2.8% | 2.6% | 3633 г |
| Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Фтор, F | 2.57 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 155642 г |
| Цинк, Zn | 0.0495 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 24242 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.009 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.569 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
| Валин | 0.028 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лизин | 0.031 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Треонин | 0.018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.264 г | ~ | |||
| Аланин | 0.014 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
| Глицин | 0.008 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.189 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.112 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.112 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.121 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.846 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.064 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.05 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.578 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.055 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.67 г | min 16.8 г | 9.9% | 9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.15 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.288 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.257 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.116 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.094 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность Пангасиус в сметане составляет 109,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник