Сколько калорий в овощном соте

Рецепт Соте из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соте из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.1 кКал1684 кКал3.2%6%3171 г
Белки1.6 г76 г2.1%4%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.7%2154 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.9%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%22.6%833 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.2%2631 г
Зола1.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ294.3 мкг900 мкг32.7%61.6%306 г
бета Каротин1.767 мг5 мг35.3%66.5%283 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%5.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%6.2%3051 г
Витамин В4, холин7.07 мг500 мг1.4%2.6%7072 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%7.3%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%16.4%1156 г
Витамин В9, фолаты12.728 мкг400 мкг3.2%6%3143 г
Витамин C, аскорбиновая32.72 мг90 мг36.4%68.5%275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.265 мг15 мг1.8%3.4%5660 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%1.3%15015 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%7%2727 г
Витамин РР, НЭ0.7751 мг20 мг3.9%7.3%2580 г
Ниацин0.506 мг~
Бетаин1.472 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.72 мг2500 мг8.3%15.6%1204 г
Кальций, Ca19.65 мг1000 мг2%3.8%5089 г
Кремний, Si15.062 мг30 мг50.2%94.5%199 г
Магний, Mg16.43 мг400 мг4.1%7.7%2435 г
Натрий, Na277.43 мг1300 мг21.3%40.1%469 г
Сера, S23.94 мг1000 мг2.4%4.5%4177 г
Фосфор, P44.9 мг800 мг5.6%10.5%1782 г
Хлор, Cl31.36 мг2300 мг1.4%2.6%7334 г
Микроэлементы
Алюминий, Al440.5 мкг~
Бор, B111.1 мкг~
Ванадий, V12.85 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%6.2%3020 г
Йод, I2.65 мкг150 мкг1.8%3.4%5660 г
Кобальт, Co2.407 мкг10 мкг24.1%45.4%415 г
Литий, Li25.926 мкг~
Марганец, Mn0.2392 мг2 мг12%22.6%836 г
Медь, Cu101.51 мкг1000 мкг10.2%19.2%985 г
Молибден, Mo6.173 мкг70 мкг8.8%16.6%1134 г
Никель, Ni1.628 мкг~
Рубидий, Rb130.1 мкг~
Селен, Se0.272 мкг55 мкг0.5%0.9%20221 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F20.93 мкг4000 мкг0.5%0.9%19111 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%8.5%2242 г
Цинк, Zn0.4911 мг12 мг4.1%7.7%2443 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.401 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.756 г~
Сахароза2.19 г~
Фруктоза0.716 г~
Незаменимые аминокислоты0.244 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.063 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.515 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.234 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Сколько калории в грибом бульоне

Энергетическая ценность Соте из овощей составляет 53,1 кКал.

  • Порция = 203 гр (107.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи соте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи соте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.5 кКал1684 кКал6.1%5.9%1627 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.2%3040 г
Жиры3.9 г56 г7%6.8%1436 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%6%1610 г
Пищевые волокна2 г20 г10%9.7%1000 г
Вода75.9 г2273 г3.3%3.2%2995 г
Зола2.086 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%2.4%4072 г
альфа Каротин2.536 мкг~
бета Каротин0.211 мг5 мг4.2%4.1%2370 г
Лютеин + Зеаксантин305.674 мкг~
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%6.9%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.9%3333 г
Витамин В4, холин16.42 мг500 мг3.3%3.2%3045 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%6%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%7.4%1307 г
Витамин В9, фолаты22.179 мкг400 мкг5.5%5.3%1804 г
Витамин C, аскорбиновая8.94 мг90 мг9.9%9.6%1007 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.781 мг15 мг5.2%5%1921 г
бета Токоферол0.009 мг~
гамма Токоферол0.391 мг~
дельта Токоферол0.117 мг~
Витамин К, филлохинон9 мкг120 мкг7.5%7.2%1333 г
Витамин РР, НЭ1.2983 мг20 мг6.5%6.3%1540 г
Ниацин0.067 мг~
Бетаин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K275.12 мг2500 мг11%10.6%909 г
Кальций, Ca21.03 мг1000 мг2.1%2%4755 г
Магний, Mg18.11 мг400 мг4.5%4.3%2209 г
Натрий, Na580.83 мг1300 мг44.7%43.2%224 г
Сера, S23.72 мг1000 мг2.4%2.3%4216 г
Фосфор, P57.3 мг800 мг7.2%7%1396 г
Хлор, Cl643.46 мг2300 мг28%27.1%357 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.636 мг18 мг3.5%3.4%2830 г
Кобальт, Co0.162 мкг10 мкг1.6%1.5%6173 г
Марганец, Mn0.1454 мг2 мг7.3%7.1%1376 г
Медь, Cu75.93 мкг1000 мкг7.6%7.3%1317 г
Молибден, Mo1.186 мкг70 мкг1.7%1.6%5902 г
Селен, Se0.507 мкг55 мкг0.9%0.9%10848 г
Фтор, F14.39 мкг4000 мкг0.4%0.4%27797 г
Цинк, Zn0.3043 мг12 мг2.5%2.4%3943 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.373 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.093 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.666 г~
Фруктоза0.032 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.126 г~
Валин0.099 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.114 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.03 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.078 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.342 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.317 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.536 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.366 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.121 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.171 гmin 16.8 г7%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.147 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.54 гот 11.2 до 20.6 г13.8%13.3%
18:2 Линолевая1.361 г~
18:3 Линоленовая0.113 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.103 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.7%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%28.8%
Читайте также:  Сколько калорий в китайской морковки

Энергетическая ценность Овощи соте составляет 103,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник