Сколько калорий в овощном супе пюре на воде

Рецепт Суп-пюре овощной на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.1 кКал1684 кКал1.4%5.8%6988 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.6%9500 г
Жиры1.3 г56 г2.3%9.5%4308 г
Углеводы2.2 г219 г1%4.1%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%12.4%3333 г
Вода94.5 г2273 г4.2%17.4%2405 г
Зола0.217 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.9 мкг900 мкг15.8%65.6%634 г
Ретинол0.022 мг~
альфа Каротин0.074 мкг~
бета Каротин0.721 мг5 мг14.4%59.8%693 г
бета Криптоксантин0.416 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.783 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%5.4%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%5%8182 г
Витамин В4, холин1.89 мг500 мг0.4%1.7%26455 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%8.7%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%10.4%4082 г
Витамин В9, фолаты5.571 мкг400 мкг1.4%5.8%7180 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%2.5%15789 г
Витамин C, аскорбиновая3.55 мг90 мг3.9%16.2%2535 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%1.2%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%2.9%14019 г
Витамин Н, биотин0.161 мкг50 мкг0.3%1.2%31056 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%22%1905 г
Витамин РР, НЭ0.3773 мг20 мг1.9%7.9%5301 г
Ниацин0.179 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.72 мг2500 мг3.3%13.7%3059 г
Кальций, Ca21.56 мг1000 мг2.2%9.1%4638 г
Магний, Mg7.11 мг400 мг1.8%7.5%5626 г
Натрий, Na14.54 мг1300 мг1.1%4.6%8941 г
Сера, S9.69 мг1000 мг1%4.1%10320 г
Фосфор, P21 мг800 мг2.6%10.8%3810 г
Хлор, Cl6.14 мг2300 мг0.3%1.2%37459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.9 мкг~
Бор, B19.5 мкг~
Ванадий, V9.21 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%5.8%7258 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%1.2%30612 г
Кобальт, Co0.618 мкг10 мкг6.2%25.7%1618 г
Литий, Li5.132 мкг~
Марганец, Mn0.0419 мг2 мг2.1%8.7%4773 г
Медь, Cu19.56 мкг1000 мкг2%8.3%5112 г
Молибден, Mo0.495 мкг70 мкг0.7%2.9%14141 г
Никель, Ni0.495 мкг~
Рубидий, Rb60.3 мкг~
Селен, Se0.154 мкг55 мкг0.3%1.2%35714 г
Фтор, F75.95 мкг4000 мкг1.9%7.9%5267 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%6.2%6757 г
Цинк, Zn0.1494 мг12 мг1.2%5%8032 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.914 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.272 г~
Сахароза0.655 г~
Фруктоза0.142 г~
Незаменимые аминокислоты0.192 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.332 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.2 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.01 мг~
Стигмастерол0.006 мг~
бета Ситостерол0.087 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.033 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.128 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.354 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.378 гmin 16.8 г2.3%9.5%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.317 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.026 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Читайте также:  Сколько в домашней шаурме калорий

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной на воде составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.2 кКал1684 кКал1.6%5.9%6191 г
Белки1.5 г76 г2%7.4%5067 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%7.7%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%38.6%952 г
Вода90.4 г2273 г4%14.7%2514 г
Зола0.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ503.8 мкг900 мкг56%205.9%179 г
бета Каротин3.133 мг5 мг62.7%230.5%160 г
Лютеин + Зеаксантин253.198 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%14.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%15.1%2432 г
Витамин В4, холин19.19 мг500 мг3.8%14%2606 г
Витамин В5, пантотеновая0.273 мг5 мг5.5%20.2%1832 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%18%2041 г
Витамин В9, фолаты35.663 мкг400 мкг8.9%32.7%1122 г
Витамин C, аскорбиновая26.87 мг90 мг29.9%109.9%335 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.502 мг15 мг3.3%12.1%2988 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.062 мг~
Витамин К, филлохинон38.1 мкг120 мкг31.8%116.9%315 г
Витамин РР, НЭ0.6551 мг20 мг3.3%12.1%3053 г
Ниацин0.392 мг~
Бетаин0.077 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.85 мг2500 мг7.8%28.7%1283 г
Кальций, Ca26.5 мг1000 мг2.7%9.9%3774 г
Кремний, Si0.842 мг30 мг2.8%10.3%3563 г
Магний, Mg17.82 мг400 мг4.5%16.5%2245 г
Натрий, Na80.14 мг1300 мг6.2%22.8%1622 г
Сера, S13.62 мг1000 мг1.4%5.1%7342 г
Фосфор, P48.3 мг800 мг6%22.1%1656 г
Хлор, Cl10 мг2300 мг0.4%1.5%23000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19 мкг~
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V0.07 мкг~
Железо, Fe0.984 мг18 мг5.5%20.2%1829 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.7%53571 г
Кобальт, Co1.264 мкг10 мкг12.6%46.3%791 г
Литий, Li4.072 мкг~
Марганец, Mn0.1945 мг2 мг9.7%35.7%1028 г
Медь, Cu52.88 мкг1000 мкг5.3%19.5%1891 г
Молибден, Mo0.983 мкг70 мкг1.4%5.1%7121 г
Никель, Ni1.825 мкг~
Рубидий, Rb21.5 мкг~
Селен, Se0.661 мкг55 мкг1.2%4.4%8321 г
Фтор, F3.98 мкг4000 мкг0.1%0.4%100503 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%5.1%7143 г
Цинк, Zn0.2198 мг12 мг1.8%6.6%5460 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.293 г~
Лактоза0.002 г~
Сахароза0.086 г~
Фруктоза0.333 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.058 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.011 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.148 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.011 гmin 16.8 г0.1%0.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.5%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%40.8%
Читайте также:  Сколько калорий в тарелке борща на бульоне

Энергетическая ценность Суп пюре овощной составляет 27,2 кКал.

  • Порция = 160 гр (43.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник