Сколько калорий в панчо торт

Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность319.1 кКал1684 кКал18.9%5.9%528 г
Белки7.1 г76 г9.3%2.9%1070 г
Жиры23.3 г56 г41.6%13%240 г
Углеводы19.8 г219 г9%2.8%1106 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.6%5000 г
Вода47.6 г2273 г2.1%0.7%4775 г
Зола0.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.4 мкг900 мкг12.4%3.9%808 г
Ретинол0.103 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.3%9804 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%1.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%2.1%1463 г
Витамин В4, холин57.5 мг500 мг11.5%3.6%870 г
Витамин В5, пантотеновая0.391 мг5 мг7.8%2.4%1279 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%1.1%2899 г
Витамин В9, фолаты13.944 мкг400 мкг3.5%1.1%2869 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%2.7%1176 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин D, кальциферол0.372 мкг10 мкг3.7%1.2%2688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.249 мг15 мг8.3%2.6%1201 г
Витамин Н, биотин5.498 мкг50 мкг11%3.4%909 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин РР, НЭ2.0691 мг20 мг10.3%3.2%967 г
Ниацин1.025 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.1 мг2500 мг5.1%1.6%1952 г
Кальций, Ca61.94 мг1000 мг6.2%1.9%1614 г
Кремний, Si5.732 мг30 мг19.1%6%523 г
Магний, Mg27.62 мг400 мг6.9%2.2%1448 г
Натрий, Na47.1 мг1300 мг3.6%1.1%2760 г
Сера, S56.16 мг1000 мг5.6%1.8%1781 г
Фосфор, P89.7 мг800 мг11.2%3.5%892 г
Хлор, Cl72.66 мг2300 мг3.2%1%3165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.4 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V12.18 мкг~
Железо, Fe0.535 мг18 мг3%0.9%3364 г
Йод, I6.9 мкг150 мкг4.6%1.4%2174 г
Кобальт, Co1.914 мкг10 мкг19.1%6%522 г
Литий, Li0.781 мкг~
Марганец, Mn0.1391 мг2 мг7%2.2%1438 г
Медь, Cu60.17 мкг1000 мкг6%1.9%1662 г
Молибден, Mo4.341 мкг70 мкг6.2%1.9%1613 г
Никель, Ni0.691 мкг~
Олово, Sn7.56 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se4.264 мкг55 мкг7.8%2.4%1290 г
Стронций, Sr23.82 мкг~
Титан, Ti3.22 мкг~
Фтор, F23.08 мкг4000 мкг0.6%0.2%17331 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%1.4%2193 г
Цинк, Zn0.5542 мг12 мг4.6%1.4%2165 г
Цирконий, Zr5.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.094 г~
Валин0.092 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.13 г~
Лизин0.107 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.136 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин104.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.191 г~
6:0 Капроновая0.042 г~
8:0 Каприловая0.037 г~
10:0 Каприновая0.097 г~
12:0 Лауриновая0.124 г~
14:0 Миристиновая0.405 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.621 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.548 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.466 гmin 16.8 г50.4%15.8%
14:1 Миристолеиновая0.043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.192 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.676 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.705 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.382 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.115 гот 11.2 до 20.6 г27.8%8.7%
18:2 Линолевая0.992 г~
18:3 Линоленовая0.269 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%10.4%
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%16%
Читайте также:  Сколько калорий тратится на уборку квартиры

Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 319,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт Панчо классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо классический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность284.6 кКал1684 кКал16.9%5.9%592 г
Белки3.9 г76 г5.1%1.8%1949 г
Жиры17 г56 г30.4%10.7%329 г
Углеводы28.9 г219 г13.2%4.6%758 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.9%1818 г
Вода48.8 г2273 г2.1%0.7%4658 г
Зола0.799 г~
Витамины
Витамин А, РЭ131.4 мкг900 мкг14.6%5.1%685 г
Ретинол0.118 мг~
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%0.5%6667 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%2.1%1636 г
Витамин В4, холин69.22 мг500 мг13.8%4.8%722 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%2.2%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.4%2500 г
Витамин В9, фолаты7.824 мкг400 мкг2%0.7%5112 г
Витамин В12, кобаламин0.207 мкг3 мкг6.9%2.4%1449 г
Витамин C, аскорбиновая1.57 мг90 мг1.7%0.6%5732 г
Витамин D, кальциферол0.191 мкг10 мкг1.9%0.7%5236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.509 мг15 мг3.4%1.2%2947 г
Витамин Н, биотин2.84 мкг50 мкг5.7%2%1761 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0484 мг20 мг5.2%1.8%1908 г
Ниацин0.226 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.94 мг2500 мг5.8%2%1725 г
Кальций, Ca74.3 мг1000 мг7.4%2.6%1346 г
Кремний, Si0.355 мг30 мг1.2%0.4%8451 г
Магний, Mg20.19 мг400 мг5%1.8%1981 г
Натрий, Na130.18 мг1300 мг10%3.5%999 г
Сера, S32.62 мг1000 мг3.3%1.2%3066 г
Фосфор, P81.6 мг800 мг10.2%3.6%980 г
Хлор, Cl51.98 мг2300 мг2.3%0.8%4425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.1 мкг~
Бор, B3.3 мкг~
Ванадий, V7.98 мкг~
Железо, Fe0.942 мг18 мг5.2%1.8%1911 г
Йод, I4.47 мкг150 мкг3%1.1%3356 г
Кобальт, Co0.997 мкг10 мкг10%3.5%1003 г
Марганец, Mn0.228 мг2 мг11.4%4%877 г
Медь, Cu41.7 мкг1000 мкг4.2%1.5%2398 г
Молибден, Mo3.395 мкг70 мкг4.9%1.7%2062 г
Никель, Ni0.195 мкг~
Олово, Sn0.46 мкг~
Селен, Se2.542 мкг55 мкг4.6%1.6%2164 г
Титан, Ti0.98 мкг~
Фтор, F22.52 мкг4000 мкг0.6%0.2%17762 г
Хром, Cr0.39 мкг50 мкг0.8%0.3%12821 г
Цинк, Zn0.3364 мг12 мг2.8%1%3567 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22.2 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Глюкоза (декстроза)1.036 г~
Лактоза2.179 г~
Сахароза3.311 г~
Фруктоза0.864 г~
Незаменимые аминокислоты0.604 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.161 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.102 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты0.919 г~
Аланин0.089 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.459 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.105 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.441 г~
6:0 Капроновая0.257 г~
8:0 Каприловая0.131 г~
10:0 Каприновая0.26 г~
12:0 Лауриновая0.282 г~
14:0 Миристиновая1.936 г~
15:0 Пентадекановая0.14 г~
16:0 Пальмитиновая2.686 г~
17:0 Маргариновая0.073 г~
18:0 Стеариновая1.393 г~
20:0 Арахиновая0.121 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.508 гmin 16.8 г26.8%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.185 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.375 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.533 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.045 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.196 гот 11.2 до 20.6 г10.7%3.8%
18:2 Линолевая0.774 г~
18:3 Линоленовая0.212 г~
20:4 Арахидоновая0.214 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%7.8%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%7.5%
Читайте также:  Стакан бульона сколько калорий

Энергетическая ценность