Сколько калорий в овощном салате с креветками
Содержание статьи
Рецепт Салат овощной с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2392 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 6.1% | 2303 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 13.6% | 1037 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.6% | 8760 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.1% | 2000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 4.8% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.2 мкг | 900 мкг | 8.4% | 11.9% | 1197 г |
бета Каротин | 0.311 мг | 5 мг | 6.2% | 8.8% | 1608 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 5.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 32.2 мг | 500 мг | 6.4% | 9.1% | 1553 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 6.8% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 6.7% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 10.393 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.7% | 3849 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 2.8% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.11 мг | 90 мг | 34.6% | 49.1% | 289 г |
Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 3.7% | 3906 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.767 мг | 15 мг | 5.1% | 7.2% | 1956 г |
Витамин Н, биотин | 2.562 мкг | 50 мкг | 5.1% | 7.2% | 1952 г |
Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 13.9% | 1026 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5058 мг | 20 мг | 2.5% | 3.6% | 3954 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.93 мг | 2500 мг | 4.5% | 6.4% | 2214 г |
Кальций, Ca | 15.45 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6472 г |
Магний, Mg | 7.51 мг | 400 мг | 1.9% | 2.7% | 5326 г |
Натрий, Na | 21.81 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.4% | 5961 г |
Сера, S | 20.51 мг | 1000 мг | 2.1% | 3% | 4876 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 6.4% | 2235 г |
Хлор, Cl | 26.14 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.6% | 8799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 4.7% | 3041 г |
Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.1% | 4451 г |
Кобальт, Co | 1.742 мкг | 10 мкг | 17.4% | 24.7% | 574 г |
Марганец, Mn | 0.0922 мг | 2 мг | 4.6% | 6.5% | 2169 г |
Медь, Cu | 50.06 мкг | 1000 мкг | 5% | 7.1% | 1998 г |
Молибден, Mo | 0.93 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1.8% | 7527 г |
Селен, Se | 3.787 мкг | 55 мкг | 6.9% | 9.8% | 1452 г |
Фтор, F | 11.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 35907 г |
Хром, Cr | 2.54 мкг | 50 мкг | 5.1% | 7.2% | 1969 г |
Цинк, Zn | 0.2644 мг | 12 мг | 2.2% | 3.1% | 4539 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат овощной с креветками составляет 70,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из свежих овощей с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих овощей с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4479 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 18.6% | 1434 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.5% | 8000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3.5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.3% | 2000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 10.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.5 мкг | 900 мкг | 7.5% | 19.9% | 1333 г |
бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 21.8% | 1225 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.8% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 3.11 мг | 500 мг | 0.6% | 1.6% | 16077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 7.4% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 13% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 7.935 мкг | 400 мкг | 2% | 5.3% | 5041 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.25 мг | 90 мг | 50.3% | 133.8% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 4% | 6466 г |
Витамин Н, биотин | 0.243 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.3% | 20576 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 10.1% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1212 мг | 20 мг | 5.6% | 14.9% | 1784 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.87 мг | 2500 мг | 6% | 16% | 1668 г |
Кальций, Ca | 14.72 мг | 1000 мг | 1.5% | 4% | 6793 г |
Магний, Mg | 10.59 мг | 400 мг | 2.6% | 6.9% | 3777 г |
Натрий, Na | 188.04 мг | 1300 мг | 14.5% | 38.6% | 691 г |
Сера, S | 47.21 мг | 1000 мг | 4.7% | 12.5% | 2118 г |
Фосфор, P | 22.8 мг | 800 мг | 2.9% | 7.7% | 3509 г |
Хлор, Cl | 268.44 мг | 2300 мг | 11.7% | 31.1% | 857 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.431 мг | 18 мг | 2.4% | 6.4% | 4176 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 41667 г |
Кобальт, Co | 1.141 мкг | 10 мкг | 11.4% | 30.3% | 876 г |
Марганец, Mn | 0.0605 мг | 2 мг | 3% | 8% | 3306 г |
Медь, Cu | 45.76 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 12.2% | 2185 г |
Молибден, Mo | 2.681 мкг | 70 мкг | 3.8% | 10.1% | 2611 г |
Селен, Se | 1.42 мкг | 55 мкг | 2.6% | 6.9% | 3873 г |
Фтор, F | 112.97 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 7.4% | 3541 г |
Хром, Cr | 14.86 мкг | 50 мкг | 29.7% | 79% | 336 г |
Цинк, Zn | 0.2942 мг | 12 мг | 2.5% | 6.6% | 4079 г |
Энергетическая ценность салат из свежих овощей с креветками составляет 37,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из овощей с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей с креветками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.7 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3321 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 11.4% | 1727 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 7.7% | 2545 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.8% | 1818 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 6.5% | 3072 г |
Зола | 0.491 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.6 мкг | 900 мкг | 11.8% | 23.3% | 844 г |
бета Каротин | 0.64 мг | 5 мг | 12.8% | 25.2% | 781 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 5.9% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.7% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 2.31 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 21645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 3.9% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 16% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 7.018 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.6% | 5700 г |
Витамин C, аскорбиновая | 78.36 мг | 90 мг | 87.1% | 171.8% | 115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.578 мг | 15 мг | 3.9% | 7.7% | 2595 г |
Витамин Н, биотин | 0.447 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 11186 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 7.3% | 2727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5636 мг | 20 мг | 2.8% | 5.5% | 3549 г |
Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.82 мг | 2500 мг | 6.1% | 12% | 1647 г |
Кальций, Ca | 9.71 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10299 г |
Магний, Mg | 9.75 мг | 400 мг | 2.4% | 4.7% | 4103 г |
Натрий, Na | 5.02 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 25896 г |
Сера, S | 6.91 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14472 г |
Фосфор, P | 21.9 мг | 800 мг | 2.7% | 5.3% | 3653 г |
Хлор, Cl | 12.18 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 18883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.429 мг | 18 мг | 2.4% | 4.7% | 4196 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 25862 г |
Кобальт, Co | 1.455 мкг | 10 мкг | 14.6% | 28.8% | 687 г |
Марганец, Mn | 0.0422 мг | 2 мг | 2.1% | 4.1% | 4739 г |
Медь, Cu | 26.55 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 5.3% | 3766 г |
Молибден, Mo | 1.273 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.6% | 5499 г |
Никель, Ni | 2.582 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.127 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 43307 г |
Фтор, F | 5.89 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 67912 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.1% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.0982 мг | 12 мг | 0.8% | 1.6% | 12220 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.116 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.095 г | ~ | |||
Сахароза | 0.473 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.087 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.818 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.216 г | min 16.8 г | 7.2% | 14.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.18 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.218 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.5% |
Энергетическая ценность Салат из овощей с креветками составляет 50,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник