Сколько калорий в овощном рагу с куриным филе

Рецепт Рагу из овощей с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61.9 кКал1684 кКал3.7%6%2721 г
Белки6.2 г76 г8.2%13.2%1226 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.6%2435 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.1%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.5%2500 г
Вода84.9 г2273 г3.7%6%2677 г
Зола0.597 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.5 мкг900 мкг5.3%8.6%1895 г
Ретинол0.023 мг~
альфа Каротин0.169 мкг~
бета Каротин0.18 мг5 мг3.6%5.8%2778 г
бета Криптоксантин0.95 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.066 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%12.1%1333 г
Витамин В4, холин24.24 мг500 мг4.8%7.8%2063 г
Витамин В5, пантотеновая0.436 мг5 мг8.7%14.1%1147 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%7.3%2247 г
Витамин В9, фолаты12.397 мкг400 мкг3.1%5%3227 г
Витамин В12, кобаламин0.103 мкг3 мкг3.4%5.5%2913 г
Витамин C, аскорбиновая35.83 мг90 мг39.8%64.3%251 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%2.6%6250 г
Витамин D2, эргокальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%1.6%9615 г
Витамин Н, биотин2.053 мкг50 мкг4.1%6.6%2435 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%5.3%3077 г
Витамин РР, НЭ1.2775 мг20 мг6.4%10.3%1566 г
Ниацин0.131 мг~
Бетаин1.64 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.63 мг2500 мг9.2%14.9%1084 г
Кальций, Ca29.37 мг1000 мг2.9%4.7%3405 г
Кремний, Si1.517 мг30 мг5.1%8.2%1978 г
Магний, Mg10.51 мг400 мг2.6%4.2%3806 г
Натрий, Na39.51 мг1300 мг3%4.8%3290 г
Сера, S34.33 мг1000 мг3.4%5.5%2913 г
Фосфор, P64.9 мг800 мг8.1%13.1%1233 г
Хлор, Cl42.73 мг2300 мг1.9%3.1%5383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.9 мкг~
Бор, B61.4 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe0.592 мг18 мг3.3%5.3%3041 г
Йод, I5.63 мкг150 мкг3.8%6.1%2664 г
Кобальт, Co3.102 мкг10 мкг31%50.1%322 г
Литий, Li4.557 мкг~
Марганец, Mn0.1226 мг2 мг6.1%9.9%1631 г
Медь, Cu145.79 мкг1000 мкг14.6%23.6%686 г
Молибден, Mo2.989 мкг70 мкг4.3%6.9%2342 г
Никель, Ni2.388 мкг~
Олово, Sn1.76 мкг~
Рубидий, Rb78.7 мкг~
Селен, Se6.132 мкг55 мкг11.1%17.9%897 г
Стронций, Sr2.31 мкг~
Фтор, F16.28 мкг4000 мкг0.4%0.6%24570 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%7.1%2273 г
Цинк, Zn0.5017 мг12 мг4.2%6.8%2392 г
Цирконий, Zr0.75 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Лактоза0.534 г~
Сахароза0.829 г~
Фруктоза0.153 г~
Незаменимые аминокислоты0.213 г~
Аргинин*0.115 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.149 г~
Лизин0.144 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.087 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.33 г~
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.18 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.313 г~
Пролин0.106 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.024 мг~
Кампестерол0.296 мг~
Стигмастерол0.014 мг~
бета Ситостерол0.009 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.034 г~
6:0 Капроновая0.021 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.021 г~
12:0 Лауриновая0.024 г~
14:0 Миристиновая0.157 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.33 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.165 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.611 гmin 16.8 г3.6%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.511 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.131 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.9%
18:2 Линолевая0.099 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.9%
Читайте также:  Сколько тратится калорий при ходьбе 10км

Энергетическая ценность Рагу из овощей с куриным филе составляет 61,9 кКал.

  • Порция = 330 гр (204.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  1 час ходьбы сколько калорий тратится
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки7.5 г76 г9.9%12.9%1013 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.2%4000 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%5.1%2576 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.4%1538 г
Вода79 г2273 г3.5%4.5%2877 г
Зола1.498 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.6 мкг900 мкг9.8%12.7%1016 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.481 мкг~
бета Каротин0.409 мг5 мг8.2%10.6%1222 г
бета Криптоксантин1.183 мкг~
Ликопин0.02 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.781 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%6.2%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%4.3%3051 г
Витамин В4, холин0.78 мг500 мг0.2%0.3%64103 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%4.8%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%11.6%1124 г
Витамин В9, фолаты8.341 мкг400 мкг2.1%2.7%4796 г
Витамин C, аскорбиновая8.39 мг90 мг9.3%12.1%1073 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.285 мг15 мг1.9%2.5%5263 г
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин0.228 мкг50 мкг0.5%0.6%21930 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%10.4%1250 г
Витамин РР, НЭ4.033 мг20 мг20.2%26.2%496 г
Ниацин3.398 мг~
Бетаин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K380.27 мг2500 мг15.2%19.7%657 г
Кальций, Ca24.42 мг1000 мг2.4%3.1%4095 г
Магний, Mg38.37 мг400 мг9.6%12.5%1042 г
Натрий, Na298.19 мг1300 мг22.9%29.7%436 г
Сера, S22.84 мг1000 мг2.3%3%4378 г
Фосфор, P81.1 мг800 мг10.1%13.1%986 г
Хлор, Cl455.41 мг2300 мг19.8%25.7%505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al421 мкг~
Бор, B69.7 мкг~
Ванадий, V61.16 мкг~
Железо, Fe1.058 мг18 мг5.9%7.7%1701 г
Йод, I2.58 мкг150 мкг1.7%2.2%5814 г
Кобальт, Co5.432 мкг10 мкг54.3%70.5%184 г
Литий, Li31.78 мкг~
Марганец, Mn0.1492 мг2 мг7.5%9.7%1340 г
Медь, Cu105.23 мкг1000 мкг10.5%13.6%950 г
Молибден, Mo7.313 мкг70 мкг10.4%13.5%957 г
Никель, Ni2.39 мкг~
Рубидий, Rb258.9 мкг~
Селен, Se0.326 мкг55 мкг0.6%0.8%16871 г
Фтор, F21.13 мкг4000 мкг0.5%0.6%18930 г
Хром, Cr11.55 мкг50 мкг23.1%30%433 г
Цинк, Zn0.6565 мг12 мг5.5%7.1%1828 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.168 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.498 г~
Сахароза1.081 г~
Фруктоза0.233 г~
Незаменимые аминокислоты0.341 г~
Аргинин*0.575 г~
Валин0.422 г~
Гистидин*0.387 г~
Изолейцин0.36 г~
Лейцин0.619 г~
Лизин0.809 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.269 г~
Треонин0.359 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.345 г~
Фенилаланин+Тирозин0.64 г~
Заменимые аминокислоты0.582 г~
Аланин0.415 г~
Аспарагиновая кислота0.666 г~
Гидроксипролин0.059 г~
Глицин0.307 г~
Глутаминовая кислота0.943 г~
Пролин0.328 г~
Серин0.343 г~
Тирозин0.295 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.82 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.307 мг~
бета Ситостерол0.668 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.167 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.352 гmin 16.8 г2.1%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.312 г~