Сколько калорий в овощном салате с соевым соусом

Рецепт Салат овощной с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.5%6909 г
Жиры2.2 г56 г3.9%9.8%2545 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.8%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%13.8%1818 г
Вода89.9 г2273 г4%10%2528 г
Зола1.031 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123.2 мкг900 мкг13.7%34.3%731 г
бета Каротин0.74 мг5 мг14.8%37.1%676 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%9%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%6%4186 г
Витамин В4, холин4.69 мг500 мг0.9%2.3%10661 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%9%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%21.1%1190 г
Витамин В9, фолаты8.062 мкг400 мкг2%5%4962 г
Витамин C, аскорбиновая77.27 мг90 мг85.9%215.3%116 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.169 мг15 мг7.8%19.5%1283 г
Витамин Н, биотин0.378 мкг50 мкг0.8%2%13228 г
Витамин К, филлохинон17.2 мкг120 мкг14.3%35.8%698 г
Витамин РР, НЭ0.6218 мг20 мг3.1%7.8%3216 г
Ниацин0.488 мг~
Бетаин0.822 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.26 мг2500 мг8.1%20.3%1230 г
Кальций, Ca17.14 мг1000 мг1.7%4.3%5834 г
Кремний, Si23.264 мг30 мг77.5%194.2%129 г
Магний, Mg10.76 мг400 мг2.7%6.8%3717 г
Натрий, Na158.95 мг1300 мг12.2%30.6%818 г
Сера, S18.68 мг1000 мг1.9%4.8%5353 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%11%2273 г
Хлор, Cl31.26 мг2300 мг1.4%3.5%7358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.1 мкг~
Бор, B60.1 мкг~
Ванадий, V0.33 мкг~
Железо, Fe0.598 мг18 мг3.3%8.3%3010 г
Йод, I1.78 мкг150 мкг1.2%3%8427 г
Кобальт, Co3.319 мкг10 мкг33.2%83.2%301 г
Литий, Li30.926 мкг~
Марганец, Mn0.1708 мг2 мг8.5%21.3%1171 г
Медь, Cu80.84 мкг1000 мкг8.1%20.3%1237 г
Молибден, Mo3.46 мкг70 мкг4.9%12.3%2023 г
Никель, Ni5.154 мкг~
Рубидий, Rb100.9 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.5%17350 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F12.71 мкг4000 мкг0.3%0.8%31471 г
Хром, Cr3.84 мкг50 мкг7.7%19.3%1302 г
Цинк, Zn0.3736 мг12 мг3.1%7.8%3212 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.741 г~
Сахароза1.032 г~
Фруктоза0.801 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.138 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.495 гmin 16.8 г2.9%7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.493 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.352 гот 11.2 до 20.6 г12.1%30.3%
18:2 Линолевая1.244 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%69.4%
Читайте также:  Сколько калорий в час ходьба на месте

Энергетическая ценность Салат овощной с соевым соусом составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.6 кКал1684 кКал5%5.9%1991 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.6%4471 г
Жиры7.1 г56 г12.7%15%789 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%1.9%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.5%1818 г
Вода84.1 г2273 г3.7%4.4%2703 г
Зола2.087 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.6 мкг900 мкг12.1%14.3%829 г
бета Каротин0.677 мг5 мг13.5%16%739 г
Лютеин + Зеаксантин122.586 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.9%3000 г
Витамин В4, холин7.28 мг500 мг1.5%1.8%6868 г
Витамин В5, пантотеновая0.265 мг5 мг5.3%6.3%1887 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%9.5%1258 г
Витамин В9, фолаты12.345 мкг400 мкг3.1%3.7%3240 г
Витамин C, аскорбиновая61.72 мг90 мг68.6%81.1%146 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.391 мг15 мг22.6%26.7%442 г
Витамин Н, биотин0.6 мкг50 мкг1.2%1.4%8333 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%12.5%945 г
Витамин РР, НЭ0.7127 мг20 мг3.6%4.3%2806 г
Ниацин0.397 мг~
Бетаин3.086 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.07 мг2500 мг8.4%9.9%1190 г
Кальций, Ca21.9 мг1000 мг2.2%2.6%4566 г
Кремний, Si24.276 мг30 мг80.9%95.6%124 г
Магний, Mg20.38 мг400 мг5.1%6%1963 г
Натрий, Na573.07 мг1300 мг44.1%52.1%227 г
Сера, S16.5 мг1000 мг1.7%2%6061 г
Фосфор, P43.2 мг800 мг5.4%6.4%1852 г
Хлор, Cl26.31 мг2300 мг1.1%1.3%8742 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.1 мкг~
Бор, B31.4 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.749 мг18 мг4.2%5%2403 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%1.7%7009 г
Кобальт, Co2.414 мкг10 мкг24.1%28.5%414 г
Литий, Li25 мкг~
Марганец, Mn0.2453 мг2 мг12.3%14.5%815 г
Медь, Cu88.79 мкг1000 мкг8.9%10.5%1126 г
Молибден, Mo3.069 мкг70 мкг4.4%5.2%2281 г
Никель, Ni4.176 мкг~
Рубидий, Rb36.9 мкг~
Селен, Se0.283 мкг55 мкг0.5%0.6%19435 г
Фтор, F12.14 мкг4000 мкг0.3%0.4%32949 г
Хром, Cr4.52 мкг50 мкг9%10.6%1106 г
Цинк, Zn0.3197 мг12 мг2.7%3.2%3754 г
Цирконий, Zr1.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3 г~
Сахароза0.359 г~
Фруктоза1.166 г~
Незаменимые аминокислоты0.166 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.325 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.336 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.793 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.436 г~
18:0 Стеариновая0.284 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.652 гmin 16.8 г9.8%11.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.644 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.521 гот 11.2 до 20.6 г40.4%47.8%
18:2 Линолевая4.153 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%105.7%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной цветной

Энергетическая ценность Салат овощной с соевым соусом составляет 84,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник