Сколько калорий в овощных оладьях

Рецепт Овощные оладьи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощные оладьи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.2 кКал1684 кКал5.4%5.9%1846 г
Белки5.2 г76 г6.8%7.5%1462 г
Жиры2.7 г56 г4.8%5.3%2074 г
Углеводы11 г219 г5%5.5%1991 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%11.5%952 г
Вода73.3 г2273 г3.2%3.5%3101 г
Зола1.55 г~
Витамины
Витамин А, РЭ808 мкг900 мкг89.8%98.5%111 г
Ретинол0.038 мг~
альфа Каротин0.037 мкг~
бета Каротин4.643 мг5 мг92.9%101.9%108 г
бета Криптоксантин0.076 мкг~
Ликопин0.061 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.384 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.7%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%7%1552 г
Витамин В4, холин47.89 мг500 мг9.6%10.5%1044 г
Витамин В5, пантотеновая0.371 мг5 мг7.4%8.1%1348 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%7.8%1418 г
Витамин В9, фолаты8.909 мкг400 мкг2.2%2.4%4490 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%2.9%3797 г
Витамин C, аскорбиновая7.31 мг90 мг8.1%8.9%1231 г
Витамин D, кальциферол0.319 мкг10 мкг3.2%3.5%3135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.303 мг15 мг2%2.2%4950 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин3.709 мкг50 мкг7.4%8.1%1348 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%7.8%1412 г
Витамин РР, НЭ1.4871 мг20 мг7.4%8.1%1345 г
Ниацин0.849 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K324.86 мг2500 мг13%14.3%770 г
Кальций, Ca37.47 мг1000 мг3.7%4.1%2669 г
Кремний, Si37.853 мг30 мг126.2%138.4%79 г
Магний, Mg26.72 мг400 мг6.7%7.3%1497 г
Натрий, Na266.82 мг1300 мг20.5%22.5%487 г
Сера, S30.73 мг1000 мг3.1%3.4%3254 г
Фосфор, P63.9 мг800 мг8%8.8%1252 г
Хлор, Cl413.02 мг2300 мг18%19.7%557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.6 мкг~
Бор, B98.8 мкг~
Ванадий, V45.87 мкг~
Железо, Fe1.085 мг18 мг6%6.6%1659 г
Йод, I4.13 мкг150 мкг2.8%3.1%3632 г
Кобальт, Co3.452 мкг10 мкг34.5%37.8%290 г
Литий, Li2.433 мкг~
Марганец, Mn0.2312 мг2 мг11.6%12.7%865 г
Медь, Cu95.29 мкг1000 мкг9.5%10.4%1049 г
Молибден, Mo12.097 мкг70 мкг17.3%19%579 г
Никель, Ni3.449 мкг~
Рубидий, Rb30 мкг~
Селен, Se4.631 мкг55 мкг8.4%9.2%1188 г
Стронций, Sr3.53 мкг~
Фтор, F34.87 мкг4000 мкг0.9%1%11471 г
Хром, Cr2.66 мкг50 мкг5.3%5.8%1880 г
Цинк, Zn0.5797 мг12 мг4.8%5.3%2070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.083 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.068 г~
Сахароза1.494 г~
Фруктоза0.428 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.139 г~
Валин0.137 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.186 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.114 г~
Фенилаланин+Тирозин0.194 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.131 г~
Аспарагиновая кислота0.249 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.374 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.157 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин82.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.28 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.135 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.722 гmin 16.8 г4.3%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.625 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.186 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.9%
18:2 Линолевая0.17 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.2%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7%
Читайте также:  Хурма королек сколько калорий

Энергетическая ценность Овощные оладьи [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 91,2 кКал.

  • Порция = 55 гр (50.2 кКал)

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.5 кКал1684 кКал6.4%6%1567 г
Белки6.8 г76 г8.9%8.3%1118 г
Жиры2.7 г56 г4.8%4.5%2074 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%5.8%1610 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%9.8%952 г
Вода74 г2273 г3.3%3.1%3072 г
Зола0.742 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.2 мкг900 мкг4.1%3.8%2419 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.5%18519 г
Лютеин + Зеаксантин21.948 мкг~
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%5.7%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%5.1%1818 г
Витамин В4, холин39.58 мг500 мг7.9%7.3%1263 г
Витамин В5, пантотеновая0.408 мг5 мг8.2%7.6%1225 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%7.1%1316 г
Витамин В9, фолаты15.282 мкг400 мкг3.8%3.5%2617 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%2.1%4412 г
Витамин C, аскорбиновая10.91 мг90 мг12.1%11.3%825 г
Витамин D, кальциферол0.289 мкг10 мкг2.9%2.7%3460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.249 мг15 мг1.7%1.6%6024 г
бета Токоферол0.032 мг~
гамма Токоферол0.222 мг~
Витамин Н, биотин2.873 мкг50 мкг5.7%5.3%1740 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%2.3%4000 г
Витамин РР, НЭ1.8343 мг20 мг9.2%8.6%1090 г
Ниацин0.539 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.91 мг2500 мг11.2%10.4%890 г
Кальций, Ca20.07 мг1000 мг2%1.9%4983 г
Кремний, Si23.377 мг30 мг77.9%72.5%128 г
Магний, Mg27.5 мг400 мг6.9%6.4%1455 г
Натрий, Na20.44 мг1300 мг1.6%1.5%6360 г
Сера, S47 мг1000 мг4.7%4.4%2128 г
Фосфор, P92.5 мг800 мг11.6%10.8%865 г
Хлор, Cl29.5 мг2300 мг1.3%1.2%7797 г
Микроэлементы
Алюминий, Al171.5 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V26.44 мкг~
Железо, Fe1.253 мг18 мг7%6.5%1437 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%2.1%4399 г
Кобальт, Co2.662 мкг10 мкг26.6%24.7%376 г
Литий, Li12 мкг~
Марганец, Mn0.4769 мг2 мг23.8%22.1%419 г
Медь, Cu122.97 мкг1000 мкг12.3%11.4%813 г
Молибден, Mo3.385 мкг70 мкг4.8%4.5%2068 г
Никель, Ni1.351 мкг~
Рубидий, Rb89.5 мкг~
Селен, Se5.824 мкг55 мкг10.6%9.9%944 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F14.18 мкг4000 мкг0.4%0.4%28209 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%4.7%1961 г
Цинк, Zn0.7576 мг12 мг6.3%5.9%1584 г
Цирконий, Zr0.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.34 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.203 г~
Мальтоза0.669 г~
Сахароза0.17 г~
Фруктоза0.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.159 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.084 г~
Аспарагиновая кислота0.137 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота0.645 г~
Пролин0.225 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин74.77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.613 гmin 16.8 г3.6%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.08 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.36 гот 11.2 до 20.6 г3.2%3%
18:2 Линолевая0.167 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.3%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.9%
Читайте также:  Сколько калорий в репчатом луке красном

Энергетическая ценность Овощные оладьи составляет 107,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник