Сколько калорий в овсяных оладьях с яблоком

Рецепт Яблочные оладьи с овсянкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочные оладьи с овсянкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность131.6 кКал1684 кКал7.8%5.9%1280 г
Белки6 г76 г7.9%6%1267 г
Жиры4.6 г56 г8.2%6.2%1217 г
Углеводы15 г219 г6.8%5.2%1460 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%11%690 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.4%3215 г
Зола0.549 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.6 мкг900 мкг5.7%4.3%1744 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%5.2%1440 г
Витамин В4, холин46.36 мг500 мг9.3%7.1%1079 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%5.3%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%2.4%3226 г
Витамин В9, фолаты3.439 мкг400 мкг0.9%0.7%11631 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%5.6%1351 г
Витамин C, аскорбиновая3.4 мг90 мг3.8%2.9%2647 г
Витамин D, кальциферол0.34 мкг10 мкг3.4%2.6%2941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%0.9%8197 г
Витамин Н, биотин4.215 мкг50 мкг8.4%6.4%1186 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9366 мг20 мг4.7%3.6%2135 г
Ниацин0.152 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.27 мг2500 мг6.2%4.7%1610 г
Кальций, Ca56.63 мг1000 мг5.7%4.3%1766 г
Кремний, Si0.585 мг30 мг2%1.5%5128 г
Магний, Mg9.51 мг400 мг2.4%1.8%4206 г
Натрий, Na45.51 мг1300 мг3.5%2.7%2857 г
Сера, S37.83 мг1000 мг3.8%2.9%2643 г
Фосфор, P64.2 мг800 мг8%6.1%1246 г
Хлор, Cl63.66 мг2300 мг2.8%2.1%3613 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.5 мкг~
Бор, B71.7 мкг~
Ванадий, V1.17 мкг~
Железо, Fe1.046 мг18 мг5.8%4.4%1721 г
Йод, I6.8 мкг150 мкг4.5%3.4%2206 г
Кобальт, Co2.049 мкг10 мкг20.5%15.6%488 г
Литий, Li0.234 мкг~
Марганец, Mn0.0202 мг2 мг1%0.8%9901 г
Медь, Cu48.73 мкг1000 мкг4.9%3.7%2052 г
Молибден, Mo4.463 мкг70 мкг6.4%4.9%1568 г
Никель, Ni4.976 мкг~
Олово, Sn4.76 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se5.312 мкг55 мкг9.7%7.4%1035 г
Стронций, Sr7.21 мкг~
Фтор, F17.71 мкг4000 мкг0.4%0.3%22586 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%3.8%2008 г
Цинк, Zn0.3527 мг12 мг2.9%2.2%3402 г
Цирконий, Zr0.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.234 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.585 г~
Сахароза0.439 г~
Фруктоза1.61 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.119 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.137 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.108 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.271 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.3 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.129 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.115 гmin 16.8 г6.6%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.599 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1.7%
18:2 Линолевая0.161 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.9%
Читайте также:  Сколько калорий у вареной рыбы

Энергетическая ценность Яблочные оладьи с овсянкой составляет 131,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овсяные оладьи с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсяные оладьи с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность199.8 кКал1684 кКал11.9%6%843 г
Белки5.9 г76 г7.8%3.9%1288 г
Жиры9.6 г56 г17.1%8.6%583 г
Углеводы22.2 г219 г10.1%5.1%986 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%4%1250 г
Вода48.3 г2273 г2.1%1.1%4706 г
Зола0.7319 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.9 мкг900 мкг3.8%1.9%2655 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%3.9%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.144 мг1.8 мг8%4%1250 г
Витамин В4, холин54.59 мг500 мг10.9%5.5%916 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%3.3%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.5%2062 г
Витамин В9, фолаты10.355 мкг400 мкг2.6%1.3%3863 г
Витамин В12, кобаламин0.224 мкг3 мкг7.5%3.8%1339 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин D, кальциферол0.287 мкг10 мкг2.9%1.5%3484 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.352 мг15 мг22.3%11.2%447 г
Витамин Н, биотин6.085 мкг50 мкг12.2%6.1%822 г
Витамин РР, НЭ1.8534 мг20 мг9.3%4.7%1079 г
Ниацин0.344 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.49 мг2500 мг5.7%2.9%1755 г
Кальций, Ca64.37 мг1000 мг6.4%3.2%1554 г
Кремний, Si0.391 мг30 мг1.3%0.7%7673 г
Магний, Mg29.61 мг400 мг7.4%3.7%1351 г
Натрий, Na43.96 мг1300 мг3.4%1.7%2957 г
Сера, S55.44 мг1000 мг5.5%2.8%1804 г
Фосфор, P122.1 мг800 мг15.3%7.7%655 г
Хлор, Cl77.17 мг2300 мг3.4%1.7%2980 г
Микроэлементы
Бор, B3.6 мкг~
Ванадий, V8.79 мкг~
Железо, Fe2.665 мг18 мг14.8%7.4%675 г
Йод, I7.25 мкг150 мкг4.8%2.4%2069 г
Кобальт, Co2.664 мкг10 мкг26.6%13.3%375 г
Марганец, Mn0.6855 мг2 мг34.3%17.2%292 г
Медь, Cu97.79 мкг1000 мкг9.8%4.9%1023 г
Молибден, Mo3.958 мкг70 мкг5.7%2.9%1769 г
Никель, Ni0.215 мкг~
Селен, Se5.498 мкг55 мкг10%5%1000 г
Фтор, F24.46 мкг4000 мкг0.6%0.3%16353 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%1.5%3289 г
Цинк, Zn0.8743 мг12 мг7.3%3.7%1373 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.482 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Мальтоза0.0049 г~
Сахароза0.0107 г~
Фруктоза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2756 г~
Валин0.2489 г~
Гистидин*0.1078 г~
Изолейцин0.1935 г~
Лейцин0.3355 г~
Лизин0.2182 г~
Метионин0.0922 г~
Метионин + Цистеин0.2013 г~
Треонин0.1798 г~
Триптофан0.0717 г~
Фенилаланин0.2313 г~
Фенилаланин+Тирозин0.398 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2127 г~
Аспарагиновая кислота0.3596 г~
Глицин0.2746 г~
Глутаминовая кислота0.8866 г~
Пролин0.2642 г~
Серин0.2629 г~
Тирозин0.1684 г~
Цистеин0.1094 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.9837 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0085 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.8971 г~
17:0 Маргариновая0.0039 г~
18:0 Стеариновая0.3925 г~
20:0 Арахиновая0.0235 г~
22:0 Бегеновая0.0456 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.559 гmin 16.8 г15.2%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0518 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4352 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0052 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.4893 гот 11.2 до 20.6 г40.1%20.1%
18:2 Линолевая4.4573 г~
18:3 Линоленовая0.0189 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%6.4%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при часовом занятий

Энергетическая ценность Овсяные оладьи с яблоком составляет 199,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник