Сколько калорий в овощном салате из капусты и

Рецепт Салат овощной с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.3 кКал1684 кКал2.6%6%3889 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.5%9500 г
Жиры3.3 г56 г5.9%13.6%1697 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.8%8111 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.1%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%9.2%2484 г
Зола0.563 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.6 мкг900 мкг4.5%10.4%2217 г
бета Каротин0.251 мг5 мг5%11.5%1992 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.2%5625 г
Витамин В4, холин6.88 мг500 мг1.4%3.2%7267 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%9.5%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%8.8%2632 г
Витамин В9, фолаты9.969 мкг400 мкг2.5%5.8%4012 г
Витамин C, аскорбиновая21.16 мг90 мг23.5%54.3%425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.611 мг15 мг4.1%9.5%2455 г
Витамин Н, биотин0.872 мкг50 мкг1.7%3.9%5734 г
Витамин К, филлохинон21.2 мкг120 мкг17.7%40.9%566 г
Витамин РР, НЭ0.5248 мг20 мг2.6%6%3811 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.16 мг2500 мг9.1%21%1096 г
Кальций, Ca17.09 мг1000 мг1.7%3.9%5851 г
Магний, Mg16.69 мг400 мг4.2%9.7%2397 г
Натрий, Na11.47 мг1300 мг0.9%2.1%11334 г
Сера, S11.41 мг1000 мг1.1%2.5%8764 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%9.2%2532 г
Хлор, Cl32.5 мг2300 мг1.4%3.2%7077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al235.2 мкг~
Бор, B85.2 мкг~
Железо, Fe0.513 мг18 мг2.9%6.7%3509 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%2.1%10638 г
Кобальт, Co3.281 мкг10 мкг32.8%75.8%305 г
Марганец, Mn0.0922 мг2 мг4.6%10.6%2169 г
Медь, Cu64.06 мкг1000 мкг6.4%14.8%1561 г
Молибден, Mo4.844 мкг70 мкг6.9%15.9%1445 г
Никель, Ni8.438 мкг~
Рубидий, Rb71.7 мкг~
Селен, Se0.338 мкг55 мкг0.6%1.4%16272 г
Фтор, F10.94 мкг4000 мкг0.3%0.7%36563 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%14.5%1597 г
Цинк, Zn0.1563 мг12 мг1.3%3%7678 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.191 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.406 г~
Сахароза0.063 г~
Фруктоза0.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.438 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.403 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.091 гmin 16.8 г12.4%28.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.048 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.378 гот 11.2 до 20.6 г3.4%7.9%
18:2 Линолевая0.375 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.6%
Читайте также:  Сколько калорий в печеных яблоках

Энергетическая ценность Салат овощной с капустой составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат капуста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.7 кКал1684 кКал4%6%2525 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.4%6333 г
Жиры4.9 г56 г8.8%13.2%1143 г
Углеводы4.4 г219 г2%3%4977 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%5.7%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ94.2 мкг900 мкг10.5%15.7%955 г
бета Каротин0.566 мг5 мг11.3%16.9%883 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%4.8%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.9%3830 г
Витамин В4, холин4.87 мг500 мг1%1.5%10267 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%4.5%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%11.4%1325 г
Витамин В9, фолаты9.692 мкг400 мкг2.4%3.6%4127 г
Витамин C, аскорбиновая75.35 мг90 мг83.7%125.5%119 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.935 мг15 мг6.2%9.3%1604 г
Витамин Н, биотин0.465 мкг50 мкг0.9%1.3%10753 г
Витамин К, филлохинон23.5 мкг120 мкг19.6%29.4%511 г
Витамин РР, НЭ0.7562 мг20 мг3.8%5.7%2645 г
Макроэлементы
Калий, K217.37 мг2500 мг8.7%13%1150 г
Кальций, Ca21.4 мг1000 мг2.1%3.1%4673 г
Магний, Mg13.61 мг400 мг3.4%5.1%2939 г
Натрий, Na8.85 мг1300 мг0.7%1%14689 г
Сера, S21.01 мг1000 мг2.1%3.1%4760 г
Фосфор, P29.6 мг800 мг3.7%5.5%2703 г
Хлор, Cl29.13 мг2300 мг1.3%1.9%7896 г
Микроэлементы
Бор, B110.6 мкг~
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%4.6%3232 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%1.8%8621 г
Кобальт, Co3.081 мкг10 мкг30.8%46.2%325 г
Марганец, Mn0.1126 мг2 мг5.6%8.4%1776 г
Медь, Cu61.34 мкг1000 мкг6.1%9.1%1630 г
Молибден, Mo4.762 мкг70 мкг6.8%10.2%1470 г
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%0.6%28061 г
Фтор, F11.88 мкг4000 мкг0.3%0.4%33670 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%9.1%1650 г
Цинк, Zn0.2633 мг12 мг2.2%3.3%4558 г
Читайте также:  Сколько в суши жиров и калорий

Энергетическая ценность салат капуста с овощами составляет 66,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник