Сколько калорий в овощном рагу жареном на масле

Рецепт овощное рагу жаренное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу жаренное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.1%12667 г
Жиры4 г56 г7.1%9.7%1400 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.5%5615 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.4%10000 г
Вода0.1 г2273 г2273000 г
Зола1.079 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.377 мкг~
Ликопин0.0471 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.6099 мкг~
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В6, пиридоксин0.003 мг2 мг0.2%0.3%66667 г
Витамин В9, фолаты0.079 мкг400 мкг506329 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.3%56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.733 мг15 мг11.6%15.9%866 г
гамма Токоферол0.0358 мг~
дельта Токоферол0.0007 мг~
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.5%9231 г
Витамин РР, НЭ0.009 мг20 мг222222 г
Бетаин0.0699 мг~
Макроэлементы
Калий, K9.98 мг2500 мг0.4%0.5%25050 г
Кальций, Ca7.52 мг1000 мг0.8%1.1%13298 г
Магний, Mg1.81 мг400 мг0.5%0.7%22099 г
Натрий, Na405.73 мг1300 мг31.2%42.7%320 г
Сера, S1.94 мг1000 мг0.2%0.3%51546 г
Фосфор, P2.2 мг800 мг0.3%0.4%36364 г
Хлор, Cl625.1 мг2300 мг27.2%37.2%368 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.257 мг18 мг1.4%1.9%7004 г
Кобальт, Co0.157 мкг10 мкг1.6%2.2%6369 г
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%3.1%4264 г
Медь, Cu11.72 мкг1000 мкг1.2%1.6%8532 г
Молибден, Mo1.152 мкг70 мкг1.6%2.2%6076 г
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%0.1%72727 г
Цинк, Zn0.0174 мг12 мг0.1%0.1%68966 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.7225 мг~
бета Ситостерол7.8534 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.2505 г~
18:0 Стеариновая0.161 г~
20:0 Арахиновая0.0118 г~
22:0 Бегеновая0.0275 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9425 гmin 16.8 г5.6%7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9386 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.357 гот 11.2 до 20.6 г21%28.7%
18:2 Линолевая2.3558 г~
18:3 Линоленовая0.0013 г~
Читайте также:  Сколько калорией в огурцах

Энергетическая ценность овощное рагу жаренное составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.3 кКал1684 кКал4.6%6%2179 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.9%2621 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3%4308 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%7.9%1634 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.4%1538 г
Вода39 г2273 г1.7%2.2%5828 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.6 мкг900 мкг0.7%0.9%13636 г
альфа Каротин0.649 мкг~
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%1.4%9434 г
бета Криптоксантин6.746 мкг~
Лютеин + Зеаксантин20.659 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%5.4%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3%4390 г
Витамин В4, холин7.53 мг500 мг1.5%1.9%6640 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%5.2%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%12.8%1010 г
Витамин В9, фолаты6.107 мкг400 мкг1.5%1.9%6550 г
Витамин C, аскорбиновая6.87 мг90 мг7.6%9.8%1310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.533 мг15 мг3.6%4.7%2814 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.17 мкг50 мкг0.3%0.4%29412 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин РР, НЭ1.1154 мг20 мг5.6%7.2%1793 г
Ниацин0.767 мг~
Бетаин0.039 мг~
Макроэлементы
Калий, K295.46 мг2500 мг11.8%15.3%846 г
Кальций, Ca9.75 мг1000 мг1%1.3%10256 г
Кремний, Si30.758 мг30 мг102.5%132.6%98 г
Магний, Mg13.15 мг400 мг3.3%4.3%3042 г
Натрий, Na3.09 мг1300 мг0.2%0.3%42071 г
Сера, S27.26 мг1000 мг2.7%3.5%3668 г
Фосфор, P36.3 мг800 мг4.5%5.8%2204 г
Хлор, Cl38.21 мг2300 мг1.7%2.2%6019 г
Микроэлементы
Алюминий, Al566.9 мкг~
Бор, B93.4 мкг~
Ванадий, V89.88 мкг~
Железо, Fe0.532 мг18 мг3%3.9%3383 г
Йод, I3.38 мкг150 мкг2.3%3%4438 г
Кобальт, Co3.626 мкг10 мкг36.3%47%276 г
Литий, Li46.442 мкг~
Марганец, Mn0.1451 мг2 мг7.3%9.4%1378 г
Медь, Cu97.22 мкг1000 мкг9.7%12.5%1029 г
Молибден, Mo4.918 мкг70 мкг7%9.1%1423 г
Никель, Ni3.394 мкг~
Рубидий, Rb358.7 мкг~
Селен, Se0.281 мкг55 мкг0.5%0.6%19573 г
Стронций, Sr5.86 мкг~
Фтор, F27.32 мкг4000 мкг0.7%0.9%14641 г
Хром, Cr6.34 мкг50 мкг12.7%16.4%789 г
Цинк, Zn0.3319 мг12 мг2.8%3.6%3616 г
Цирконий, Zr1.83 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.514 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.522 г~
Сахароза1.143 г~
Фруктоза0.212 г~
Незаменимые аминокислоты0.469 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.09 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.123 г~
Заменимые аминокислоты0.786 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.191 мг~
бета Ситостерол1.745 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.099 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.309 гmin 16.8 г1.8%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.315 г~
18:1 цис0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.623 гот 11.2 до 20.6 г5.6%7.2%
18:2 Линолевая0.581 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.4%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%16.6%
Читайте также:  Сколько калорий в вареном плове

Энергетическая ценность Овощное рагу на сковороде составляет 77,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник