Сколько калорий в овощном рагу с кабачками и картошкой

Рецепт овощное рагу (кабачки, картофель, морковь). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу (кабачки, картофель, морковь)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78.9 кКал1684 кКал4.7%6%2134 г
Белки1.5 г76 г2%2.5%5067 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.5%1697 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%6.1%2066 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12%1053 г
Вода80.8 г2273 г3.6%4.6%2813 г
Зола0.9933 г~
Витамины
Витамин А, РЭ506.4 мкг900 мкг56.3%71.4%178 г
бета Каротин3.039 мг5 мг60.8%77.1%165 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.9%3273 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%6.2%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%13.7%926 г
Витамин В9, фолаты11.661 мкг400 мкг2.9%3.7%3430 г
Витамин C, аскорбиновая6.54 мг90 мг7.3%9.3%1376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.525 мг15 мг10.2%12.9%984 г
Витамин Н, биотин0.424 мкг50 мкг0.8%1%11792 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%3.7%3429 г
Витамин РР, НЭ1.3781 мг20 мг6.9%8.7%1451 г
Ниацин0.909 мг~
Макроэлементы
Калий, K397.77 мг2500 мг15.9%20.2%629 г
Кальций, Ca20.38 мг1000 мг2%2.5%4907 г
Магний, Mg23.56 мг400 мг5.9%7.5%1698 г
Натрий, Na145.49 мг1300 мг11.2%14.2%894 г
Сера, S20.51 мг1000 мг2.1%2.7%4876 г
Фосфор, P46.6 мг800 мг5.8%7.4%1717 г
Хлор, Cl238.75 мг2300 мг10.4%13.2%963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.8 мкг~
Бор, B68.5 мкг~
Ванадий, V65.81 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%5.6%2299 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%2%6073 г
Кобальт, Co2.703 мкг10 мкг27%34.2%370 г
Литий, Li35.601 мкг~
Марганец, Mn0.0963 мг2 мг4.8%6.1%2077 г
Медь, Cu70.75 мкг1000 мкг7.1%9%1413 г
Молибден, Mo3.922 мкг70 мкг5.6%7.1%1785 г
Никель, Ni2.473 мкг~
Рубидий, Rb262.9 мкг~
Селен, Se0.159 мкг55 мкг0.3%0.4%34591 г
Фтор, F15.99 мкг4000 мкг0.4%0.5%25016 г
Хром, Cr4.59 мкг50 мкг9.2%11.7%1089 г
Цинк, Zn0.2362 мг12 мг2%2.5%5080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.353 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.0424 г~
Сахароза1.7668 г~
Фруктоза0.4152 г~
Незаменимые аминокислоты0.426 г~
Аргинин*0.0692 г~
Валин0.0675 г~
Гистидин*0.0182 г~
Изолейцин0.0508 г~
Лейцин0.0726 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.0148 г~
Метионин + Цистеин0.0292 г~
Треонин0.0549 г~
Триптофан0.0163 г~
Фенилаланин0.0551 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1034 г~
Заменимые аминокислоты0.7339 г~
Аланин0.0607 г~
Аспарагиновая кислота0.1524 г~
Глицин0.0555 г~
Глутаминовая кислота0.1974 г~
Пролин0.0512 г~
Серин0.0677 г~
Тирозин0.0472 г~
Цистеин0.0145 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.0071 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.2176 г~
18:0 Стеариновая0.1298 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7882 гmin 16.8 г4.7%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7825 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.8323 гот 11.2 до 20.6 г16.4%20.8%
18:2 Линолевая1.8314 г~
18:3 Линоленовая0.0362 г~
Читайте также:  Сколько тратиться калорий во время танца

Энергетическая ценность овощное рагу (кабачки, картофель, морковь) составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу с картошкой и кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с картошкой и кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.8 кКал1684 кКал4.1%5.9%2413 г
Белки2.9 г76 г3.8%5.4%2621 г
Жиры3.9 г56 г7%10%1436 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.3%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.4%2222 г
Вода76.4 г2273 г3.4%4.9%2975 г
Зола0.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.5 мкг900 мкг3.3%4.7%3051 г
бета Каротин0.164 мг5 мг3.3%4.7%3049 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%5%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%2.7%5294 г
Витамин В4, холин0.58 мг500 мг0.1%0.1%86207 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%3.7%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%8.9%1613 г
Витамин В9, фолаты8.064 мкг400 мкг2%2.9%4960 г
Витамин C, аскорбиновая14.8 мг90 мг16.4%23.5%608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%1.1%12097 г
Витамин Н, биотин0.246 мкг50 мкг0.5%0.7%20325 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.7%8571 г
Витамин РР, НЭ0.8097 мг20 мг4%5.7%2470 г
Ниацин0.622 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.35 мг2500 мг10.5%15%957 г
Кальций, Ca12.75 мг1000 мг1.3%1.9%7843 г
Магний, Mg12.36 мг400 мг3.1%4.4%3236 г
Натрий, Na4.38 мг1300 мг0.3%0.4%29680 г
Сера, S9.86 мг1000 мг1%1.4%10142 г
Фосфор, P23.7 мг800 мг3%4.3%3376 г
Хлор, Cl23.87 мг2300 мг1%1.4%9636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al242.4 мкг~
Бор, B51.4 мкг~
Ванадий, V44.48 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%4%3557 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%1.7%8523 г
Кобальт, Co1.936 мкг10 мкг19.4%27.8%517 г
Литий, Li20.376 мкг~
Марганец, Mn0.0755 мг2 мг3.8%5.4%2649 г
Медь, Cu51.51 мкг1000 мкг5.2%7.4%1941 г
Молибден, Mo3.844 мкг70 мкг5.5%7.9%1821 г
Никель, Ni2.775 мкг~
Рубидий, Rb143.3 мкг~
Селен, Se0.113 мкг55 мкг0.2%0.3%48673 г
Фтор, F27.17 мкг4000 мкг0.7%1%14722 г
Хром, Cr3.21 мкг50 мкг6.4%9.2%1558 г
Цинк, Zn0.1394 мг12 мг1.2%1.7%8608 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.94 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.295 г~
Сахароза0.217 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.204 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.375 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.114 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.048 гmin 16.8 г0.3%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
Читайте также:  Цветная капуста жареная в кляре сколько калорий в

Энергетическая ценность овощное рагу с картошкой и кабачками составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник