Сколько калорий в овощном рагу на 100 грамм

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий в рыбе слабосоленой

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность179.1 кКал1684 кКал10.6%5.9%940 г
Белки3.3 г76 г4.3%2.4%2303 г
Жиры7.1 г56 г12.7%7.1%789 г
Углеводы25.5 г219 г11.6%6.5%859 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%5.9%952 г
Вода85.2 г2273 г3.7%2.1%2668 г
Зола0.657 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.7 мкг900 мкг9.9%5.5%1015 г
альфа Каротин1.224 мкг~
бета Каротин0.556 мг5 мг11.1%6.2%899 г
бета Криптоксантин12.622 мкг~
Ликопин0.032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин39.081 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%1.6%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.6%3600 г
Витамин В4, холин8.87 мг500 мг1.8%1%5637 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%2.3%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%5.3%1058 г
Витамин В9, фолаты15.927 мкг400 мкг4%2.2%2511 г
Витамин C, аскорбиновая18.87 мг90 мг21%11.7%477 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.863 мг15 мг5.8%3.2%1738 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.008 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.549 мкг50 мкг1.1%0.6%9107 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%3.9%1446 г
Витамин РР, НЭ0.7388 мг20 мг3.7%2.1%2707 г
Ниацин0.564 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.34 мг2500 мг10.7%6%939 г
Кальций, Ca18.9 мг1000 мг1.9%1.1%5291 г
Кремний, Si20.036 мг30 мг66.8%37.3%150 г
Магний, Mg13.91 мг400 мг3.5%2%2876 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.2%26000 г
Сера, S15.21 мг1000 мг1.5%0.8%6575 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%2%2759 г
Хлор, Cl66.94 мг2300 мг2.9%1.6%3436 г
Микроэлементы
Алюминий, Al268.6 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V3.01 мкг~
Железо, Fe0.724 мг18 мг4%2.2%2486 г
Йод, I4.46 мкг150 мкг3%1.7%3363 г
Кобальт, Co3.033 мкг10 мкг30.3%16.9%330 г
Литий, Li16.387 мкг~
Марганец, Mn0.1895 мг2 мг9.5%5.3%1055 г
Медь, Cu108.86 мкг1000 мкг10.9%6.1%919 г
Молибден, Mo5.026 мкг70 мкг7.2%4%1393 г
Никель, Ni3.702 мкг~
Рубидий, Rb103.9 мкг~
Селен, Se0.362 мкг55 мкг0.7%0.4%15193 г
Фтор, F13.9 мкг4000 мкг0.3%0.2%28777 г
Хром, Cr2.85 мкг50 мкг5.7%3.2%1754 г
Цинк, Zn0.396 мг12 мг3.3%1.8%3030 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.296 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.223 г~
Сахароза0.933 г~
Фруктоза0.596 г~
Незаменимые аминокислоты0.159 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.429 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.206 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.438 мг~
бета Ситостерол3.435 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.44 г~
18:0 Стеариновая0.087 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.259 гmin 16.8 г13.4%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.191 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.484 гот 11.2 до 20.6 г4.3%2.4%
18:2 Линолевая0.442 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.9%
Читайте также:  Сколько калорий в печенье с начинкой

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 179,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник