Сколько калорий в овощном рагу из капусты
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3793 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.4% | 4222 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.8% | 3294 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 5% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 24.8% | 909 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 7.7% | 2918 г |
Зола | 0.926 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 236.9 мкг | 900 мкг | 26.3% | 59.2% | 380 г |
альфа Каротин | 13.309 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.456 мг | 5 мг | 29.1% | 65.5% | 343 г |
Лютеин + Зеаксантин | 122.551 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 8.3% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 8.6% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 19.57 мг | 500 мг | 3.9% | 8.8% | 2555 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 13.3% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 9.5% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 7.803 мкг | 400 мкг | 2% | 4.5% | 5126 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.1 мг | 90 мг | 19% | 42.8% | 526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.365 мг | 15 мг | 2.4% | 5.4% | 4110 г |
Витамин Н, биотин | 0.566 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.5% | 8834 г |
Витамин К, филлохинон | 35.2 мкг | 120 мкг | 29.3% | 66% | 341 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7508 мг | 20 мг | 3.8% | 8.6% | 2664 г |
Ниацин | 0.482 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.68 мг | 2500 мг | 8.7% | 19.6% | 1143 г |
Кальций, Ca | 36.16 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.1% | 2765 г |
Кремний, Si | 27.015 мг | 30 мг | 90.1% | 202.9% | 111 г |
Магний, Mg | 19.14 мг | 400 мг | 4.8% | 10.8% | 2090 г |
Натрий, Na | 99.86 мг | 1300 мг | 7.7% | 17.3% | 1302 г |
Сера, S | 19.56 мг | 1000 мг | 2% | 4.5% | 5112 г |
Фосфор, P | 38.7 мг | 800 мг | 4.8% | 10.8% | 2067 г |
Хлор, Cl | 155.7 мг | 2300 мг | 6.8% | 15.3% | 1477 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 381.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 243 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.911 мг | 18 мг | 5.1% | 11.5% | 1976 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.7% | 8571 г |
Кобальт, Co | 1.156 мкг | 10 мкг | 11.6% | 26.1% | 865 г |
Литий, Li | 0.688 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1977 мг | 2 мг | 9.9% | 22.3% | 1012 г |
Медь, Cu | 58.47 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 13.1% | 1710 г |
Молибден, Mo | 8.086 мкг | 70 мкг | 11.6% | 26.1% | 866 г |
Никель, Ni | 7.646 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.43 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 12791 г |
Стронций, Sr | 0.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.12 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 28329 г |
Хром, Cr | 2.09 мкг | 50 мкг | 4.2% | 9.5% | 2392 г |
Цинк, Zn | 0.3239 мг | 12 мг | 2.7% | 6.1% | 3705 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.415 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.238 г | ~ | |||
Сахароза | 0.595 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.783 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.326 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.898 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.032 г | min 16.8 г | 6.1% | 13.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.343 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.232 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.457 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 10.1% | |
18:2 Линолевая | 0.279 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.098 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 25% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14.4% |
Энергетическая ценность Рагу овощное из капусты составляет 44,4 кКал.
- Порция = 541 гр (240.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6477 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.9% | 5429 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 8.1% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 34.6% | 1111 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 15.4% | 2512 г |
Зола | 0.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 243.7 мкг | 900 мкг | 27.1% | 104.2% | 369 г |
бета Каротин | 1.484 мг | 5 мг | 29.7% | 114.2% | 337 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 7.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 10.4% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 5.57 мг | 500 мг | 1.1% | 4.2% | 8977 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 5.4% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 20% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 14.593 мкг | 400 мкг | 3.6% | 13.8% | 2741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.85 мг | 90 мг | 15.4% | 59.2% | 650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 4.2% | 9434 г |
Витамин Н, биотин | 0.334 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.7% | 14970 г |
Витамин К, филлохинон | 41.2 мкг | 120 мкг | 34.3% | 131.9% | 291 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7519 мг | 20 мг | 3.8% | 14.6% | 2660 г |
Ниацин | 0.486 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.23 мг | 2500 мг | 9.2% | 35.4% | 1091 г |
Кальций, Ca | 33.08 мг | 1000 мг | 3.3% | 12.7% | 3023 г |
Магний, Mg | 15.9 мг | 400 мг | 4% | 15.4% | 2516 г |
Натрий, Na | 11.19 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.5% | 11618 г |
Сера, S | 30.15 мг | 1000 мг | 3% | 11.5% | 3317 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 15% | 2581 г |
Хлор, Cl | 29.6 мг | 2300 мг | 1.3% | 5% | 7770 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 394.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 133.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.564 мг | 18 мг | 3.1% | 11.9% | 3191 г |
Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 5.8% | 6637 г |
Кобальт, Co | 3.009 мкг | 10 мкг | 30.1% | 115.8% | 332 г |
Литий, Li | 0.74 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1276 мг | 2 мг | 6.4% | 24.6% | 1567 г |
Медь, Cu | 70.31 мкг | 1000 мкг | 7% | 26.9% | 1422 г |
Молибден, Mo | 6.076 мкг | 70 мкг | 8.7% | 33.5% | 1152 г |
Никель, Ni | 8.247 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.169 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.2% | 32544 г |
Фтор, F | 26.17 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.7% | 15285 г |
Хром, Cr | 2.89 мкг | 50 мкг | 5.8% | 22.3% | 1730 г |
Цинк, Zn | 0.3655 мг | 12 мг | 3% | 11.5% | 3283 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.85 г | ~ | |||
Сахароза | 1.58 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.62 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.042 мг | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу с капустой составляет 26 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник