Сколько калорий в овощном рагу с подсолнечным маслом

Рецепт Рагу овощное на растительном масле 2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное на растительном масле 2018».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.8 кКал1684 кКал2.8%6%3598 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.6%5846 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.2%3500 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%6.6%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%18.2%1176 г
Вода178.5 г2273 г7.9%16.9%1273 г
Зола1.753 г~
Витамины
Витамин А, РЭ195.7 мкг900 мкг21.7%46.4%460 г
бета Каротин1.175 мг5 мг23.5%50.2%426 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%7.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%5.8%3750 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.212 мг5 мг4.2%9%2358 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%16.7%1290 г
Витамин В9, фолаты11.149 мкг400 мкг2.8%6%3588 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.2%75000 г
Витамин C, аскорбиновая3.91 мг90 мг4.3%9.2%2302 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.759 мг15 мг5.1%10.9%1976 г
Витамин Н, биотин0.161 мкг50 мкг0.3%0.6%31056 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.7%13333 г
Витамин РР, НЭ0.944 мг20 мг4.7%10%2119 г
Ниацин0.56 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.01 мг2500 мг10.8%23.1%929 г
Кальций, Ca21.09 мг1000 мг2.1%4.5%4742 г
Магний, Mg14.91 мг400 мг3.7%7.9%2683 г
Натрий, Na564.67 мг1300 мг43.4%92.7%230 г
Сера, S19.77 мг1000 мг2%4.3%5058 г
Фосфор, P34.6 мг800 мг4.3%9.2%2312 г
Хлор, Cl412.38 мг2300 мг17.9%38.2%558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.9 мкг~
Бор, B55.8 мкг~
Ванадий, V34.37 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%6.4%3340 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%2.8%7732 г
Кобальт, Co2.008 мкг10 мкг20.1%42.9%498 г
Литий, Li18.185 мкг~
Марганец, Mn0.1056 мг2 мг5.3%11.3%1894 г
Медь, Cu108.14 мкг1000 мкг10.8%23.1%925 г
Молибден, Mo4.135 мкг70 мкг5.9%12.6%1693 г
Никель, Ni1.355 мкг~
Рубидий, Rb147.3 мкг~
Селен, Se0.459 мкг55 мкг0.8%1.7%11983 г
Фтор, F39.25 мкг4000 мкг1%2.1%10191 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%10.5%2049 г
Цинк, Zn0.254 мг12 мг2.1%4.5%4724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.529 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.527 г~
Сахароза1.011 г~
Фруктоза0.526 г~
Незаменимые аминокислоты0.265 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.476 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.123 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.581 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.108 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.37 гmin 16.8 г2.2%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.364 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.811 гот 11.2 до 20.6 г7.2%15.4%
18:2 Линолевая0.81 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Читайте также:  100 гр жира в теле это сколько калорий

Энергетическая ценность Рагу овощное на растительном масле 2018 составляет 46,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное на растительном масле 18.08. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное на растительном масле 18.08».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.8%5846 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.9%2435 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%6.4%2607 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%13.4%1250 г
Вода83.8 г2273 г3.7%6.2%2712 г
Зола0.8631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ128.2 мкг900 мкг14.2%23.8%702 г
бета Каротин0.77 мг5 мг15.4%25.8%649 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%6.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4%4186 г
Витамин В4, холин0.85 мг500 мг0.2%0.3%58824 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%6.5%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%14.9%1124 г
Витамин В9, фолаты12.674 мкг400 мкг3.2%5.4%3156 г
Витамин C, аскорбиновая7.53 мг90 мг8.4%14.1%1195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.061 мг15 мг7.1%11.9%1414 г
Витамин Н, биотин0.527 мкг50 мкг1.1%1.8%9488 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.5%6667 г
Витамин РР, НЭ1.1049 мг20 мг5.5%9.2%1810 г
Ниацин0.716 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.25 мг2500 мг14.3%24%698 г
Кальций, Ca18.75 мг1000 мг1.9%3.2%5333 г
Магний, Mg17.4 мг400 мг4.4%7.4%2299 г
Натрий, Na153.56 мг1300 мг11.8%19.8%847 г
Сера, S18.39 мг1000 мг1.8%3%5438 г
Фосфор, P33.8 мг800 мг4.2%7%2367 г
Хлор, Cl255.94 мг2300 мг11.1%18.6%899 г
Микроэлементы
Алюминий, Al307.6 мкг~
Бор, B69.1 мкг~
Ванадий, V42.6 мкг~
Железо, Fe0.711 мг18 мг4%6.7%2532 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%2.2%7463 г
Кобальт, Co2.791 мкг10 мкг27.9%46.7%358 г
Литий, Li22.36 мкг~
Марганец, Mn0.0922 мг2 мг4.6%7.7%2169 г
Медь, Cu64.78 мкг1000 мкг6.5%10.9%1544 г
Молибден, Mo3.601 мкг70 мкг5.1%8.5%1944 г
Никель, Ni3.407 мкг~
Рубидий, Rb213.8 мкг~
Селен, Se0.142 мкг55 мкг0.3%0.5%38732 г
Фтор, F14.47 мкг4000 мкг0.4%0.7%27643 г
Хром, Cr3.71 мкг50 мкг7.4%12.4%1348 г
Цинк, Zn0.2225 мг12 мг1.9%3.2%5393 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.132 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6586 г~
Сахароза1.163 г~
Фруктоза0.3681 г~
Незаменимые аминокислоты0.2785 г~
Аргинин*0.0511 г~
Валин0.0431 г~
Гистидин*0.0129 г~
Изолейцин0.0342 г~
Лейцин0.0491 г~
Лизин0.0523 г~
Метионин0.0099 г~
Метионин + Цистеин0.0189 г~
Треонин0.0376 г~
Триптофан0.0116 г~
Фенилаланин0.0374 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0711 г~
Заменимые аминокислоты0.5442 г~
Аланин0.0402 г~
Аспарагиновая кислота0.1043 г~
Глицин0.0372 г~
Глутаминовая кислота0.1775 г~
Пролин0.0337 г~
Серин0.0447 г~
Тирозин0.0332 г~
Цистеин0.0093 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.8432 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1394 г~
18:0 Стеариновая0.0831 г~
20:0 Арахиновая0.0058 г~
22:0 Бегеновая0.0135 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5048 гmin 16.8 г3%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.1726 гот 11.2 до 20.6 г10.5%17.6%
18:2 Линолевая1.172 г~
18:3 Линоленовая0.0234 г~
Читайте также:  Сколько калорий чтобы похудеть женщине

Энергетическая ценность Рагу овощное на растительном масле 18.08 составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник