Сколько калорий в овощном рагу с картошкой и с курицей
Содержание статьи
Рецепт овощное рагу с картошкой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с картошкой и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1186 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 6.3% | 1118 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 7.3% | 966 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 4.9% | 1431 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Вода | 26.2 г | 2273 г | 1.2% | 0.8% | 8676 г |
Зола | 0.9892 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
бета Криптоксантин | 1.876 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.9478 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.5% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 13.03 мг | 500 мг | 2.6% | 1.8% | 3837 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 4.9% | 1433 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.232 мг | 2 мг | 11.6% | 8.2% | 862 г |
Витамин В9, фолаты | 4.003 мкг | 400 мкг | 1% | 0.7% | 9993 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.04 мг | 90 мг | 7.8% | 5.5% | 1278 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0177 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.096 мг | 15 мг | 14% | 9.9% | 716 г |
гамма Токоферол | 0.0142 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.126 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 39683 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4215 мг | 20 мг | 12.1% | 8.5% | 826 г |
Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.6846 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.63 мг | 2500 мг | 9.9% | 7% | 1010 г |
Кальций, Ca | 8.47 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 11806 г |
Магний, Mg | 12.83 мг | 400 мг | 3.2% | 2.3% | 3118 г |
Натрий, Na | 161.82 мг | 1300 мг | 12.4% | 8.7% | 803 г |
Сера, S | 16.84 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 5938 г |
Фосфор, P | 60.6 мг | 800 мг | 7.6% | 5.4% | 1320 г |
Хлор, Cl | 234.21 мг | 2300 мг | 10.2% | 7.2% | 982 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.422 мг | 18 мг | 2.3% | 1.6% | 4265 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.8% | 8523 г |
Кобальт, Co | 2.026 мкг | 10 мкг | 20.3% | 14.3% | 494 г |
Литий, Li | 22.018 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0777 мг | 2 мг | 3.9% | 2.7% | 2574 г |
Медь, Cu | 55.66 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.9% | 1797 г |
Молибден, Mo | 2.683 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2.7% | 2609 г |
Никель, Ni | 1.755 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 194.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.763 мкг | 55 мкг | 10.5% | 7.4% | 954 г |
Фтор, F | 11.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33501 г |
Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 4.4% | 1623 г |
Цинк, Zn | 0.3008 мг | 12 мг | 2.5% | 1.8% | 3989 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3124 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8756 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1586 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2368 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3006 г | ~ | |||
Валин | 0.2325 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1504 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2137 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3536 г | ~ | |||
Лизин | 0.4072 г | ~ | |||
Метионин | 0.1064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0165 г | ~ | |||
Треонин | 0.2009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0575 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1844 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0619 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.407 г | ~ | |||
Аланин | 0.2537 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4332 г | ~ | |||
Глицин | 0.1997 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6565 г | ~ | |||
Пролин | 0.1493 г | ~ | |||
Серин | 0.1831 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1647 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0474 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.35 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0249 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.1038 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0021 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0014 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0024 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3775 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2129 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0138 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0319 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.267 г | min 16.8 г | 7.5% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0205 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0186 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2399 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.1135 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.8188 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.2% | 17.7% | |
18:2 Линолевая | 2.802 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0007 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0525 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0263 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0021 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0005 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.0002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0009 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0018 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0073 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0003 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность овощное рагу с картошкой и курицей составляет 142 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рагу из курицы с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рагу из курицы с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2288 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 11.4% | 1188 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.5% | 1806 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.4% | 2500 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2712 г |
Зола | 0.931 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 163.9 мкг | 900 мкг | 18.2% | 24.7% | 549 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.918 мг | 5 мг | 18.4% | 25% | 545 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5.8% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 2.7% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 7.5% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 3.787 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 10562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг | 90 мг | 6.9% | 9.4% | 1452 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 14706 г |
Витамин Н, биотин | 0.123 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 40650 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 2.9% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8601 мг | 20 мг | 14.3% | 19.4% | 699 г |
Ниацин | 1.516 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.1 мг | 2500 мг | 9.9% | 13.5% | 1008 г |
Кальций, Ca | 30.23 мг | 1000 мг | 3% | 4.1% | 3308 г |
Магний, Mg | 23.25 мг | 400 мг | 5.8% | 7.9% | 1720 г |
Натрий, Na | 173.1 мг | 1300 мг | 13.3% | 18.1% | 751 г |
Сера, S | 73.64 мг | 1000 мг | 7.4% | 10.1% | 1358 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 9.8% | 1384 г |
Хлор, Cl | 227.31 мг | 2300 мг | 9.9% | 13.5% | 1012 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 261.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.897 мг | 18 мг | 5% | 6.8% | 2007 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 10490 г |
Кобальт, Co | 4.479 мкг | 10 мкг | 44.8% | 60.9% | 223 г |
Литий, Li | 19.567 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4.6% | 2941 г |
Медь, Cu | 69.99 мкг | 1000 мкг | 7% | 9.5% | 1429 г |
Молибден, Mo | 6.969 мкг | 70 мкг | 10% | 13.6% | 1004 г |
Никель, Ni | 1.423 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 152.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 55000 г |
Фтор, F | 9.32 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 42918 г |
Хром, Cr | 10.64 мкг | 50 мкг | 21.3% | 28.9% | 470 г |
Цинк, Zn | 0.6339 мг | 12 мг | 5.3% | 7.2% | 1893 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.597 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.411 г | ~ | |||
Сахароза | 0.798 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аргинин* | 525.807 г | ~ | |||
Валин | 0.333 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.216 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.308 г | ~ | |||
Лейцин | 0.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.7 г | ~ | |||
Метионин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.236 г | ~ | |||
Треонин | 0.304 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.293 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.526 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.375 г | ~ | |||
Аланин | 0.393 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 519.532 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.397 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.939 г | ~ | |||
Пролин | 0.351 г | ~ | |||
Серин | 0.306 г | ~ | |||
Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.111 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.023 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.701 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.179 г | ~ | |||
Читайте также: Сколько калорий теряется за часовую тренировку |