Сколько калорий в овощном рагу с подсолнечным маслом
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное на растительном масле 2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное на растительном масле 2018».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.6% | 5846 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.2% | 3500 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 6.6% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 18.2% | 1176 г |
Вода | 178.5 г | 2273 г | 7.9% | 16.9% | 1273 г |
Зола | 1.753 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 195.7 мкг | 900 мкг | 21.7% | 46.4% | 460 г |
бета Каротин | 1.175 мг | 5 мг | 23.5% | 50.2% | 426 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 7.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.8% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 9% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 16.7% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 11.149 мкг | 400 мкг | 2.8% | 6% | 3588 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.004 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.91 мг | 90 мг | 4.3% | 9.2% | 2302 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.759 мг | 15 мг | 5.1% | 10.9% | 1976 г |
Витамин Н, биотин | 0.161 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 31056 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.944 мг | 20 мг | 4.7% | 10% | 2119 г |
Ниацин | 0.56 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.01 мг | 2500 мг | 10.8% | 23.1% | 929 г |
Кальций, Ca | 21.09 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.5% | 4742 г |
Магний, Mg | 14.91 мг | 400 мг | 3.7% | 7.9% | 2683 г |
Натрий, Na | 564.67 мг | 1300 мг | 43.4% | 92.7% | 230 г |
Сера, S | 19.77 мг | 1000 мг | 2% | 4.3% | 5058 г |
Фосфор, P | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 9.2% | 2312 г |
Хлор, Cl | 412.38 мг | 2300 мг | 17.9% | 38.2% | 558 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 6.4% | 3340 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7732 г |
Кобальт, Co | 2.008 мкг | 10 мкг | 20.1% | 42.9% | 498 г |
Литий, Li | 18.185 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1056 мг | 2 мг | 5.3% | 11.3% | 1894 г |
Медь, Cu | 108.14 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 23.1% | 925 г |
Молибден, Mo | 4.135 мкг | 70 мкг | 5.9% | 12.6% | 1693 г |
Никель, Ni | 1.355 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.7% | 11983 г |
Фтор, F | 39.25 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.1% | 10191 г |
Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 10.5% | 2049 г |
Цинк, Zn | 0.254 мг | 12 мг | 2.1% | 4.5% | 4724 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.529 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.527 г | ~ | |||
Сахароза | 1.011 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.526 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.265 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.476 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.581 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.108 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | min 16.8 г | 2.2% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.364 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.811 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.2% | 15.4% | |
18:2 Линолевая | 0.81 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное на растительном масле 2018 составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное на растительном масле 18.08. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное на растительном масле 18.08».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.8% | 5846 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.9% | 2435 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 6.4% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13.4% | 1250 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2712 г |
Зола | 0.8631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.2 мкг | 900 мкг | 14.2% | 23.8% | 702 г |
бета Каротин | 0.77 мг | 5 мг | 15.4% | 25.8% | 649 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 6.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 0.85 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 6.5% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 14.9% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 12.674 мкг | 400 мкг | 3.2% | 5.4% | 3156 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.53 мг | 90 мг | 8.4% | 14.1% | 1195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.061 мг | 15 мг | 7.1% | 11.9% | 1414 г |
Витамин Н, биотин | 0.527 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.8% | 9488 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1049 мг | 20 мг | 5.5% | 9.2% | 1810 г |
Ниацин | 0.716 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 358.25 мг | 2500 мг | 14.3% | 24% | 698 г |
Кальций, Ca | 18.75 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.2% | 5333 г |
Магний, Mg | 17.4 мг | 400 мг | 4.4% | 7.4% | 2299 г |
Натрий, Na | 153.56 мг | 1300 мг | 11.8% | 19.8% | 847 г |
Сера, S | 18.39 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5438 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 7% | 2367 г |
Хлор, Cl | 255.94 мг | 2300 мг | 11.1% | 18.6% | 899 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 307.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.711 мг | 18 мг | 4% | 6.7% | 2532 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7463 г |
Кобальт, Co | 2.791 мкг | 10 мкг | 27.9% | 46.7% | 358 г |
Литий, Li | 22.36 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0922 мг | 2 мг | 4.6% | 7.7% | 2169 г |
Медь, Cu | 64.78 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 10.9% | 1544 г |
Молибден, Mo | 3.601 мкг | 70 мкг | 5.1% | 8.5% | 1944 г |
Никель, Ni | 3.407 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 213.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.142 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 38732 г |
Фтор, F | 14.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27643 г |
Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 12.4% | 1348 г |
Цинк, Zn | 0.2225 мг | 12 мг | 1.9% | 3.2% | 5393 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.132 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6586 г | ~ | |||
Сахароза | 1.163 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3681 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2785 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0511 г | ~ | |||
Валин | 0.0431 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0342 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0491 г | ~ | |||
Лизин | 0.0523 г | ~ | |||
Метионин | 0.0099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0189 г | ~ | |||
Треонин | 0.0376 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0116 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0374 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0711 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5442 г | ~ | |||
Аланин | 0.0402 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1043 г | ~ | |||
Глицин | 0.0372 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1775 г | ~ | |||
Пролин | 0.0337 г | ~ | |||
Серин | 0.0447 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0332 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.8432 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1394 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0831 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0058 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0135 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5048 г | min 16.8 г | 3% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1726 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 17.6% | |
18:2 Линолевая | 1.172 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0234 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное на растительном масле 18.08 составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник