Сколько калорий в овощном рагу с капустой и картошкой
Содержание статьи
Рецепт Овощное рагу с картошкой и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картошкой и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 56.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2991 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.7% | 4750 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8% | 2240 г |
| Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 5.7% | 3174 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.3% | 1333 г |
| Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2619 г |
| Зола | 0.7461 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31.1 мкг | 900 мкг | 3.5% | 6.2% | 2894 г |
| бета Каротин | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 7.6% | 2304 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 560.1176 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 7.3% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 7.1% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 6.71 мг | 500 мг | 1.3% | 2.3% | 7452 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5.5% | 3247 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 15.8% | 1124 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.234 мкг | 400 мкг | 4.3% | 7.6% | 2321 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 40.91 мг | 90 мг | 45.5% | 80.8% | 220 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.514 мг | 15 мг | 3.4% | 6% | 2918 г |
| Витамин Н, биотин | 0.156 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 32051 г |
| Витамин К, филлохинон | 26.7 мкг | 120 мкг | 22.3% | 39.6% | 449 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9698 мг | 20 мг | 4.8% | 8.5% | 2062 г |
| Ниацин | 0.635 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 342.02 мг | 2500 мг | 13.7% | 24.3% | 731 г |
| Кальций, Ca | 24.05 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.3% | 4158 г |
| Магний, Mg | 17.98 мг | 400 мг | 4.5% | 8% | 2225 г |
| Натрий, Na | 7.94 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.1% | 16373 г |
| Сера, S | 21.1 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.7% | 4739 г |
| Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 8.3% | 2128 г |
| Хлор, Cl | 33.05 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.5% | 6959 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 394.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 105.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 36.25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 6.2% | 2866 г |
| Йод, I | 2.52 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3% | 5952 г |
| Кобальт, Co | 2.956 мкг | 10 мкг | 29.6% | 52.6% | 338 г |
| Литий, Li | 18.735 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1643 мг | 2 мг | 8.2% | 14.6% | 1217 г |
| Медь, Cu | 89.68 мкг | 1000 мкг | 9% | 16% | 1115 г |
| Молибден, Mo | 5.957 мкг | 70 мкг | 8.5% | 15.1% | 1175 г |
| Никель, Ni | 7.506 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 138.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 20599 г |
| Фтор, F | 12.99 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 30793 г |
| Хром, Cr | 4.82 мкг | 50 мкг | 9.6% | 17.1% | 1037 г |
| Цинк, Zn | 0.3397 мг | 12 мг | 2.8% | 5% | 3533 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.719 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.5233 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.3911 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.1261 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3265 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0687 г | ~ | |||
| Валин | 0.0671 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0255 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0533 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0765 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0772 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0193 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0507 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0139 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0578 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0903 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.6551 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0662 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1705 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0539 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2432 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0534 г | ~ | |||
| Серин | 0.066 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0504 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0161 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 21.9822 мг | ~ | |||
| Кампестерол | 4.292 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 1.2717 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 14.751 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.0065 г | max 1.9 г | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.0065 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0042 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0008 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2702 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0472 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0101 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0008 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.0008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6695 г | min 16.8 г | 4% | 7.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.0031 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6615 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.6225 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.2856 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 20.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.2426 г | ~ | |||
| 18:2 смешанные изомеры | 0.0065 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.2167 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0624 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0424 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 45.3% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с картошкой и капустой составляет 56,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из капусты с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из капусты с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.3 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2022 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 4% | 3040 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 7.6% | 1600 г |
| Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 5.8% | 2086 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 16.8% | 714 г |
| Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2870 г |
| Зола | 1.155 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.8 мкг | 900 мкг | 3.1% | 3.7% | 3237 г |
| бета Каротин | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 4.4% | 2732 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 6.4% | 1899 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4.6% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 15.29 мг | 500 мг | 3.1% | 3.7% | 3270 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 4% | 3067 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 9.7% | 1235 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.399 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.5% | 4762 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.63 мг | 90 мг | 18.5% | 22.2% | 541 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.563 мг | 15 мг | 10.4% | 12.5% | 960 г |
| Витамин Н, биотин | 0.629 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.6% | 7949 г |
| Витамин К, филлохинон | 37.9 мкг | 120 мкг | 31.6% | 37.9% | 317 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3894 мг | 20 мг | 6.9% | 8.3% | 1439 г |
| Ниацин | 0.956 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 384.37 мг | 2500 мг | 15.4% | 18.5% | 650 г |
| Кальций, Ca | 31.62 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.8% | 3163 г |
| Кремний, Si | 43.8 мг | 30 мг | 146% | 175.3% | 68 г |
| Магний, Mg | 22.76 мг | 400 мг | 5.7% | 6.8% | 1757 г |
| Натрий, Na | 107.68 мг | 1300 мг | 8.3% | 10% | 1207 г |
| Сера, S | 36.48 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.3% | 2741 г |
| Фосфор, P | 53.9 мг | 800 мг | 6.7% | 8% | 1484 г |
| Хлор, Cl | 52.86 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.8% | 4351 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 548.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 154.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 59.19 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.848 мг | 18 мг | 4.7% | 5.6% | 2123 г |
| Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.6% | 7426 г |
| Кобальт, Co | 4.501 мкг | 10 мкг | 45% | 54% | 222 г |
| Литий, Li | 27.348 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.196 мг | 2 мг | 9.8% | 11.8% | 1020 г |
| Медь, Cu | 137.19 мкг | 1000 мкг | 13.7% | 16.4% | 729 г |
| Молибден, Mo | 11.796 мкг | 70 мкг | 16.9% | 20.3% | 593 г |
| Никель, Ni | 8.169 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 177.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.926 мкг | 55 мкг | 1.7% | 2% | 5940 г |
| Стронций, Sr | 3.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 24752 г |
| Хром, Cr | 6.04 мкг | 50 мкг | 12.1% | 14.5% | 828 г |
| Цинк, Zn | 0.5286 мг | 12 мг | 4.4% | 5.3% | 2270 г |
| Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.398 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.468 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.426 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.797 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.457 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
| Валин | 0.12 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.144 г | ~ | |||
| Лизин | 0.146 г | ~ | |||
| Метионин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Треонин | 0.101 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.101 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.873 г | ~ | |||
| Аланин | 0.111 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.31 г | ~ | |||
| Глицин | 0.106 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.33 г | ~ | |||
| Пролин | 0.106 г | ~ | |||
| Серин | 0.123 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.261 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.224 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.812 г | min 16.8 г | 4.8% | 5.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.811 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.082 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.6% | 22.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.919 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 51.1% |
Энергетическая ценность Рагу из капусты с картошкой составляет 83,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник