Сколько калорий в овощном супе на 100 грамм
Содержание статьи
Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 6% | 4471 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.9% | 3500 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5.2% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.07 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 12.3% | 2222 г |
Вода | 98.6 г | 2273 г | 4.3% | 11.7% | 2305 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300 мкг | 900 мкг | 33.3% | 90.7% | 300 г |
Ретинол | 0.3 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 10.9% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.6% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 10.2 мг | 500 мг | 2% | 5.4% | 4902 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 16.3% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 8.2% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 5.4 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.8% | 7407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 24.3% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 18.3% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6% | 4545 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7822 мг | 20 мг | 3.9% | 10.6% | 2557 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.2 мг | 2500 мг | 5.2% | 14.2% | 1905 г |
Кальций, Ca | 16.5 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.6% | 6061 г |
Кремний, Si | 4.2 мг | 30 мг | 14% | 38.1% | 714 г |
Магний, Mg | 10.8 мг | 400 мг | 2.7% | 7.4% | 3704 г |
Натрий, Na | 12.6 мг | 1300 мг | 1% | 2.7% | 10317 г |
Сера, S | 15.9 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.4% | 6289 г |
Фосфор, P | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 10.6% | 2597 г |
Хлор, Cl | 15.6 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.9% | 14744 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 10.6% | 2571 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 21429 г |
Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 43.6% | 625 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1262 мг | 2 мг | 6.3% | 17.2% | 1585 г |
Медь, Cu | 53.1 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 14.4% | 1883 г |
Молибден, Mo | 5.7 мкг | 70 мкг | 8.1% | 22.1% | 1228 г |
Никель, Ni | 14.4 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.5% | 7857 г |
Стронций, Sr | 4.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 9.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 51282 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 7.6% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.2356 мг | 12 мг | 2% | 5.4% | 5093 г |
Цирконий, Zr | 0.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.1 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 762 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 5.8% | 776 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 2.5% | 1806 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 8.4% | 541 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.7 мкг | 900 мкг | 3% | 1.4% | 3371 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 6% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.8% | 1636 г |
Витамин В9, фолаты | 15.7 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.8% | 2548 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.8 мг | 90 мг | 52% | 23.5% | 192 г |
Витамин РР, НЭ | 1.24 мг | 20 мг | 6.2% | 2.8% | 1613 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 447 мг | 2500 мг | 17.9% | 8.1% | 559 г |
Кальций, Ca | 145.8 мг | 1000 мг | 14.6% | 6.6% | 686 г |
Магний, Mg | 124.1 мг | 400 мг | 31% | 14% | 322 г |
Натрий, Na | 29.1 мг | 1300 мг | 2.2% | 1% | 4467 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 4.2 мг | 18 мг | 23.3% | 10.5% | 429 г |
Энергетическая ценность суп овощной составляет 221,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Таблица калорийности супов
Таблицы калорийности
4K 0 13.04.2019 (последняя редакция: 02.07.2019)
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 2,3 | ||
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | ||
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Календарь событий
всего событий 66
Источник
Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.7 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.2% | 9514 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 4% | 15200 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 11.3% | 5091 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 3.4% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 14.1% | 4000 г |
Вода | 95.4 г | 2273 г | 4.2% | 23.7% | 2383 г |
Зола | 0.981 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.7 мкг | 900 мкг | 4.3% | 24.3% | 2326 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 18.6% | 3049 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 7.9% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 7.3% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.7 мг | 500 мг | 0.7% | 4% | 13514 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 11.3% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 9% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 7.417 мкг | 400 мкг | 1.9% | 10.7% | 5393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.13 мг | 90 мг | 10.1% | 57.1% | 986 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 1.1% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 4.5% | 11811 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.3% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 62.1% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2637 мг | 20 мг | 1.3% | 7.3% | 7584 г |
Ниацин | 0.154 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.4 мг | 2500 мг | 2.9% | 16.4% | 3453 г |
Кальций, Ca | 17.49 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.6% | 5718 г |
Кремний, Si | 0.482 мг | 30 мг | 1.6% | 9% | 6224 г |
Магний, Mg | 7.68 мг | 400 мг | 1.9% | 10.7% | 5208 г |
Натрий, Na | 299.15 мг | 1300 мг | 23% | 129.9% | 435 г |
Сера, S | 5.01 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.8% | 19960 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 10.2% | 5714 г |
Хлор, Cl | 436.03 мг | 2300 мг | 19% | 107.3% | 527 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 20.9% | 2727 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.1% | 55556 г |
Кобальт, Co | 0.37 мкг | 10 мкг | 3.7% | 20.9% | 2703 г |
Литий, Li | 0.202 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0742 мг | 2 мг | 3.7% | 20.9% | 2695 г |
Медь, Cu | 17.82 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 10.2% | 5612 г |
Молибден, Mo | 1.96 мкг | 70 мкг | 2.8% | 15.8% | 3571 г |
Никель, Ni | 0.275 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.141 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.7% | 39007 г |
Фтор, F | 75.14 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 10.7% | 5323 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.3% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.1117 мг | 12 мг | 0.9% | 5.1% | 10743 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.164 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0313 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1566 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0289 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0325 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0225 г | ~ | |||
Валин | 0.0128 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0171 г | ~ | |||
Лизин | 0.0183 г | ~ | |||
Метионин | 0.0026 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0047 г | ~ | |||
Треонин | 0.0111 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0168 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0533 г | ~ | |||
Аланин | 0.0137 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0311 г | ~ | |||
Глицин | 0.0125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0327 г | ~ | |||
Пролин | 0.0131 г | ~ | |||
Серин | 0.0121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0088 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.1446 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0389 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0178 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0095 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0218 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0249 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1148 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3199 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0987 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3305 г | min 16.8 г | 2% | 11.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0223 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0336 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2719 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0155 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0143 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0012 г | ~ |
Энергетическая ценность суп овощной составляет 17,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник