Сколько калорий в овощном супе с лапшой

Рецепт Суп овощной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17.7 кКал1684 кКал1.1%6.2%9514 г
Белки0.7 г76 г0.9%5.1%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%9%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%19.8%2857 г
Вода94.8 г2273 г4.2%23.7%2398 г
Зола0.562 г~
Витамины
Витамин А, РЭ232.3 мкг900 мкг25.8%145.8%387 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин1.228 мг5 мг24.6%139%407 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%7.3%7826 г
Витамин В4, холин0.75 мг500 мг0.2%1.1%66667 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%11.9%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%17.5%3226 г
Витамин В9, фолаты6.631 мкг400 мкг1.7%9.6%6032 г
Витамин C, аскорбиновая7.47 мг90 мг8.3%46.9%1205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%5.1%11111 г
Витамин Н, биотин0.104 мкг50 мкг0.2%1.1%48077 г
Витамин К, филлохинон8.7 мкг120 мкг7.3%41.2%1379 г
Витамин РР, НЭ0.4528 мг20 мг2.3%13%4417 г
Ниацин0.282 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.89 мг2500 мг4.2%23.7%2361 г
Кальций, Ca11.9 мг1000 мг1.2%6.8%8403 г
Кремний, Si0.057 мг30 мг0.2%1.1%52632 г
Магний, Mg9.08 мг400 мг2.3%13%4405 г
Натрий, Na144.54 мг1300 мг11.1%62.7%899 г
Сера, S5.82 мг1000 мг0.6%3.4%17182 г
Фосфор, P17.6 мг800 мг2.2%12.4%4545 г
Хлор, Cl222.29 мг2300 мг9.7%54.8%1035 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.2 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Ванадий, V16.02 мкг~
Железо, Fe0.264 мг18 мг1.5%8.5%6818 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%2.3%26786 г
Кобальт, Co0.614 мкг10 мкг6.1%34.5%1629 г
Литий, Li8.925 мкг~
Марганец, Mn0.0436 мг2 мг2.2%12.4%4587 г
Медь, Cu30 мкг1000 мкг3%16.9%3333 г
Молибден, Mo1.435 мкг70 мкг2.1%11.9%4878 г
Никель, Ni0.538 мкг~
Рубидий, Rb53.8 мкг~
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%2.3%24775 г
Фтор, F75.24 мкг4000 мкг1.9%10.7%5316 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%12.4%4505 г
Цинк, Zn0.0804 мг12 мг0.7%4%14925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.372 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.333 г~
Сахароза0.441 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Когда худеешь сколько калорий в день употреблять

Энергетическая ценность Суп овощной с лапшой составляет 17,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78.5 кКал1684 кКал4.7%6%2145 г
Белки3.7 г76 г4.9%6.2%2054 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.2%2435 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%5.6%2258 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7%1818 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.6%2742 г
Зола0.285 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.3 мкг900 мкг8.9%11.3%1121 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.223 мг5 мг4.5%5.7%2242 г
бета Криптоксантин0.111 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.229 мкг~
Витамин В1, тиамин0.147 мг1.5 мг9.8%12.5%1020 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.6%2813 г
Витамин В4, холин9.26 мг500 мг1.9%2.4%5400 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%3.4%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%3.1%4255 г
Витамин В9, фолаты46.336 мкг400 мкг11.6%14.8%863 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%1.4%9375 г
Витамин C, аскорбиновая2.28 мг90 мг2.5%3.2%3947 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.5%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%0.5%22727 г
бета Токоферол0.007 мг~
гамма Токоферол0.152 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.036 мкг50 мкг0.1%0.1%138889 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1598 мг20 мг5.8%7.4%1724 г
Ниацин0.024 мг~
Бетаин14.624 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.33 мг2500 мг3%3.8%3363 г
Кальций, Ca12.91 мг1000 мг1.3%1.7%7746 г
Кремний, Si0.601 мг30 мг2%2.5%4992 г
Магний, Mg12.27 мг400 мг3.1%3.9%3260 г
Натрий, Na10.62 мг1300 мг0.8%1%12241 г
Сера, S23.54 мг1000 мг2.4%3.1%4248 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%6.2%2041 г
Хлор, Cl2.64 мг2300 мг0.1%0.1%87121 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.1 мкг~
Бор, B9.2 мкг~
Ванадий, V1.83 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%5.4%2397 г
Йод, I0.18 мкг150 мкг0.1%0.1%83333 г
Кобальт, Co0.176 мкг10 мкг1.8%2.3%5682 г
Литий, Li0.111 мкг~
Марганец, Mn0.1862 мг2 мг9.3%11.8%1074 г
Медь, Cu54.36 мкг1000 мкг5.4%6.9%1840 г
Молибден, Mo1.265 мкг70 мкг1.8%2.3%5534 г
Никель, Ni0.194 мкг~
Рубидий, Rb13.6 мкг~
Селен, Se8.856 мкг55 мкг16.1%20.5%621 г
Стронций, Sr0.16 мкг~
Фтор, F57.8 мкг4000 мкг1.4%1.8%6920 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.3%45455 г
Цинк, Zn0.3246 мг12 мг2.7%3.4%3697 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Мальтоза0.17 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.108 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Глицин0.077 г~
Глутаминовая кислота0.591 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.014 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.031 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.246 гmin 16.8 г1.5%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.221 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.194 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.2%
18:2 Линолевая0.166 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.5%
Читайте также:  Сколько калорий тратим за день

Энергетическая ценность Суп овощной с лапшой составляет 78,5 кКал.

  • Порция = 371 гр (291.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник