Сколько калорий в панчо торт
Содержание статьи
Рецепт Торт Панчо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 319.1 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.9% | 1070 г |
Жиры | 23.3 г | 56 г | 41.6% | 13% | 240 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 2.8% | 1106 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.6% | 5000 г |
Вода | 47.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4775 г |
Зола | 0.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 111.4 мкг | 900 мкг | 12.4% | 3.9% | 808 г |
Ретинол | 0.103 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1.1% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.1% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 57.5 мг | 500 мг | 11.5% | 3.6% | 870 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 2.4% | 1279 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 1.1% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 13.944 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.1% | 2869 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.255 мкг | 3 мкг | 8.5% | 2.7% | 1176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.372 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.2% | 2688 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.249 мг | 15 мг | 8.3% | 2.6% | 1201 г |
Витамин Н, биотин | 5.498 мкг | 50 мкг | 11% | 3.4% | 909 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0691 мг | 20 мг | 10.3% | 3.2% | 967 г |
Ниацин | 1.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.1 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.6% | 1952 г |
Кальций, Ca | 61.94 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.9% | 1614 г |
Кремний, Si | 5.732 мг | 30 мг | 19.1% | 6% | 523 г |
Магний, Mg | 27.62 мг | 400 мг | 6.9% | 2.2% | 1448 г |
Натрий, Na | 47.1 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.1% | 2760 г |
Сера, S | 56.16 мг | 1000 мг | 5.6% | 1.8% | 1781 г |
Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 3.5% | 892 г |
Хлор, Cl | 72.66 мг | 2300 мг | 3.2% | 1% | 3165 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.535 мг | 18 мг | 3% | 0.9% | 3364 г |
Йод, I | 6.9 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.4% | 2174 г |
Кобальт, Co | 1.914 мкг | 10 мкг | 19.1% | 6% | 522 г |
Литий, Li | 0.781 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1391 мг | 2 мг | 7% | 2.2% | 1438 г |
Медь, Cu | 60.17 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.9% | 1662 г |
Молибден, Mo | 4.341 мкг | 70 мкг | 6.2% | 1.9% | 1613 г |
Никель, Ni | 0.691 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.264 мкг | 55 мкг | 7.8% | 2.4% | 1290 г |
Стронций, Sr | 23.82 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.08 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17331 г |
Хром, Cr | 2.28 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.4% | 2193 г |
Цинк, Zn | 0.5542 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2165 г |
Цирконий, Zr | 5.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 104.38 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.818 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.191 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.042 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.037 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.097 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.124 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.405 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.621 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.548 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.466 г | min 16.8 г | 50.4% | 15.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.192 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.676 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.705 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.382 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.8% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 0.992 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.269 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 10.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 16% |
Энергетическая ценность Торт Панчо составляет 319,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Панчо классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Панчо классический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284.6 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 592 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.8% | 1949 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 10.7% | 329 г |
Углеводы | 28.9 г | 219 г | 13.2% | 4.6% | 758 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 48.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4658 г |
Зола | 0.799 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 131.4 мкг | 900 мкг | 14.6% | 5.1% | 685 г |
Ретинол | 0.118 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.1% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 69.22 мг | 500 мг | 13.8% | 4.8% | 722 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 2.2% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 7.824 мкг | 400 мкг | 2% | 0.7% | 5112 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.207 мкг | 3 мкг | 6.9% | 2.4% | 1449 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.57 мг | 90 мг | 1.7% | 0.6% | 5732 г |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.509 мг | 15 мг | 3.4% | 1.2% | 2947 г |
Витамин Н, биотин | 2.84 мкг | 50 мкг | 5.7% | 2% | 1761 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.0484 мг | 20 мг | 5.2% | 1.8% | 1908 г |
Ниацин | 0.226 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.94 мг | 2500 мг | 5.8% | 2% | 1725 г |
Кальций, Ca | 74.3 мг | 1000 мг | 7.4% | 2.6% | 1346 г |
Кремний, Si | 0.355 мг | 30 мг | 1.2% | 0.4% | 8451 г |
Магний, Mg | 20.19 мг | 400 мг | 5% | 1.8% | 1981 г |
Натрий, Na | 130.18 мг | 1300 мг | 10% | 3.5% | 999 г |
Сера, S | 32.62 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.2% | 3066 г |
Фосфор, P | 81.6 мг | 800 мг | 10.2% | 3.6% | 980 г |
Хлор, Cl | 51.98 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.8% | 4425 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 93.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.942 мг | 18 мг | 5.2% | 1.8% | 1911 г |
Йод, I | 4.47 мкг | 150 мкг | 3% | 1.1% | 3356 г |
Кобальт, Co | 0.997 мкг | 10 мкг | 10% | 3.5% | 1003 г |
Марганец, Mn | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 4% | 877 г |
Медь, Cu | 41.7 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.5% | 2398 г |
Молибден, Mo | 3.395 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.7% | 2062 г |
Никель, Ni | 0.195 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.46 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.542 мкг | 55 мкг | 4.6% | 1.6% | 2164 г |
Титан, Ti | 0.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.52 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17762 г |
Хром, Cr | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
Цинк, Zn | 0.3364 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3567 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.02 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.036 г | ~ | |||
Лактоза | 2.179 г | ~ | |||
Сахароза | 3.311 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.864 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.604 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.122 г | ~ | |||
Валин | 0.148 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.197 г | ~ | |||
Лизин | 0.161 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.11 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.919 г | ~ | |||
Аланин | 0.089 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.459 г | ~ | |||
Пролин | 0.186 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.105 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.441 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.257 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.131 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.26 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.282 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.936 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.14 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.686 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.393 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.121 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.508 г | min 16.8 г | 26.8% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.375 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.533 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.774 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.212 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.214 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 7.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 7.5% |
Энергетическая ценность