Сколько калорий в овощном салате с капустой с растительном масле

Рецепт Салат овощной с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.3 кКал1684 кКал2.6%6%3889 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.5%9500 г
Жиры3.3 г56 г5.9%13.6%1697 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.8%8111 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.1%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%9.2%2484 г
Зола0.563 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.6 мкг900 мкг4.5%10.4%2217 г
бета Каротин0.251 мг5 мг5%11.5%1992 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.2%5625 г
Витамин В4, холин6.88 мг500 мг1.4%3.2%7267 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%9.5%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%8.8%2632 г
Витамин В9, фолаты9.969 мкг400 мкг2.5%5.8%4012 г
Витамин C, аскорбиновая21.16 мг90 мг23.5%54.3%425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.611 мг15 мг4.1%9.5%2455 г
Витамин Н, биотин0.872 мкг50 мкг1.7%3.9%5734 г
Витамин К, филлохинон21.2 мкг120 мкг17.7%40.9%566 г
Витамин РР, НЭ0.5248 мг20 мг2.6%6%3811 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.16 мг2500 мг9.1%21%1096 г
Кальций, Ca17.09 мг1000 мг1.7%3.9%5851 г
Магний, Mg16.69 мг400 мг4.2%9.7%2397 г
Натрий, Na11.47 мг1300 мг0.9%2.1%11334 г
Сера, S11.41 мг1000 мг1.1%2.5%8764 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%9.2%2532 г
Хлор, Cl32.5 мг2300 мг1.4%3.2%7077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al235.2 мкг~
Бор, B85.2 мкг~
Железо, Fe0.513 мг18 мг2.9%6.7%3509 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%2.1%10638 г
Кобальт, Co3.281 мкг10 мкг32.8%75.8%305 г
Марганец, Mn0.0922 мг2 мг4.6%10.6%2169 г
Медь, Cu64.06 мкг1000 мкг6.4%14.8%1561 г
Молибден, Mo4.844 мкг70 мкг6.9%15.9%1445 г
Никель, Ni8.438 мкг~
Рубидий, Rb71.7 мкг~
Селен, Se0.338 мкг55 мкг0.6%1.4%16272 г
Фтор, F10.94 мкг4000 мкг0.3%0.7%36563 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%14.5%1597 г
Цинк, Zn0.1563 мг12 мг1.3%3%7678 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.191 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.406 г~
Сахароза0.063 г~
Фруктоза0.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.438 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.403 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.091 гmin 16.8 г12.4%28.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.048 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.378 гот 11.2 до 20.6 г3.4%7.9%
18:2 Линолевая0.375 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.6%
Читайте также:  Сколько калорий в крокете

Энергетическая ценность Салат овощной с капустой составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты и овощами с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и овощами с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.5 кКал1684 кКал2%5.8%4881 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.2%5429 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.7%4308 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%6.1%4761 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%17.4%1667 г
Вода90.8 г2273 г4%11.6%2503 г
Зола0.602 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.6 мкг900 мкг3.1%9%3261 г
бета Каротин0.186 мг5 мг3.7%10.7%2688 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%6.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%7.2%4000 г
Витамин В4, холин6.08 мг500 мг1.2%3.5%8224 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.6%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%7.8%3704 г
Витамин В9, фолаты10.969 мкг400 мкг2.7%7.8%3647 г
Витамин C, аскорбиновая35.36 мг90 мг39.3%113.9%255 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%1.4%21739 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.241 мг~
дельта Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.164 мкг50 мкг0.3%0.9%30488 г
Витамин К, филлохинон40.9 мкг120 мкг34.1%98.8%293 г
Витамин РР, НЭ0.6277 мг20 мг3.1%9%3186 г
Ниацин0.516 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.26 мг2500 мг10%29%999 г
Кальций, Ca27.91 мг1000 мг2.8%8.1%3583 г
Кремний, Si36.182 мг30 мг120.6%349.6%83 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%7.2%4000 г
Натрий, Na11.95 мг1300 мг0.9%2.6%10879 г
Сера, S22.1 мг1000 мг2.2%6.4%4525 г
Фосфор, P30.7 мг800 мг3.8%11%2606 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%4.9%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al384.4 мкг~
Бор, B128.8 мкг~
Ванадий, V0.15 мкг~
Железо, Fe0.525 мг18 мг2.9%8.4%3429 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%4.1%7389 г
Кобальт, Co3.428 мкг10 мкг34.3%99.4%292 г
Литий, Li8.937 мкг~
Марганец, Mn0.1367 мг2 мг6.8%19.7%1463 г
Медь, Cu76.28 мкг1000 мкг7.6%22%1311 г
Молибден, Mo6.994 мкг70 мкг10%29%1001 г
Никель, Ni10.989 мкг~
Рубидий, Rb47.2 мкг~
Селен, Se0.318 мкг55 мкг0.6%1.7%17296 г
Фтор, F11.05 мкг4000 мкг0.3%0.9%36199 г
Хром, Cr4.18 мкг50 мкг8.4%24.3%1196 г
Цинк, Zn0.2849 мг12 мг2.4%7%4212 г
Цирконий, Zr1.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.21 г~
Сахароза0.186 г~
Фруктоза0.745 г~
Незаменимые аминокислоты0.17 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.403 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.822 мг~
Стигмастерол0.252 мг~
бета Ситостерол2.658 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.155 гmin 16.8 г0.9%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.154 г~
18:1 цис0.153 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.569 гот 11.2 до 20.6 г5.1%14.8%
18:2 Линолевая0.12 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.119 г~
18:3 Линоленовая0.448 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.448 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%161.2%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.5%
Читайте также:  Сколько калорий в паутинке из кальмара

Энергетическая ценность Салат из капусты и овощами с маслом составляет 34,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник