Сколько калорий в овощном супе с мясом

Рецепт Суп овощной с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.3%3619 г
Жиры1.8 г56 г3.2%9.4%3111 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.9%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.9%5000 г
Вода93.3 г2273 г4.1%12.1%2436 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.1 мкг900 мкг3%8.8%3321 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.148 мг5 мг3%8.8%3378 г
Лютеин + Зеаксантин11.6129 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин5.36 мг500 мг1.1%3.2%9328 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%8.8%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%13.3%2222 г
Витамин В9, фолаты2.786 мкг400 мкг0.7%2.1%14358 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%6.8%4348 г
Витамин C, аскорбиновая14.6 мг90 мг16.2%47.8%616 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.3%90909 г
Витамин D3, холекальциферол0.0108 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%2.4%12605 г
гамма Токоферол0.0097 мг~
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.6%51020 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%18%1644 г
Витамин РР, НЭ0.7596 мг20 мг3.8%11.2%2633 г
Ниацин0.185 мг~
Бетаин1.0538 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.48 мг2500 мг4%11.8%2488 г
Кальций, Ca7.94 мг1000 мг0.8%2.4%12594 г
Магний, Mg6.78 мг400 мг1.7%5%5900 г
Натрий, Na9.82 мг1300 мг0.8%2.4%13238 г
Сера, S5.65 мг1000 мг0.6%1.8%17699 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%9.7%3077 г
Хлор, Cl9.4 мг2300 мг0.4%1.2%24468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V12.02 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%4.1%7143 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.2%25000 г
Кобальт, Co0.872 мкг10 мкг8.7%25.7%1147 г
Литий, Li6.21 мкг~
Марганец, Mn0.0319 мг2 мг1.6%4.7%6270 г
Медь, Cu26.29 мкг1000 мкг2.6%7.7%3804 г
Молибден, Mo1.022 мкг70 мкг1.5%4.4%6849 г
Никель, Ni1.183 мкг~
Рубидий, Rb61.3 мкг~
Селен, Se2.076 мкг55 мкг3.8%11.2%2649 г
Фтор, F71.53 мкг4000 мкг1.8%5.3%5592 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%6.8%4425 г
Цинк, Zn0.2027 мг12 мг1.7%5%5920 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.274 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1694 г~
Сахароза0.2608 г~
Фруктоза0.1048 г~
Незаменимые аминокислоты0.0759 г~
Аргинин*0.136 г~
Валин0.0926 г~
Гистидин*0.0528 г~
Изолейцин0.0866 г~
Лейцин0.1527 г~
Лизин0.1674 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.0051 г~
Треонин0.0881 г~
Триптофан0.0209 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0199 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.1183 г~
Аспарагиновая кислота0.1935 г~
Глицин0.1169 г~
Глутаминовая кислота0.3263 г~
Пролин0.0912 г~
Серин0.0838 г~
Тирозин0.0706 г~
Цистеин0.0218 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.54 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0063 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0027 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0001 г~
8:0 Каприловая0.0002 г~
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0099 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.3796 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.0916 г~
20:0 Арахиновая0.0012 г~
22:0 Бегеновая0.0015 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7542 гmin 16.8 г4.5%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.0035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1051 г~
16:1 цис0.104 г~
16:1 транс0.0008 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6356 г~
18:1 цис0.617 г~
18:1 транс0.0056 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0082 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0002 г~
22:1 цис0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3775 гот 11.2 до 20.6 г3.4%10%
18:2 Линолевая0.3374 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0027 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.326 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0024 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0154 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0023 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0037 г~
20:3 Омега-30.0001 г~
20:3 Омега-60.0035 г~
20:4 Арахидоновая0.0113 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0026 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%25.1%
Читайте также:  Сколько калории в укропе

Энергетическая ценность Суп овощной с мясом составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощной суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.8 кКал1684 кКал3.4%6%2965 г
Белки9.1 г76 г12%21.1%835 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.8%6222 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.3%7821 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.2%2857 г
Вода40 г2273 г1.8%3.2%5683 г
Зола0.6571 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.2 мкг900 мкг2.7%4.8%3719 г
альфа Каротин0.5866 мкг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.7%23810 г
Ликопин581.8255 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%12.7%1385 г
Витамин В4, холин0.78 мг500 мг0.2%0.4%64103 г
Витамин В5, пантотеновая0.534 мг5 мг10.7%18.8%936 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%1.6%11765 г
Витамин В9, фолаты7.828 мкг400 мкг2%3.5%5110 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%4.4%4072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%1.2%13393 г
гамма Токоферол0.0105 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ4.8666 мг20 мг24.3%42.8%411 г
Ниацин3.143 мг~
Бетаин0.0081 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.97 мг2500 мг8.4%14.8%1196 г
Кальций, Ca4.27 мг1000 мг0.4%0.7%23419 г
Магний, Mg24.21 мг400 мг6.1%10.7%1652 г
Натрий, Na5.18 мг1300 мг0.4%0.7%25097 г
Фосфор, P67 мг800 мг8.4%14.8%1194 г
Хлор, Cl6.32 мг2300 мг0.3%0.5%36392 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%4.4%4000 г
Йод, I4.55 мкг150 мкг3%5.3%3297 г
Кобальт, Co6.637 мкг10 мкг66.4%116.9%151 г
Марганец, Mn0.0124 мг2 мг0.6%1.1%16129 г
Медь, Cu32.67 мкг1000 мкг3.3%5.8%3061 г
Молибден, Mo4.235 мкг70 мкг6.1%10.7%1653 г
Рубидий, Rb6.6 мкг~
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.4%51402 г
Фтор, F3.54 мкг4000 мкг0.1%0.2%112994 г
Хром, Cr11.19 мкг50 мкг22.4%39.4%447 г
Цинк, Zn0.4944 мг12 мг4.1%7.2%2427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1163 г~
Мальтоза0.0057 г~
Сахароза0.0061 г~
Фруктоза0.1183 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5773 г~
Валин0.4127 г~
Гистидин*0.4186 г~
Изолейцин0.3589 г~
Лейцин0.6283 г~
Лизин0.8371 г~
Метионин0.1428 г~
Метионин + Цистеин0.275 г~
Треонин0.3535 г~
Триптофан0.1207 г~
Фенилаланин0.3376 г~
Фенилаланин+Тирозин0.6195 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.4136 г~
Аспарагиновая кислота0.6265 г~
Гидроксипролин0.0664 г~
Глицин0.2927 г~
Глутаминовая кислота0.9371 г~
Пролин0.3207 г~
Серин0.3218 г~
Тирозин0.2858 г~
Цистеин0.1368 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0115 г~
16:0 Пальмитиновая0.143 г~
18:0 Стеариновая0.0308 г~
20:0 Арахиновая0.0032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2627 гmin 16.8 г1.6%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0562 г~
17:1 Гептадеценовая0.0032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.194 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1969 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.2%
18:2 Линолевая0.1873 г~
18:3 Линоленовая0.0033 г~
20:4 Арахидоновая0.0063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.6%
Читайте также:  Сколько калорий в борще из индейки

Энергетическая ценность овощной суп с мясом составляет 56,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник