Сколько калорий в овощном рагу из кабачков с курицей
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное с кабачками и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.8 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1622 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 9.2% | 1056 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 8.1% | 1191 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 3.6% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.2% | 1176 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.3% | 2918 г |
Зола | 1.287 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.7 мкг | 900 мкг | 12.7% | 12.2% | 785 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 12.5% | 770 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.4% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.1% | 2308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 4.6% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 8.6% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 4.827 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8287 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.5% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.63 мг | 90 мг | 8.5% | 8.2% | 1180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.293 мг | 15 мг | 8.6% | 8.3% | 1160 г |
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6069 мг | 20 мг | 13% | 12.5% | 767 г |
Ниацин | 0.626 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 358.28 мг | 2500 мг | 14.3% | 13.8% | 698 г |
Кальций, Ca | 20.83 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4801 г |
Магний, Mg | 19.47 мг | 400 мг | 4.9% | 4.7% | 2054 г |
Натрий, Na | 188.46 мг | 1300 мг | 14.5% | 14% | 690 г |
Сера, S | 11.62 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8606 г |
Фосфор, P | 71.9 мг | 800 мг | 9% | 8.7% | 1113 г |
Хлор, Cl | 16.26 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 14145 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 259.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 4.6% | 2079 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10345 г |
Кобальт, Co | 1.549 мкг | 10 мкг | 15.5% | 14.9% | 646 г |
Литий, Li | 20.186 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2692 г |
Медь, Cu | 63.5 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 6.2% | 1575 г |
Молибден, Mo | 2.065 мкг | 70 мкг | 3% | 2.9% | 3390 г |
Никель, Ni | 1.446 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.361 мкг | 55 мкг | 9.7% | 9.3% | 1026 г |
Фтор, F | 9.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42827 г |
Хром, Cr | 2.68 мкг | 50 мкг | 5.4% | 5.2% | 1866 г |
Цинк, Zn | 0.3007 мг | 12 мг | 2.5% | 2.4% | 3991 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.696 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.351 г | ~ | |||
Сахароза | 0.671 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.139 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.401 г | ~ | |||
Валин | 0.337 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.346 г | ~ | |||
Лейцин | 0.494 г | ~ | |||
Лизин | 0.552 г | ~ | |||
Метионин | 0.175 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.285 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.272 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.367 г | ~ | |||
Аланин | 0.361 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.621 г | ~ | |||
Глицин | 0.328 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.282 г | ~ | |||
Серин | 0.247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.65 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.084 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.13 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.423 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.102 г | min 16.8 г | 6.6% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.013 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.666 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.9% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 1.548 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.052 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.2% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками и курицей составляет 103,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу с курицей и кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу с курицей и кабачком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.1 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1602 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 12.2% | 784 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 8.8% | 1077 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.3% | 2857 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.3% | 2848 г |
Зола | 0.94 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.4 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.3% | 4206 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3.2% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 11.06 мг | 500 мг | 2.2% | 2.1% | 4521 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 2.8% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 4.3% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 12.53 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.9% | 3192 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.112 мкг | 3 мкг | 3.7% | 3.5% | 2679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.27 мг | 90 мг | 4.7% | 4.5% | 2108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25641 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.016 мг | 15 мг | 6.8% | 6.5% | 1476 г |
Витамин Н, биотин | 0.989 мкг | 50 мкг | 2% | 1.9% | 5056 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.7% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 2.056 мг | 20 мг | 10.3% | 9.8% | 973 г |
Ниацин | 3.222 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.95 мг | 2500 мг | 11.5% | 10.9% | 871 г |
Кальций, Ca | 52.73 мг | 1000 мг | 5.3% | 5% | 1896 г |
Кремний, Si | 21.03 мг | 30 мг | 70.1% | 66.7% | 143 г |
Магний, Mg | 39.16 мг | 400 мг | 9.8% | 9.3% | 1021 г |
Натрий, Na | 41.06 мг | 1300 мг | 3.2% | 3% | 3166 г |
Сера, S | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8621 г |
Фосфор, P | 99.8 мг | 800 мг | 12.5% | 11.9% | 802 г |
Хлор, Cl | 76.87 мг | 2300 мг | 3.3% | 3.1% | 2992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 3.9% | 2446 г |
Йод, I | 4.13 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.7% | 3632 г |
Кобальт, Co | 4.469 мкг | 10 мкг | 44.7% | 42.5% | 224 г |
Марганец, Mn | 0.0967 мг | 2 мг | 4.8% | 4.6% | 2068 г |
Медь, Cu | 70.81 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 6.8% | 1412 г |
Молибден, Mo | 7.313 мкг | 70 мкг | 10.4% | 9.9% | 957 г |
Никель, Ni | 0.792 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.48 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.641 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.1% | 8580 г |
Стронций, Sr | 3.17 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 58.86 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6796 г |
Хром, Cr | 11.1 мкг | 50 мкг | 22.2% | 21.1% | 450 г |
Цинк, Zn | 0.8501 мг | 12 мг | 7.1% | 6.8% | 1412 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.669 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.768 г | ~ | |||
Валин | 0.602 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.583 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.512 г | ~ | |||
Лейцин | 0.893 г | ~ | |||
Лизин | 1.14 г | ~ | |||
Метионин | 0.208 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.386 г | ~ | |||
Треонин | 0.493 г | ~ | |||
Триптофан | 0.175 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.482 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.903 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.358 г | ~ | |||
Аланин | 0.554 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.849 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.355 г | ~ | |||
Пролин | 0.514 г | ~ | |||
Серин | 0.465 г | ~ | |||
Тирозин | 0.421 г | ~ | |||
Цистеин | 0.182 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.918 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.032 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.029 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.065 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.439 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.202 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.39 г | min 16.8 г | 8.3% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.869 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.43 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.8% | 12.2% | |
18:2 Линолевая | 1.265 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 26.4% |
Энергетическая ценность Рагу с курицей и кабачком составляет 105,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник