Сколько калорий в овсяном супе с мясом

Рецепт Суп овсяный на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овсяный на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.1 кКал1684 кКал4.9%6%2051 г
Белки3.1 г76 г4.1%5%2452 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5%2435 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%6.6%1856 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.3%2857 г
Вода19.7 г2273 г0.9%1.1%11538 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.1 мкг900 мкг5%6.1%1996 г
бета Каротин0.271 мг5 мг5.4%6.6%1845 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.5%8182 г
Витамин В4, холин5.14 мг500 мг1%1.2%9728 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%3.4%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%5.4%2299 г
Витамин В9, фолаты3.429 мкг400 мкг0.9%1.1%11665 г
Витамин C, аскорбиновая1.92 мг90 мг2.1%2.6%4688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1%11905 г
Витамин Н, биотин1.208 мкг50 мкг2.4%2.9%4139 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1%13333 г
Витамин РР, НЭ0.6613 мг20 мг3.3%4%3024 г
Ниацин0.334 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.36 мг2500 мг6.2%7.6%1609 г
Кальций, Ca5.9 мг1000 мг0.6%0.7%16949 г
Кремний, Si12.288 мг30 мг41%49.9%244 г
Магний, Mg13.43 мг400 мг3.4%4.1%2978 г
Натрий, Na2.8 мг1300 мг0.2%0.2%46429 г
Сера, S12.78 мг1000 мг1.3%1.6%7825 г
Фосфор, P32.8 мг800 мг4.1%5%2439 г
Хлор, Cl19.32 мг2300 мг0.8%1%11905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208.8 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V37.19 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%2.9%4196 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%1.3%9146 г
Кобальт, Co1.51 мкг10 мкг15.1%18.4%662 г
Литий, Li18.163 мкг~
Марганец, Mn0.268 мг2 мг13.4%16.3%746 г
Медь, Cu60.97 мкг1000 мкг6.1%7.4%1640 г
Молибден, Mo2.341 мкг70 мкг3.3%4%2990 г
Никель, Ni1.311 мкг~
Рубидий, Rb117.6 мкг~
Селен, Se1.756 мкг55 мкг3.2%3.9%3132 г
Стронций, Sr2.38 мкг~
Фтор, F10.94 мкг4000 мкг0.3%0.4%36563 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%5.8%2075 г
Цинк, Zn0.275 мг12 мг2.3%2.8%4364 г
Цирконий, Zr0.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.821 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.199 г~
Сахароза0.222 г~
Фруктоза0.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.176 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.109 г~
Заменимые аминокислоты0.288 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.194 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.163 гmin 16.8 г1%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.163 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.154 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.7%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается от массажного обруча

Энергетическая ценность Суп овсяный на говяжьем бульоне составляет 82,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овсяный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овсяный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.8 кКал1684 кКал3.8%6%2639 г
Белки6.2 г76 г8.2%12.9%1226 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.2%1697 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.7%8760 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода101.7 г2273 г4.5%7.1%2235 г
Зола0.3655 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.7 мкг900 мкг12.1%19%828 г
Ретинол0.084 мг~
альфа Каротин78.8309 мкг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%5.5%2857 г
Лютеин + Зеаксантин14.3424 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3%5143 г
Витамин В4, холин13.13 мг500 мг2.6%4.1%3808 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%3.1%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%7.7%2062 г
Витамин В9, фолаты2.133 мкг400 мкг0.5%0.8%18753 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%4.4%3571 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.3%13043 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%1.3%12500 г
бета Токоферол0.0004 мг~
гамма Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин2.022 мкг50 мкг4%6.3%2473 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ2.5682 мг20 мг12.8%20.1%779 г
Ниацин1.37 мг~
Бетаин0.0021 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.77 мг2500 мг3.3%5.2%3020 г
Кальций, Ca7.47 мг1000 мг0.7%1.1%13387 г
Магний, Mg15.32 мг400 мг3.8%6%2611 г
Натрий, Na18.06 мг1300 мг1.4%2.2%7198 г
Сера, S33.37 мг1000 мг3.3%5.2%2997 г
Фосфор, P58.7 мг800 мг7.3%11.4%1363 г
Хлор, Cl17.62 мг2300 мг0.8%1.3%13053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.2 мкг~
Бор, B10.6 мкг~
Ванадий, V6.52 мкг~
Железо, Fe0.732 мг18 мг4.1%6.4%2459 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.6%9804 г
Кобальт, Co3.231 мкг10 мкг32.3%50.6%310 г
Литий, Li2.952 мкг~
Марганец, Mn0.1015 мг2 мг5.1%8%1970 г
Медь, Cu37.96 мкг1000 мкг3.8%6%2634 г
Молибден, Mo1.699 мкг70 мкг2.4%3.8%4120 г
Никель, Ni0.31 мкг~
Рубидий, Rb29.4 мкг~
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F23.67 мкг4000 мкг0.6%0.9%16899 г
Хром, Cr4.44 мкг50 мкг8.9%13.9%1126 г
Цинк, Zn0.5498 мг12 мг4.6%7.2%2183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.829 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0513 г~
Сахароза0.1807 г~
Фруктоза0.0301 г~
Незаменимые аминокислоты0.0315 г~
Аргинин*0.2149 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.1455 г~
Изолейцин0.1325 г~
Лейцин0.2288 г~
Лизин0.2931 г~
Метионин0.0514 г~
Метионин + Цистеин0.1024 г~
Треонин0.1324 г~
Триптофан0.0458 г~
Фенилаланин0.1285 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2356 г~
Заменимые аминокислоты0.0544 г~
Аланин0.1535 г~
Аспарагиновая кислота0.2375 г~
Гидроксипролин0.0219 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.3605 г~
Пролин0.1253 г~
Серин0.1235 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.0541 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.0724 г~
18:0 Стеариновая0.0112 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1254 гmin 16.8 г0.7%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0127 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0765 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.1%
18:2 Линолевая0.0723 г~
18:3 Линоленовая0.0052 г~
20:4 Арахидоновая0.0021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр лосося

Энергетическая ценность овсяный суп с курицей составляет 63,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник