Сколько калорий в пачке сухариков

Калорийность Сухарики Три корочки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сухарики Три корочки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал24.3%5.9%411 г
Белки11 г76 г14.5%3.5%691 г
Жиры8.5 г56 г15.2%3.7%659 г
Углеводы73 г219 г33.3%8.1%300 г
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%3.5%690 г
Вода64.8 г2273 г2.9%0.7%3508 г
Зола1.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118 мкг900 мкг13.1%3.2%763 г
Ретинол0.111 мг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%0.4%5682 г
Лютеин + Зеаксантин18 мкг~
Витамин В1, тиамин0.136 мг1.5 мг9.1%2.2%1103 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%1.4%1682 г
Витамин В4, холин5.3 мг500 мг1.1%0.3%9434 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%0.4%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%0.5%5000 г
Витамин В9, фолаты54 мкг400 мкг13.5%3.3%741 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.4 мг15 мг9.3%2.3%1071 г
Витамин К, филлохинон13.7 мкг120 мкг11.4%2.8%876 г
Витамин РР, НЭ1.475 мг20 мг7.4%1.8%1356 г
Макроэлементы
Калий, K74 мг2500 мг3%0.7%3378 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%0.8%3125 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%0.7%3333 г
Натрий, Na479 мг1300 мг36.8%9%271 г
Фосфор, P42 мг800 мг5.3%1.3%1905 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.09 мг18 мг6.1%1.5%1651 г
Марганец, Mn0.169 мг2 мг8.5%2.1%1183 г
Медь, Cu72 мкг1000 мкг7.2%1.8%1389 г
Селен, Se49.8 мкг55 мкг90.5%22.1%110 г
Фтор, F51.3 мкг4000 мкг1.3%0.3%7797 г
Цинк, Zn0.28 мг12 мг2.3%0.6%4286 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.11 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.136 г~
Валин0.137 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.12 г~
Лейцин0.228 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.057 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.161 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.113 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота1.007 г~
Пролин0.346 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.064 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.734 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая1.076 г~
18:0 Стеариновая0.633 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.808 гmin 16.8 г22.7%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.784 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.604 гот 11.2 до 20.6 г23.3%5.7%
18:2 Линолевая2.489 г~
18:3 Линоленовая0.114 г~
Омега-3 жирные кислоты0.114 гот 0.9 до 3.7 г12.7%3.1%
Омега-6 жирные кислоты2.489 гот 4.7 до 16.8 г53%12.9%
Читайте также:  Сколько тратится калорий при 10 минутах ходьбы

Энергетическая ценность Сухарики Три корочки составляет 410 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Кириешки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Baguet Аргентинские Рёбрышки [Кириешки]420 кКал11 г11 г70 г
Light Ветчина с Сыром [Кириешки]420 кКал11 г10 г71 г
Light Сливочный Сыр [Кириешки]386 кКал10,1 г8,4 г67,7 г
Light Сметана и Зелень [Кириешки]420 кКал11 г10 г71 г
Багет со Вкусом Пиццы [Кириешки]430 кКал11 г13 г67 г
Бородинские Сухарики Соленые Чеснок [Кириешки]395 кКал8,7 г9,4 г68,8 г
Кириешки Baguet Копченый Лосось420 кКал11 г11 г69 г
Кириешки Max Сухарики Ржаные со Вкусом Охотничьих Колбасок410 кКал11 г8,5 г73 г
Кириешки Maxi Жареная Креветка380 кКал9,5 г9,5 г65 г
Кириешки Лайт420 кКал11 г10 г71 г
Кириешки Холодец с Хреном400 кКал12 г7,5 г71 г
Сладкий Соус Чили [Кириешки]380 кКал9,5 г9,5 г65 г
Сухарики Baguet Сметана и Сыр [Кириешки]416 кКал10,5 г10 г71 г
Сухарики Light [Кириешки]416 кКал10,7 г9,9 г70,8 г
Сухарики [Кириешки]410 кКал11 г10 г68 г
Сухарики Багет Краб [Кириешки]416 кКал10,5 г10 г71 г
Сухарики Ржаные со Вкусом Ветчины и Сыра [Кириешки]410 кКал11 г10 г68 г
Сухарики Ржаные со Вкусом Красной Икры [Кириешки]410 кКал11 г10 г68 г
Сухарики Ржаные со Вкусом Курицы [Кириешки]400 кКал12 г7,5 г71 г
Сухарики Ржаные со Вкусом Салями [Кириешки]400 кКал11 г10 г67 г
Сухарики Ржаные со Вкусом Холодца с Хреном [Кириешки]400 кКал11 г10 г66 г
Сухарики с Холодцом и Хреном [Кириешки]190 кКал1,5 г11 г22 г
Сухарики с Чесноком [Кириешки]400 кКал9,5 г6,5 г77 г
Сухарики Семга с Сыром [Кириешки]410 кКал11 г10 г68 г
Сухарики со Вкусом Бекона [Кириешки]410 кКал11 г10 г69 г
Сухарики со Вкусом Стейка [Кириешки]400 кКал9,5 г6,5 г77 г
Сухарики со Вкусом Сыра [Кириешки]354 кКал12,3 г6 г61,7 г
Шашлык с Кетчупом [Кириешки]410 кКал11 г8,5 г73 г
Читайте также:  Сколько калорий в оладьях из овсянки

Источник

Калорийность Сухарики. Химический состав и пищевая ценность.

Сухарики богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 13,3 %, витамином B2 — 27,8 %, холином — 18 %, витамином B5 — 20 %, витамином B6 — 25 %, витамином E — 40 %, витамином H — 20 %, витамином PP — 38,3 %, калием — 12 %, кальцием — 25 %, кремнием — 166,7 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 31,3 %, железом — 11,1 %, кобальтом — 50 %, марганцем — 190 %, медью — 50 %, молибденом — 35,7 %, селеном — 34,5 %, цинком — 23,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в горохе вареной на воде

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник