Сколько калорий в пахлаве турецкой

Калорийность Пахлава турецкая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пахлава турецкая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность458 кКал1684 кКал27.2%5.9%368 г
Белки6 г76 г7.9%1.7%1267 г
Жиры28 г56 г50%10.9%200 г
Углеводы31.4 г219 г14.3%3.1%697 г
Органические кислоты38.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.1%2000 г
Вода35.8 г2273 г1.6%0.3%6349 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%2.4%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%1.3%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%0.7%3000 г
Витамин В4, холин30.4 мг500 мг6.1%1.3%1645 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%0.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.1%2000 г
Витамин В9, фолаты14.5 мкг400 мкг3.6%0.8%2759 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%0.5%4286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.7 мг15 мг44.7%9.8%224 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%0.5%4167 г
Витамин РР, НЭ1.5794 мг20 мг7.9%1.7%1266 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K71.2 мг2500 мг2.8%0.6%3511 г
Кальций, Ca17.3 мг1000 мг1.7%0.4%5780 г
Кремний, Si2.1 мг30 мг7%1.5%1429 г
Магний, Mg9.1 мг400 мг2.3%0.5%4396 г
Натрий, Na50.2 мг1300 мг3.9%0.9%2590 г
Сера, S46.3 мг1000 мг4.6%1%2160 г
Фосфор, P53.2 мг800 мг6.7%1.5%1504 г
Хлор, Cl603.6 мг2300 мг26.2%5.7%381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al552.1 мкг~
Бор, B19.5 мкг~
Ванадий, V47.3 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%0.9%2571 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.2%15000 г
Кобальт, Co1.2 мкг10 мкг12%2.6%833 г
Марганец, Mn0.3034 мг2 мг15.2%3.3%659 г
Медь, Cu61.3 мкг1000 мкг6.1%1.3%1631 г
Молибден, Mo8.1 мкг70 мкг11.6%2.5%864 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Олово, Sn5.3 мкг~
Селен, Se3.2 мкг55 мкг5.8%1.3%1719 г
Титан, Ti5.8 мкг~
Фтор, F13.7 мкг4000 мкг0.3%0.1%29197 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%0.7%3333 г
Цинк, Zn0.475 мг12 мг4%0.9%2526 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины35.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин19.2 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько в баранке калорий

Энергетическая ценность Пахлава турецкая составляет 458 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Турецкая пахлава. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Турецкая пахлава».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность336.8 кКал1684 кКал20%5.9%500 г
Белки4.9 г76 г6.4%1.9%1551 г
Жиры14 г56 г25%7.4%400 г
Углеводы47.9 г219 г21.9%6.5%457 г
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%4.3%690 г
Вода32.7 г2273 г1.4%0.4%6951 г
Зола1.199 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.3 мкг900 мкг7.3%2.2%1378 г
Ретинол0.06 мг~
альфа Каротин0.26 мкг~
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%0.3%10638 г
Лютеин + Зеаксантин75.52 мкг~
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%2.4%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%1.4%2118 г
Витамин В4, холин42.43 мг500 мг8.5%2.5%1178 г
Витамин В5, пантотеновая0.334 мг5 мг6.7%2%1497 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%2.8%1058 г
Витамин В9, фолаты9.934 мкг400 мкг2.5%0.7%4027 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%0.5%5556 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.1%24324 г
Витамин D, кальциферол0.283 мкг10 мкг2.8%0.8%3534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.325 мг15 мг8.8%2.6%1132 г
гамма Токоферол0.531 мг~
дельта Токоферол0.021 мг~
Витамин Н, биотин2.733 мкг50 мкг5.5%1.6%1829 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.5%6316 г
Витамин РР, НЭ2.2506 мг20 мг11.3%3.4%889 г
Ниацин1.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.82 мг2500 мг5.4%1.6%1854 г
Кальций, Ca29.02 мг1000 мг2.9%0.9%3446 г
Кремний, Si3.642 мг30 мг12.1%3.6%824 г
Магний, Mg31.62 мг400 мг7.9%2.3%1265 г
Натрий, Na215.65 мг1300 мг16.6%4.9%603 г
Сера, S44.29 мг1000 мг4.4%1.3%2258 г
Фосфор, P130.6 мг800 мг16.3%4.8%613 г
Хлор, Cl329.73 мг2300 мг14.3%4.2%698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.9 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V5.75 мкг~
Железо, Fe1.621 мг18 мг9%2.7%1110 г
Йод, I1.63 мкг150 мкг1.1%0.3%9202 г
Кобальт, Co2.19 мкг10 мкг21.9%6.5%457 г
Литий, Li0.224 мкг~
Марганец, Mn0.6994 мг2 мг35%10.4%286 г
Медь, Cu160.39 мкг1000 мкг16%4.8%623 г
Молибден, Mo7.421 мкг70 мкг10.6%3.1%943 г
Никель, Ni13.729 мкг~
Рубидий, Rb1.2 мкг~
Селен, Se3.803 мкг55 мкг6.9%2%1446 г
Стронций, Sr5.34 мкг~
Титан, Ti1.52 мкг~
Фтор, F51.94 мкг4000 мкг1.3%0.4%7701 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.3%10204 г
Цинк, Zn0.7461 мг12 мг6.2%1.8%1608 г
Цирконий, Zr1.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.383 г~
Моно- и дисахариды (сахара)27.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.179 г~
Фруктоза0.006 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.33 г~
Валин0.258 г~
Гистидин*0.133 г~
Изолейцин0.244 г~
Лейцин0.376 г~
Лизин0.207 г~
Метионин0.096 г~
Метионин + Цистеин0.177 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.25 г~
Фенилаланин+Тирозин0.366 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.322 г~
Глицин0.208 г~
Глутаминовая кислота1.228 г~
Пролин0.366 г~
Серин0.269 г~
Тирозин0.158 г~
Цистеин0.099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.89 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.567 мг~
Кампестерол0.26 мг~
Стигмастерол0.13 мг~
бета Ситостерол6.712 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.28 г~
6:0 Капроновая0.128 г~
8:0 Каприловая0.069 г~
10:0 Каприновая0.157 г~
12:0 Лауриновая0.179 г~
14:0 Миристиновая0.849 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.027 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.881 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.923 гmin 16.8 г29.3%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.16 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.317 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.274 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.056 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.094 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.705 гот 11.2 до 20.6 г24.2%7.2%
18:2 Линолевая2.25 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.367 г~
18:3 Линоленовая0.311 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%9.9%
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%14.5%
Читайте также:  Запеченная курица в духовке сколько калорий в

Энергетическая ценность Турецкая пахлава составляет 336,8 кКал.

  • Порция = 92 гр (309.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник