Сколько калорий в овощном рагу с кабачками

Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.9 кКал1684 кКал4.7%6%2134 г
Белки1.2 г76 г1.6%2%6333 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.2%1143 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.2%3042 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%10.1%1250 г
Вода83.1 г2273 г3.7%4.7%2735 г
Зола0.454 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.3 мкг900 мкг14.9%18.9%670 г
бета Каротин0.813 мг5 мг16.3%20.7%615 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.7%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.3%3830 г
Витамин В4, холин8.54 мг500 мг1.7%2.2%5855 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.1%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%10.5%1205 г
Витамин В9, фолаты10.379 мкг400 мкг2.6%3.3%3854 г
Витамин C, аскорбиновая15.89 мг90 мг17.7%22.4%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.312 мг15 мг15.4%19.5%649 г
Витамин Н, биотин0.403 мкг50 мкг0.8%1%12407 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%4.9%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8627 мг20 мг4.3%5.4%2318 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.55 мг2500 мг12.5%15.8%797 г
Кальций, Ca16.27 мг1000 мг1.6%2%6146 г
Кремний, Si17.653 мг30 мг58.8%74.5%170 г
Магний, Mg14.93 мг400 мг3.7%4.7%2679 г
Натрий, Na4.86 мг1300 мг0.4%0.5%26749 г
Сера, S14.79 мг1000 мг1.5%1.9%6761 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%4.8%2649 г
Хлор, Cl32.18 мг2300 мг1.4%1.8%7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.9 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V23.56 мкг~
Железо, Fe0.681 мг18 мг3.8%4.8%2643 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.4%9259 г
Кобальт, Co2.951 мкг10 мкг29.5%37.4%339 г
Литий, Li22.796 мкг~
Марганец, Mn0.1109 мг2 мг5.5%7%1803 г
Медь, Cu95.69 мкг1000 мкг9.6%12.2%1045 г
Молибден, Mo3.791 мкг70 мкг5.4%6.8%1846 г
Никель, Ni2.586 мкг~
Рубидий, Rb106.4 мкг~
Селен, Se0.229 мкг55 мкг0.4%0.5%24017 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F10.9 мкг4000 мкг0.3%0.4%36697 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%6.2%2024 г
Цинк, Zn0.3311 мг12 мг2.8%3.5%3624 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.118 г~
Сахароза0.806 г~
Фруктоза0.619 г~
Незаменимые аминокислоты0.288 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.524 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.178 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.364 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.306 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.157 гmin 16.8 г6.9%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.152 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.061 гот 11.2 до 20.6 г27.3%34.6%
18:2 Линолевая2.818 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%78.2%
Читайте также:  Сколько калорий в гороховой каше вареной на воде

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.7 кКал1684 кКал3%6%3388 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.6%5429 г
Жиры1 г56 г1.8%3.6%5600 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%7.8%2547 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%18.1%1111 г
Вода83.4 г2273 г3.7%7.4%2725 г
Зола0.826 г~
Витамины
Витамин А, РЭ246.8 мкг900 мкг27.4%55.1%365 г
бета Каротин1.482 мг5 мг29.6%59.6%337 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%7.4%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.6%3529 г
Витамин В4, холин11.94 мг500 мг2.4%4.8%4188 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%8.7%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%14.9%1351 г
Витамин В9, фолаты7.531 мкг400 мкг1.9%3.8%5311 г
Витамин C, аскорбиновая10.23 мг90 мг11.4%22.9%880 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.378 мг15 мг2.5%5%3968 г
Витамин Н, биотин0.726 мкг50 мкг1.5%3%6887 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%11.7%1739 г
Витамин РР, НЭ1.0942 мг20 мг5.5%11.1%1828 г
Ниацин0.861 мг~
Макроэлементы
Калий, K389.55 мг2500 мг15.6%31.4%642 г
Кальций, Ca21.03 мг1000 мг2.1%4.2%4755 г
Кремний, Si36.572 мг30 мг121.9%245.3%82 г
Магний, Mg21.16 мг400 мг5.3%10.7%1890 г
Натрий, Na5.8 мг1300 мг0.4%0.8%22414 г
Сера, S14.1 мг1000 мг1.4%2.8%7092 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%9.1%2228 г
Хлор, Cl35.29 мг2300 мг1.5%3%6517 г
Микроэлементы
Алюминий, Al317.4 мкг~
Бор, B93.2 мкг~
Ванадий, V48.19 мкг~
Железо, Fe0.787 мг18 мг4.4%8.9%2287 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.8%11278 г
Кобальт, Co3.621 мкг10 мкг36.2%72.8%276 г
Литий, Li24.421 мкг~
Марганец, Mn0.1791 мг2 мг9%18.1%1117 г
Медь, Cu103.08 мкг1000 мкг10.3%20.7%970 г
Молибден, Mo7.479 мкг70 мкг10.7%21.5%936 г
Никель, Ni5.696 мкг~
Рубидий, Rb175.8 мкг~
Селен, Se0.304 мкг55 мкг0.6%1.2%18092 г
Стронций, Sr3 мкг~
Фтор, F21.3 мкг4000 мкг0.5%1%18779 г
Хром, Cr4.4 мкг50 мкг8.8%17.7%1136 г
Цинк, Zn0.3883 мг12 мг3.2%6.4%3090 г
Цирконий, Zr1.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.462 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.923 г~
Сахароза1.057 г~
Фруктоза0.516 г~
Незаменимые аминокислоты0.275 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.601 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.237 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.585 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.429 гmin 16.8 г2.6%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.419 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.096 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.8%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%22.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий у печенья гата

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 49,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник