Сколько калорий в овощном рагу из кабачков с курицей

Рецепт Рагу овощное с кабачками и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность103.8 кКал1684 кКал6.2%6%1622 г
Белки7.2 г76 г9.5%9.2%1056 г
Жиры4.7 г56 г8.4%8.1%1191 г
Углеводы8 г219 г3.7%3.6%2738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.2%1176 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.3%2918 г
Зола1.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.7 мкг900 мкг12.7%12.2%785 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.649 мг5 мг13%12.5%770 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%4.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%4.1%2308 г
Витамин В5, пантотеновая0.241 мг5 мг4.8%4.6%2075 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%8.6%1130 г
Витамин В9, фолаты4.827 мкг400 мкг1.2%1.2%8287 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%1.5%6122 г
Витамин C, аскорбиновая7.63 мг90 мг8.5%8.2%1180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.293 мг15 мг8.6%8.3%1160 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.2%48544 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.6%17143 г
Витамин РР, НЭ2.6069 мг20 мг13%12.5%767 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.28 мг2500 мг14.3%13.8%698 г
Кальций, Ca20.83 мг1000 мг2.1%2%4801 г
Магний, Mg19.47 мг400 мг4.9%4.7%2054 г
Натрий, Na188.46 мг1300 мг14.5%14%690 г
Сера, S11.62 мг1000 мг1.2%1.2%8606 г
Фосфор, P71.9 мг800 мг9%8.7%1113 г
Хлор, Cl16.26 мг2300 мг0.7%0.7%14145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al259.3 мкг~
Бор, B40 мкг~
Ванадий, V38.46 мкг~
Железо, Fe0.866 мг18 мг4.8%4.6%2079 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1%10345 г
Кобальт, Co1.549 мкг10 мкг15.5%14.9%646 г
Литий, Li20.186 мкг~
Марганец, Mn0.0743 мг2 мг3.7%3.6%2692 г
Медь, Cu63.5 мкг1000 мкг6.4%6.2%1575 г
Молибден, Mo2.065 мкг70 мкг3%2.9%3390 г
Никель, Ni1.446 мкг~
Рубидий, Rb153.6 мкг~
Селен, Se5.361 мкг55 мкг9.7%9.3%1026 г
Фтор, F9.34 мкг4000 мкг0.2%0.2%42827 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%5.2%1866 г
Цинк, Zn0.3007 мг12 мг2.5%2.4%3991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.696 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.351 г~
Сахароза0.671 г~
Фруктоза0.139 г~
Незаменимые аминокислоты0.217 г~
Аргинин*0.401 г~
Валин0.337 г~
Гистидин*0.197 г~
Изолейцин0.346 г~
Лейцин0.494 г~
Лизин0.552 г~
Метионин0.175 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.285 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.272 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.367 г~
Аланин0.361 г~
Аспарагиновая кислота0.621 г~
Глицин0.328 г~
Глутаминовая кислота1.035 г~
Пролин0.282 г~
Серин0.247 г~
Тирозин0.23 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.65 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.084 мг~
бета Ситостерол4.13 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.423 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.102 гmin 16.8 г6.6%6.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.666 гот 11.2 до 20.6 г14.9%14.4%
18:2 Линолевая1.548 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.052 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.2%
Читайте также:  Сколько калорий в пирожках с картошкой и грибами

Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками и курицей составляет 103,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу с курицей и кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу с курицей и кабачком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.1 кКал1684 кКал6.2%5.9%1602 г
Белки9.7 г76 г12.8%12.2%784 г
Жиры5.2 г56 г9.3%8.8%1077 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%2%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.3%2857 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.3%2848 г
Зола0.94 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.4 мкг900 мкг2.4%2.3%4206 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.6%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%3.2%2903 г
Витамин В4, холин11.06 мг500 мг2.2%2.1%4521 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%2.8%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%4.3%2247 г
Витамин В9, фолаты12.53 мкг400 мкг3.1%2.9%3192 г
Витамин В12, кобаламин0.112 мкг3 мкг3.7%3.5%2679 г
Витамин C, аскорбиновая4.27 мг90 мг4.7%4.5%2108 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.4%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.016 мг15 мг6.8%6.5%1476 г
Витамин Н, биотин0.989 мкг50 мкг2%1.9%5056 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%2.7%3529 г
Витамин РР, НЭ2.056 мг20 мг10.3%9.8%973 г
Ниацин3.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K286.95 мг2500 мг11.5%10.9%871 г
Кальций, Ca52.73 мг1000 мг5.3%5%1896 г
Кремний, Si21.03 мг30 мг70.1%66.7%143 г
Магний, Mg39.16 мг400 мг9.8%9.3%1021 г
Натрий, Na41.06 мг1300 мг3.2%3%3166 г
Сера, S11.6 мг1000 мг1.2%1.1%8621 г
Фосфор, P99.8 мг800 мг12.5%11.9%802 г
Хлор, Cl76.87 мг2300 мг3.3%3.1%2992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.5 мкг~
Бор, B13.8 мкг~
Ванадий, V5.26 мкг~
Железо, Fe0.736 мг18 мг4.1%3.9%2446 г
Йод, I4.13 мкг150 мкг2.8%2.7%3632 г
Кобальт, Co4.469 мкг10 мкг44.7%42.5%224 г
Марганец, Mn0.0967 мг2 мг4.8%4.6%2068 г
Медь, Cu70.81 мкг1000 мкг7.1%6.8%1412 г
Молибден, Mo7.313 мкг70 мкг10.4%9.9%957 г
Никель, Ni0.792 мкг~
Олово, Sn2.48 мкг~
Рубидий, Rb15.5 мкг~
Селен, Se0.641 мкг55 мкг1.2%1.1%8580 г
Стронций, Sr3.17 мкг~
Титан, Ti0.11 мкг~
Фтор, F58.86 мкг4000 мкг1.5%1.4%6796 г
Хром, Cr11.1 мкг50 мкг22.2%21.1%450 г
Цинк, Zn0.8501 мг12 мг7.1%6.8%1412 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.669 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.216 г~
Аргинин*0.768 г~
Валин0.602 г~
Гистидин*0.583 г~
Изолейцин0.512 г~
Лейцин0.893 г~
Лизин1.14 г~
Метионин0.208 г~
Метионин + Цистеин0.386 г~
Треонин0.493 г~
Триптофан0.175 г~
Фенилаланин0.482 г~
Фенилаланин+Тирозин0.903 г~
Заменимые аминокислоты0.358 г~
Аланин0.554 г~
Аспарагиновая кислота0.849 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин0.39 г~
Глутаминовая кислота1.355 г~
Пролин0.514 г~
Серин0.465 г~
Тирозин0.421 г~
Цистеин0.182 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.918 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.029 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.439 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.202 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.39 гmin 16.8 г8.3%7.9%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.869 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.43 гот 11.2 до 20.6 г12.8%12.2%
18:2 Линолевая1.265 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.6%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%26.4%
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде с горбушей

Энергетическая ценность Рагу с курицей и кабачком составляет 105,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник