Сколько калорий в овощном супе с индейкой

Рецепт Овощной суп с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки2.4 г76 г3.2%11.4%3167 г
Жиры1 г56 г1.8%6.4%5600 г
Углеводы2.2 г219 г1%3.6%9955 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.7%3333 г
Вода93.2 г2273 г4.1%14.6%2439 г
Зола0.499 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100.7 мкг900 мкг11.2%39.9%894 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.301 мкг~
бета Каротин0.625 мг5 мг12.5%44.5%800 г
Лютеин + Зеаксантин45.899 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%8.2%4286 г
Витамин В4, холин10.89 мг500 мг2.2%7.8%4591 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%13.2%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%15.7%2299 г
Витамин В9, фолаты3.707 мкг400 мкг0.9%3.2%10790 г
Витамин В12, кобаламин0.214 мкг3 мкг7.1%25.3%1402 г
Витамин C, аскорбиновая6.53 мг90 мг7.3%26%1378 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%1.8%20000 г
Витамин D3, холекальциферол0.05 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%1.8%18987 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.4%90909 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%7.8%4615 г
Витамин РР, НЭ0.8252 мг20 мг4.1%14.6%2424 г
Ниацин0.172 мг~
Бетаин0.539 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.13 мг2500 мг3.8%13.5%2628 г
Кальций, Ca7.63 мг1000 мг0.8%2.8%13106 г
Кремний, Si3.693 мг30 мг12.3%43.8%812 г
Магний, Mg7.81 мг400 мг2%7.1%5122 г
Натрий, Na94.09 мг1300 мг7.2%25.6%1382 г
Сера, S26.4 мг1000 мг2.6%9.3%3788 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%12.8%2817 г
Хлор, Cl108.67 мг2300 мг4.7%16.7%2116 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.7 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V10.47 мкг~
Железо, Fe0.352 мг18 мг2%7.1%5114 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%1.4%25862 г
Кобальт, Co0.676 мкг10 мкг6.8%24.2%1479 г
Литий, Li5.504 мкг~
Марганец, Mn0.0326 мг2 мг1.6%5.7%6135 г
Медь, Cu37.02 мкг1000 мкг3.7%13.2%2701 г
Молибден, Mo1.272 мкг70 мкг1.8%6.4%5503 г
Никель, Ni0.552 мкг~
Рубидий, Rb31.6 мкг~
Селен, Se2.1 мкг55 мкг3.8%13.5%2619 г
Стронций, Sr0.73 мкг~
Фтор, F57.99 мкг4000 мкг1.4%5%6898 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%5%6944 г
Цинк, Zn0.3632 мг12 мг3%10.7%3304 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.351 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.243 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.455 г~
Фруктоза0.125 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.091 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.082 г~
Лейцин0.176 г~
Лизин0.214 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.098 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.219 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.345 г~
Пролин0.12 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.34 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.176 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.317 гmin 16.8 г1.9%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
16:1 цис0.033 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.275 г~
18:1 цис0.252 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.266 гот 11.2 до 20.6 г2.4%8.5%
18:2 Линолевая0.234 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.213 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%22.8%
Читайте также:  Сколько калорий в салате огурцы с помидорами и сметаной

Энергетическая ценность Овощной суп с индейкой составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.5 кКал1684 кКал1.3%5.8%7484 г
Белки4 г76 г5.3%23.6%1900 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4%11200 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%1.3%36500 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%8.9%5000 г
Вода80.4 г2273 г3.5%15.6%2827 г
Зола0.393 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%10.2%4369 г
бета Каротин0.123 мг5 мг2.5%11.1%4065 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%3.6%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%4%10588 г
Витамин В4, холин3.12 мг500 мг0.6%2.7%16026 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%9.8%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%6.2%7407 г
Витамин В9, фолаты7.828 мкг400 мкг2%8.9%5110 г
Витамин C, аскорбиновая9.87 мг90 мг11%48.9%912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.021 мг15 мг0.1%0.4%71429 г
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.9%44248 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%11.1%4000 г
Витамин РР, НЭ0.1287 мг20 мг0.6%2.7%15540 г
Ниацин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K45.65 мг2500 мг1.8%8%5476 г
Кальций, Ca10.48 мг1000 мг1%4.4%9542 г
Кремний, Si1.758 мг30 мг5.9%26.2%1706 г
Магний, Mg4.47 мг400 мг1.1%4.9%8949 г
Натрий, Na108.93 мг1300 мг8.4%37.3%1193 г
Сера, S3.06 мг1000 мг0.3%1.3%32680 г
Фосфор, P10 мг800 мг1.3%5.8%8000 г
Хлор, Cl164.05 мг2300 мг7.1%31.6%1402 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.6 мкг~
Бор, B36.7 мкг~
Ванадий, V1.04 мкг~
Железо, Fe0.188 мг18 мг1%4.4%9574 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.9%53571 г
Кобальт, Co0.109 мкг10 мкг1.1%4.9%9174 г
Литий, Li0.085 мкг~
Марганец, Mn0.0356 мг2 мг1.8%8%5618 г
Медь, Cu9.42 мкг1000 мкг0.9%4%10616 г
Молибден, Mo2.084 мкг70 мкг3%13.3%3359 г
Никель, Ni0.679 мкг~
Рубидий, Rb4.4 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%2.2%18333 г
Стронций, Sr0.11 мкг~
Фтор, F66.78 мкг4000 мкг1.7%7.6%5990 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%1.3%38462 г
Цинк, Zn0.0665 мг12 мг0.6%2.7%18045 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.037 г~
Сахароза0.092 г~
Фруктоза0.021 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.012 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.036 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.131 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять в день ребенку чтобы похудеть

Энергетическая ценность суп овощной с индейкой составляет 22,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник