Сколько калорий в овощном рагу жареном на масле
Содержание статьи
Рецепт овощное рагу жаренное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу жаренное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2304 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.1% | 12667 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 9.7% | 1400 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.5% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.4% | 10000 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Зола | 1.079 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.377 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0471 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.6099 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.079 мкг | 400 мкг | 506329 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 56250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.733 мг | 15 мг | 11.6% | 15.9% | 866 г |
гамма Токоферол | 0.0358 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0007 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.5% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.009 мг | 20 мг | 222222 г | ||
Бетаин | 0.0699 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.98 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.5% | 25050 г |
Кальций, Ca | 7.52 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 13298 г |
Магний, Mg | 1.81 мг | 400 мг | 0.5% | 0.7% | 22099 г |
Натрий, Na | 405.73 мг | 1300 мг | 31.2% | 42.7% | 320 г |
Сера, S | 1.94 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 51546 г |
Фосфор, P | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 0.4% | 36364 г |
Хлор, Cl | 625.1 мг | 2300 мг | 27.2% | 37.2% | 368 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 1.9% | 7004 г |
Кобальт, Co | 0.157 мкг | 10 мкг | 1.6% | 2.2% | 6369 г |
Марганец, Mn | 0.0469 мг | 2 мг | 2.3% | 3.1% | 4264 г |
Медь, Cu | 11.72 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.6% | 8532 г |
Молибден, Mo | 1.152 мкг | 70 мкг | 1.6% | 2.2% | 6076 г |
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | 229167 г | ||
Фтор, F | 5.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 72727 г |
Цинк, Zn | 0.0174 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 68966 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.7225 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.8534 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2505 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.161 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0118 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0275 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9425 г | min 16.8 г | 5.6% | 7.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9386 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.357 г | от 11.2 до 20.6 г | 21% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 2.3558 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0013 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу жаренное составляет 73,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу на сковороде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.3 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2179 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.9% | 2621 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3% | 4308 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 7.9% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 8.4% | 1538 г |
Вода | 39 г | 2273 г | 1.7% | 2.2% | 5828 г |
Зола | 0.611 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.9% | 13636 г |
альфа Каротин | 0.649 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1.4% | 9434 г |
бета Криптоксантин | 6.746 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 20.659 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 5.4% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 7.53 мг | 500 мг | 1.5% | 1.9% | 6640 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 5.2% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 12.8% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 6.107 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.9% | 6550 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.87 мг | 90 мг | 7.6% | 9.8% | 1310 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.533 мг | 15 мг | 3.6% | 4.7% | 2814 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 29412 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1154 мг | 20 мг | 5.6% | 7.2% | 1793 г |
Ниацин | 0.767 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 295.46 мг | 2500 мг | 11.8% | 15.3% | 846 г |
Кальций, Ca | 9.75 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10256 г |
Кремний, Si | 30.758 мг | 30 мг | 102.5% | 132.6% | 98 г |
Магний, Mg | 13.15 мг | 400 мг | 3.3% | 4.3% | 3042 г |
Натрий, Na | 3.09 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 42071 г |
Сера, S | 27.26 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.5% | 3668 г |
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 5.8% | 2204 г |
Хлор, Cl | 38.21 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.2% | 6019 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 566.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 89.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.532 мг | 18 мг | 3% | 3.9% | 3383 г |
Йод, I | 3.38 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3% | 4438 г |
Кобальт, Co | 3.626 мкг | 10 мкг | 36.3% | 47% | 276 г |
Литий, Li | 46.442 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1451 мг | 2 мг | 7.3% | 9.4% | 1378 г |
Медь, Cu | 97.22 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 12.5% | 1029 г |
Молибден, Mo | 4.918 мкг | 70 мкг | 7% | 9.1% | 1423 г |
Никель, Ni | 3.394 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 358.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.281 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19573 г |
Стронций, Sr | 5.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.32 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 14641 г |
Хром, Cr | 6.34 мкг | 50 мкг | 12.7% | 16.4% | 789 г |
Цинк, Zn | 0.3319 мг | 12 мг | 2.8% | 3.6% | 3616 г |
Цирконий, Zr | 1.83 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.514 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.522 г | ~ | |||
Сахароза | 1.143 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.212 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.469 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.786 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.189 г | ~ | |||
Пролин | 0.063 г | ~ | |||
Серин | 0.082 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.191 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.745 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.099 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.309 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.315 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.623 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 7.2% | |
18:2 Линолевая | 0.581 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 16.6% |
Энергетическая ценность Овощное рагу на сковороде составляет 77,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник