Сколько калорий в овощном рагу с картошкой и с курицей

Рецепт овощное рагу с картошкой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с картошкой и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность142 кКал1684 кКал8.4%5.9%1186 г
Белки6.8 г76 г8.9%6.3%1118 г
Жиры5.8 г56 г10.4%7.3%966 г
Углеводы15.3 г219 г7%4.9%1431 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.5%2857 г
Вода26.2 г2273 г1.2%0.8%8676 г
Зола0.9892 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.2%29032 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
бета Криптоксантин1.876 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.9478 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%2.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.5%4500 г
Витамин В4, холин13.03 мг500 мг2.6%1.8%3837 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%4.9%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.232 мг2 мг11.6%8.2%862 г
Витамин В9, фолаты4.003 мкг400 мкг1%0.7%9993 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%0.8%8333 г
Витамин C, аскорбиновая7.04 мг90 мг7.8%5.5%1278 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.1%55556 г
Витамин D3, холекальциферол0.0177 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.096 мг15 мг14%9.9%716 г
гамма Токоферол0.0142 мг~
Витамин Н, биотин0.126 мкг50 мкг0.3%0.2%39683 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.4215 мг20 мг12.1%8.5%826 г
Ниацин0.393 мг~
Бетаин1.6846 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.63 мг2500 мг9.9%7%1010 г
Кальций, Ca8.47 мг1000 мг0.8%0.6%11806 г
Магний, Mg12.83 мг400 мг3.2%2.3%3118 г
Натрий, Na161.82 мг1300 мг12.4%8.7%803 г
Сера, S16.84 мг1000 мг1.7%1.2%5938 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%5.4%1320 г
Хлор, Cl234.21 мг2300 мг10.2%7.2%982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al289.3 мкг~
Бор, B54.6 мкг~
Ванадий, V42.61 мкг~
Железо, Fe0.422 мг18 мг2.3%1.6%4265 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%0.8%8523 г
Кобальт, Co2.026 мкг10 мкг20.3%14.3%494 г
Литий, Li22.018 мкг~
Марганец, Mn0.0777 мг2 мг3.9%2.7%2574 г
Медь, Cu55.66 мкг1000 мкг5.6%3.9%1797 г
Молибден, Mo2.683 мкг70 мкг3.8%2.7%2609 г
Никель, Ni1.755 мкг~
Рубидий, Rb194.5 мкг~
Селен, Se5.763 мкг55 мкг10.5%7.4%954 г
Фтор, F11.94 мкг4000 мкг0.3%0.2%33501 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%4.4%1623 г
Цинк, Zn0.3008 мг12 мг2.5%1.8%3989 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3124 г~
Сахароза0.8756 г~
Фруктоза0.1586 г~
Незаменимые аминокислоты0.2368 г~
Аргинин*0.3006 г~
Валин0.2325 г~
Гистидин*0.1504 г~
Изолейцин0.2137 г~
Лейцин0.3536 г~
Лизин0.4072 г~
Метионин0.1064 г~
Метионин + Цистеин0.0165 г~
Треонин0.2009 г~
Триптофан0.0575 г~
Фенилаланин0.1844 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0619 г~
Заменимые аминокислоты0.407 г~
Аланин0.2537 г~
Аспарагиновая кислота0.4332 г~
Глицин0.1997 г~
Глутаминовая кислота0.6565 г~
Пролин0.1493 г~
Серин0.1831 г~
Тирозин0.1647 г~
Цистеин0.0474 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.35 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0249 мг~
бета Ситостерол9.1038 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0021 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0014 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0007 г~
10:0 Каприновая0.0007 г~
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0024 г~
15:0 Пентадекановая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.3775 г~
17:0 Маргариновая0.0003 г~
18:0 Стеариновая0.2129 г~
20:0 Арахиновая0.0138 г~
22:0 Бегеновая0.0319 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.267 гmin 16.8 г7.5%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.0005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0205 г~
16:1 цис0.0186 г~
16:1 транс0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2399 г~
18:1 цис0.1135 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.8188 гот 11.2 до 20.6 г25.2%17.7%
18:2 Линолевая2.802 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0525 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0016 г~
18:3 Линоленовая0.0263 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0021 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0005 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0018 г~
20:3 Омега-60.0018 г~
20:4 Арахидоновая0.0073 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр в хурме

Энергетическая ценность овощное рагу с картошкой и курицей составляет 142 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу из курицы с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу из курицы с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.6 кКал1684 кКал4.4%6%2288 г
Белки6.4 г76 г8.4%11.4%1188 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.5%1806 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.1%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.4%2500 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5%2712 г
Зола0.931 г~
Витамины
Витамин А, РЭ163.9 мкг900 мкг18.2%24.7%549 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.918 мг5 мг18.4%25%545 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%5.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%5.8%2308 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%2.7%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%7.5%1835 г
Витамин В9, фолаты3.787 мкг400 мкг0.9%1.2%10562 г
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг90 мг6.9%9.4%1452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1%14706 г
Витамин Н, биотин0.123 мкг50 мкг0.2%0.3%40650 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2.9%4800 г
Витамин РР, НЭ2.8601 мг20 мг14.3%19.4%699 г
Ниацин1.516 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.1 мг2500 мг9.9%13.5%1008 г
Кальций, Ca30.23 мг1000 мг3%4.1%3308 г
Магний, Mg23.25 мг400 мг5.8%7.9%1720 г
Натрий, Na173.1 мг1300 мг13.3%18.1%751 г
Сера, S73.64 мг1000 мг7.4%10.1%1358 г
Фосфор, P57.8 мг800 мг7.2%9.8%1384 г
Хлор, Cl227.31 мг2300 мг9.9%13.5%1012 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.4 мкг~
Бор, B40.6 мкг~
Ванадий, V37.01 мкг~
Железо, Fe0.897 мг18 мг5%6.8%2007 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%1.4%10490 г
Кобальт, Co4.479 мкг10 мкг44.8%60.9%223 г
Литий, Li19.567 мкг~
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%4.6%2941 г
Медь, Cu69.99 мкг1000 мкг7%9.5%1429 г
Молибден, Mo6.969 мкг70 мкг10%13.6%1004 г
Никель, Ni1.423 мкг~
Рубидий, Rb152.9 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.3%55000 г
Фтор, F9.32 мкг4000 мкг0.2%0.3%42918 г
Хром, Cr10.64 мкг50 мкг21.3%28.9%470 г
Цинк, Zn0.6339 мг12 мг5.3%7.2%1893 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.597 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.411 г~
Сахароза0.798 г~
Фруктоза0.171 г~
Незаменимые аминокислоты0.219 г~
Аргинин*525.807 г~
Валин0.333 г~
Гистидин*0.216 г~
Изолейцин0.308 г~
Лейцин0.546 г~
Лизин0.7 г~
Метионин0.123 г~
Метионин + Цистеин0.236 г~
Треонин0.304 г~
Триптофан0.106 г~
Фенилаланин0.293 г~
Фенилаланин+Тирозин0.526 г~
Заменимые аминокислоты0.375 г~
Аланин0.393 г~
Аспарагиновая кислота519.532 г~
Гидроксипролин0.055 г~
Глицин0.397 г~
Глутаминовая кислота0.939 г~
Пролин0.351 г~
Серин0.306 г~
Тирозин0.232 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.023 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.701 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
Читайте также:  Сколько калорий теряется за часовую тренировку