Сколько калорий в овощном рагу из капусты

Рецепт Рагу овощное из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное из капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.4%4222 г
Жиры1.7 г56 г3%6.8%3294 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%24.8%909 г
Вода77.9 г2273 г3.4%7.7%2918 г
Зола0.926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236.9 мкг900 мкг26.3%59.2%380 г
альфа Каротин13.309 мкг~
бета Каротин1.456 мг5 мг29.1%65.5%343 г
Лютеин + Зеаксантин122.551 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%8.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%8.6%2647 г
Витамин В4, холин19.57 мг500 мг3.9%8.8%2555 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%13.3%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%9.5%2410 г
Витамин В9, фолаты7.803 мкг400 мкг2%4.5%5126 г
Витамин C, аскорбиновая17.1 мг90 мг19%42.8%526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.365 мг15 мг2.4%5.4%4110 г
Витамин Н, биотин0.566 мкг50 мкг1.1%2.5%8834 г
Витамин К, филлохинон35.2 мкг120 мкг29.3%66%341 г
Витамин РР, НЭ0.7508 мг20 мг3.8%8.6%2664 г
Ниацин0.482 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.68 мг2500 мг8.7%19.6%1143 г
Кальций, Ca36.16 мг1000 мг3.6%8.1%2765 г
Кремний, Si27.015 мг30 мг90.1%202.9%111 г
Магний, Mg19.14 мг400 мг4.8%10.8%2090 г
Натрий, Na99.86 мг1300 мг7.7%17.3%1302 г
Сера, S19.56 мг1000 мг2%4.5%5112 г
Фосфор, P38.7 мг800 мг4.8%10.8%2067 г
Хлор, Cl155.7 мг2300 мг6.8%15.3%1477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al381.8 мкг~
Бор, B243 мкг~
Ванадий, V11.75 мкг~
Железо, Fe0.911 мг18 мг5.1%11.5%1976 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%2.7%8571 г
Кобальт, Co1.156 мкг10 мкг11.6%26.1%865 г
Литий, Li0.688 мкг~
Марганец, Mn0.1977 мг2 мг9.9%22.3%1012 г
Медь, Cu58.47 мкг1000 мкг5.8%13.1%1710 г
Молибден, Mo8.086 мкг70 мкг11.6%26.1%866 г
Никель, Ni7.646 мкг~
Рубидий, Rb4.5 мкг~
Селен, Se0.43 мкг55 мкг0.8%1.8%12791 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F14.12 мкг4000 мкг0.4%0.9%28329 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%9.5%2392 г
Цинк, Zn0.3239 мг12 мг2.7%6.1%3705 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.415 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.238 г~
Сахароза0.595 г~
Фруктоза0.783 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.326 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.898 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.032 гmin 16.8 г6.1%13.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.232 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.457 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5 гот 11.2 до 20.6 г4.5%10.1%
18:2 Линолевая0.279 г~
18:3 Линоленовая0.098 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.4%
Читайте также:  Сколько калории в целой селедке

Энергетическая ценность Рагу овощное из капусты составляет 44,4 кКал.

  • Порция = 541 гр (240.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.9%5429 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%8.1%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%34.6%1111 г
Вода90.5 г2273 г4%15.4%2512 г
Зола0.45 г~
Витамины
Витамин А, РЭ243.7 мкг900 мкг27.1%104.2%369 г
бета Каротин1.484 мг5 мг29.7%114.2%337 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%7.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%10.4%3750 г
Витамин В4, холин5.57 мг500 мг1.1%4.2%8977 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%5.4%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%20%1923 г
Витамин В9, фолаты14.593 мкг400 мкг3.6%13.8%2741 г
Витамин C, аскорбиновая13.85 мг90 мг15.4%59.2%650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%4.2%9434 г
Витамин Н, биотин0.334 мкг50 мкг0.7%2.7%14970 г
Витамин К, филлохинон41.2 мкг120 мкг34.3%131.9%291 г
Витамин РР, НЭ0.7519 мг20 мг3.8%14.6%2660 г
Ниацин0.486 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.23 мг2500 мг9.2%35.4%1091 г
Кальций, Ca33.08 мг1000 мг3.3%12.7%3023 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%15.4%2516 г
Натрий, Na11.19 мг1300 мг0.9%3.5%11618 г
Сера, S30.15 мг1000 мг3%11.5%3317 г
Фосфор, P31 мг800 мг3.9%15%2581 г
Хлор, Cl29.6 мг2300 мг1.3%5%7770 г
Микроэлементы
Алюминий, Al394.6 мкг~
Бор, B133.1 мкг~
Железо, Fe0.564 мг18 мг3.1%11.9%3191 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%5.8%6637 г
Кобальт, Co3.009 мкг10 мкг30.1%115.8%332 г
Литий, Li0.74 мкг~
Марганец, Mn0.1276 мг2 мг6.4%24.6%1567 г
Медь, Cu70.31 мкг1000 мкг7%26.9%1422 г
Молибден, Mo6.076 мкг70 мкг8.7%33.5%1152 г
Никель, Ni8.247 мкг~
Рубидий, Rb68.9 мкг~
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%1.2%32544 г
Фтор, F26.17 мкг4000 мкг0.7%2.7%15285 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%22.3%1730 г
Цинк, Zn0.3655 мг12 мг3%11.5%3283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.85 г~
Сахароза1.58 г~
Фруктоза1.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.62 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.042 мг~
Читайте также:  Сколько калорий должно быть в завтраке при похудении

Энергетическая ценность овощное рагу с капустой составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник