Сколько калорий в овощном рагу с фаршем

Рецепт Овощное рагу с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность98.9 кКал1684 кКал5.9%6%1703 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.8%2111 г
Жиры5.7 г56 г10.2%10.3%982 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%3.7%2671 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.6%1176 г
Вода74.9 г2273 г3.3%3.3%3035 г
Зола0.741 г~
Витамины
Витамин А, РЭ177.4 мкг900 мкг19.7%19.9%507 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.998 мг5 мг20%20.2%501 г
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%6.3%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%4.4%2250 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%2.5%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%6.1%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.26 мг2 мг13%13.1%769 г
Витамин В9, фолаты14.593 мкг400 мкг3.6%3.6%2741 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%6%1695 г
Витамин C, аскорбиновая20.5 мг90 мг22.8%23.1%439 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.416 мг15 мг2.8%2.8%3606 г
Витамин Н, биотин0.724 мкг50 мкг1.4%1.4%6906 г
Витамин К, филлохинон11.2 мкг120 мкг9.3%9.4%1071 г
Витамин РР, НЭ2.0846 мг20 мг10.4%10.5%959 г
Ниацин1.308 мг~
Макроэлементы
Калий, K364.28 мг2500 мг14.6%14.8%686 г
Кальций, Ca25.29 мг1000 мг2.5%2.5%3954 г
Магний, Mg20.52 мг400 мг5.1%5.2%1949 г
Натрий, Na14.38 мг1300 мг1.1%1.1%9040 г
Сера, S53.46 мг1000 мг5.3%5.4%1871 г
Фосфор, P57.8 мг800 мг7.2%7.3%1384 г
Хлор, Cl45.58 мг2300 мг2%2%5046 г
Микроэлементы
Алюминий, Al396.5 мкг~
Бор, B99.8 мкг~
Ванадий, V49.94 мкг~
Железо, Fe0.946 мг18 мг5.3%5.4%1903 г
Йод, I3.59 мкг150 мкг2.4%2.4%4178 г
Кобальт, Co4.712 мкг10 мкг47.1%47.6%212 г
Литий, Li26.18 мкг~
Марганец, Mn0.1267 мг2 мг6.3%6.4%1579 г
Медь, Cu105.62 мкг1000 мкг10.6%10.7%947 г
Молибден, Mo7.086 мкг70 мкг10.1%10.2%988 г
Никель, Ni7.966 мкг~
Олово, Sn7.15 мкг~
Рубидий, Rb231.5 мкг~
Селен, Se0.233 мкг55 мкг0.4%0.4%23605 г
Фтор, F26.56 мкг4000 мкг0.7%0.7%15060 г
Хром, Cr6.65 мкг50 мкг13.3%13.4%752 г
Цинк, Zn0.6209 мг12 мг5.2%5.3%1933 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.821 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.098 г~
Сахароза1.013 г~
Фруктоза0.626 г~
Незаменимые аминокислоты0.363 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.756 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.266 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.056 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.054 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Читайте также:  Жареная ветчина сколько калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу с фаршем составляет 98,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.7 кКал1684 кКал4%6%2525 г
Белки5.1 г76 г6.7%10%1490 г
Жиры3.3 г56 г5.9%8.8%1697 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.7%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12%1250 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.7%2652 г
Зола0.603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.7 мкг900 мкг4.9%7.3%2059 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%7%2110 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%6.1%2466 г
Витамин В4, холин15.51 мг500 мг3.1%4.6%3224 г
Витамин В5, пантотеновая0.366 мг5 мг7.3%10.9%1366 г
Витамин В6, пиридоксин0.255 мг2 мг12.8%19.2%784 г
Витамин В9, фолаты11.667 мкг400 мкг2.9%4.3%3428 г
Витамин В12, кобаламин0.217 мкг3 мкг7.2%10.8%1382 г
Витамин C, аскорбиновая25.72 мг90 мг28.6%42.9%350 г
Витамин D, кальциферол0.087 мкг10 мкг0.9%1.3%11494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%3.7%4065 г
гамма Токоферол0.022 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.3%51020 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%4.5%3333 г
Витамин РР, НЭ1.9637 мг20 мг9.8%14.7%1018 г
Ниацин0.377 мг~
Бетаин1.37 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.3 мг2500 мг7.7%11.5%1293 г
Кальций, Ca15.73 мг1000 мг1.6%2.4%6357 г
Кремний, Si12.941 мг30 мг43.1%64.6%232 г
Магний, Mg11.16 мг400 мг2.8%4.2%3584 г
Натрий, Na15.98 мг1300 мг1.2%1.8%8135 г
Сера, S55.22 мг1000 мг5.5%8.2%1811 г
Фосфор, P65.3 мг800 мг8.2%12.3%1225 г
Хлор, Cl22.28 мг2300 мг1%1.5%10323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al383.6 мкг~
Бор, B56 мкг~
Ванадий, V0.78 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%4.6%3226 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%1.6%9317 г
Кобальт, Co1.293 мкг10 мкг12.9%19.3%773 г
Литий, Li29.598 мкг~
Марганец, Mn0.1402 мг2 мг7%10.5%1427 г
Медь, Cu101.37 мкг1000 мкг10.1%15.1%986 г
Молибден, Mo4.624 мкг70 мкг6.6%9.9%1514 г
Никель, Ni0.539 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se5.076 мкг55 мкг9.2%13.8%1084 г
Фтор, F9.13 мкг4000 мкг0.2%0.3%43812 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%5.2%2825 г
Цинк, Zn0.7668 мг12 мг6.4%9.6%1565 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.695 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.383 г~
Сахароза0.57 г~
Фруктоза0.421 г~
Незаменимые аминокислоты0.175 г~
Аргинин*0.346 г~
Валин0.23 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.22 г~
Лейцин0.377 г~
Лизин0.41 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.219 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.193 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.367 г~
Аланин0.3 г~
Аспарагиновая кислота0.492 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.259 г~
Глутаминовая кислота0.782 г~
Пролин0.216 г~
Серин0.206 г~
Тирозин0.177 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.522 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.022 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.49 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.157 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.591 гmin 16.8 г9.5%14.2%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
16:1 цис0.049 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.497 г~
18:1 цис0.494 г~
18:1 транс0.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.68 гот 11.2 до 20.6 г6.1%9.1%
18:2 Линолевая0.603 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.412 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетр

Читайте также:  Сколько калорий в подс