Сколько калорий в овощном супе на куриных грудка

Рецепт Суп овощной на куринной грудке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на куринной грудке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.9 кКал1684 кКал1.7%6.1%6036 г
Белки2.6 г76 г3.4%12.2%2923 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.9%9333 г
Углеводы3 г219 г1.4%5%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.8%3333 г
Вода92 г2273 г4%14.3%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ59.3 мкг900 мкг6.6%23.7%1518 г
бета Каротин0.318 мг5 мг6.4%22.9%1572 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%4.3%8571 г
Витамин В4, холин0.94 мг500 мг0.2%0.7%53191 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%3.6%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%9.3%3922 г
Витамин В9, фолаты3.814 мкг400 мкг1%3.6%10488 г
Витамин C, аскорбиновая6.85 мг90 мг7.6%27.2%1314 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.209 мг15 мг1.4%5%7177 г
Витамин Н, биотин0.097 мкг50 мкг0.2%0.7%51546 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%18.3%1967 г
Витамин РР, НЭ1.2832 мг20 мг6.4%22.9%1559 г
Макроэлементы
Калий, K135.25 мг2500 мг5.4%19.4%1848 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%5%7133 г
Магний, Mg14.75 мг400 мг3.7%13.3%2712 г
Натрий, Na239.89 мг1300 мг18.5%66.3%542 г
Сера, S11.4 мг1000 мг1.1%3.9%8772 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%13.6%2649 г
Хлор, Cl368.17 мг2300 мг16%57.3%625 г
Микроэлементы
Бор, B49.1 мкг~
Ванадий, V17.33 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%8.2%4444 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%2.9%12821 г
Кобальт, Co2.067 мкг10 мкг20.7%74.2%484 г
Марганец, Mn0.0726 мг2 мг3.6%12.9%2755 г
Медь, Cu40.99 мкг1000 мкг4.1%14.7%2440 г
Молибден, Mo3.684 мкг70 мкг5.3%19%1900 г
Селен, Se0.063 мкг55 мкг0.1%0.4%87302 г
Фтор, F65.9 мкг4000 мкг1.6%5.7%6070 г
Хром, Cr4.53 мкг50 мкг9.1%32.6%1104 г
Цинк, Zn0.2481 мг12 мг2.1%7.5%4837 г
Стеролы (стерины)
Холестерин0.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при 10 км бега сколько

Энергетическая ценность Суп овощной на куринной грудке составляет 27,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28.8 кКал1684 кКал1.7%5.9%5847 г
Белки2.8 г76 г3.7%12.8%2714 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%5.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%24.3%1429 г
Вода90.9 г2273 г4%13.9%2501 г
Зола0.749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ188.9 мкг900 мкг21%72.9%476 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.143 мг5 мг22.9%79.5%437 г
бета Криптоксантин3.72 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.89 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%8.3%4186 г
Витамин В4, холин2.21 мг500 мг0.4%1.4%22624 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%8.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%24.7%1408 г
Витамин В9, фолаты10.508 мкг400 мкг2.6%9%3807 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%3.8%9091 г
Витамин C, аскорбиновая32.42 мг90 мг36%125%278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.173 мг15 мг1.2%4.2%8671 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.271 мкг50 мкг0.5%1.7%18450 г
Витамин К, филлохинон16.8 мкг120 мкг14%48.6%714 г
Витамин РР, НЭ1.4652 мг20 мг7.3%25.3%1365 г
Ниацин0.456 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.96 мг2500 мг6.8%23.6%1480 г
Кальций, Ca21.25 мг1000 мг2.1%7.3%4706 г
Кремний, Si0.923 мг30 мг3.1%10.8%3250 г
Магний, Mg13.2 мг400 мг3.3%11.5%3030 г
Натрий, Na104.77 мг1300 мг8.1%28.1%1241 г
Сера, S13.09 мг1000 мг1.3%4.5%7639 г
Фосфор, P40.3 мг800 мг5%17.4%1985 г
Хлор, Cl117.5 мг2300 мг5.1%17.7%1957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al159.2 мкг~
Бор, B56.9 мкг~
Ванадий, V1.68 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%9%3814 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%2.4%15306 г
Кобальт, Co1.185 мкг10 мкг11.9%41.3%844 г
Литий, Li0.482 мкг~
Марганец, Mn0.0764 мг2 мг3.8%13.2%2618 г
Медь, Cu40.89 мкг1000 мкг4.1%14.2%2446 г
Молибден, Mo3.164 мкг70 мкг4.5%15.6%2212 г
Никель, Ni3.178 мкг~
Рубидий, Rb20.8 мкг~
Селен, Se1.725 мкг55 мкг3.1%10.8%3188 г
Фтор, F33.71 мкг4000 мкг0.8%2.8%11866 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%11.1%3165 г
Цинк, Zn0.2536 мг12 мг2.1%7.3%4732 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.283 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.919 г~
Сахароза0.691 г~
Фруктоза0.61 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.18 г~
Лизин0.199 г~
Метионин0.061 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.253 г~
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота0.392 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.092 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.103 мг~
бета Ситостерол0.406 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.4%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в икре из баклажанов

Энергетическая ценность Овощной суп с куриной грудкой составляет 28,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник