Сколько калорий в овощном салате на масле

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.8%10857 г
Жиры4.2 г56 г7.5%14.6%1333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.3%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.8%2857 г
Вода90.8 г2273 г4%7.8%2503 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%13.1%1493 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%14.1%1381 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1.2%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%5.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.9%6897 г
Витамин В9, фолаты3.042 мкг400 мкг0.8%1.6%13149 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%32.6%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.944 мг15 мг13%25.4%772 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%2%10246 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%35.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.3833 мг20 мг1.9%3.7%5218 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%14.5%1351 г
Кальций, Ca20.6 мг1000 мг2.1%4.1%4854 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%3.9%5109 г
Натрий, Na10.71 мг1300 мг0.8%1.6%12138 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.4%15385 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%9%2198 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%3.3%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%6.1%3226 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co3.417 мкг10 мкг34.2%66.8%293 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%14.8%1311 г
Медь, Cu99.38 мкг1000 мкг9.9%19.3%1006 г
Молибден, Mo4.646 мкг70 мкг6.6%12.9%1507 г
Никель, Ni5.417 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.2%16082 г
Фтор, F16.48 мкг4000 мкг0.4%0.8%24272 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.3%960 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%3.5%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.492 гот 11.2 до 20.6 г22.3%43.6%
18:2 Линолевая2.492 г~
Читайте также:  Сколько калорий в маннике на молоке

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.4 кКал1684 кКал5%5.9%1995 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.9%6333 г
Жиры7.6 г56 г13.6%16.1%737 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.4%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.7%1538 г
Вода86.3 г2273 г3.8%4.5%2634 г
Зола0.763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.7 мкг900 мкг16.5%19.5%605 г
бета Каротин0.943 мг5 мг18.9%22.4%530 г
Лютеин + Зеаксантин106.119 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.3%3600 г
Витамин В4, холин6.45 мг500 мг1.3%1.5%7752 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%2.8%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%6.2%1942 г
Витамин В9, фолаты31.791 мкг400 мкг7.9%9.4%1258 г
Витамин C, аскорбиновая32.72 мг90 мг36.4%43.1%275 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.41 мг15 мг2.7%3.2%3659 г
Витамин Н, биотин0.281 мкг50 мкг0.6%0.7%17794 г
Витамин К, филлохинон81.9 мкг120 мкг68.3%80.9%147 г
Витамин РР, НЭ0.5612 мг20 мг2.8%3.3%3564 г
Ниацин0.376 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.16 мг2500 мг10.7%12.7%936 г
Кальций, Ca58.54 мг1000 мг5.9%7%1708 г
Магний, Mg22.24 мг400 мг5.6%6.6%1799 г
Натрий, Na33.67 мг1300 мг2.6%3.1%3861 г
Сера, S7.73 мг1000 мг0.8%0.9%12937 г
Фосфор, P38 мг800 мг4.8%5.7%2105 г
Хлор, Cl7.73 мг2300 мг0.3%0.4%29754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al246 мкг~
Бор, B41.8 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%4.3%2799 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.5%23810 г
Кобальт, Co0.627 мкг10 мкг6.3%7.5%1595 г
Марганец, Mn0.1273 мг2 мг6.4%7.6%1571 г
Медь, Cu35.31 мкг1000 мкг3.5%4.1%2832 г
Молибден, Mo2.09 мкг70 мкг3%3.6%3349 г
Никель, Ni3.134 мкг~
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%0.6%18966 г
Фтор, F2.09 мкг4000 мкг0.1%0.1%191388 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%2.5%4808 г
Цинк, Zn0.2048 мг12 мг1.7%2%5859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.543 г~
Сахароза0.084 г~
Фруктоза0.334 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.181 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.418 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.062 гот 11.2 до 20.6 г45.2%53.6%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий винограде киш миш

Энергетическая ценность Салат овощной на масле составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник