Сколько калорий в овощном рагу из кабачков

Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78.9 кКал1684 кКал4.7%6%2134 г
Белки1.2 г76 г1.6%2%6333 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.2%1143 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.2%3042 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%10.1%1250 г
Вода83.1 г2273 г3.7%4.7%2735 г
Зола0.454 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.3 мкг900 мкг14.9%18.9%670 г
бета Каротин0.813 мг5 мг16.3%20.7%615 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%4.7%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.3%3830 г
Витамин В4, холин8.54 мг500 мг1.7%2.2%5855 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.1%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%10.5%1205 г
Витамин В9, фолаты10.379 мкг400 мкг2.6%3.3%3854 г
Витамин C, аскорбиновая15.89 мг90 мг17.7%22.4%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.312 мг15 мг15.4%19.5%649 г
Витамин Н, биотин0.403 мкг50 мкг0.8%1%12407 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%4.9%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8627 мг20 мг4.3%5.4%2318 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.55 мг2500 мг12.5%15.8%797 г
Кальций, Ca16.27 мг1000 мг1.6%2%6146 г
Кремний, Si17.653 мг30 мг58.8%74.5%170 г
Магний, Mg14.93 мг400 мг3.7%4.7%2679 г
Натрий, Na4.86 мг1300 мг0.4%0.5%26749 г
Сера, S14.79 мг1000 мг1.5%1.9%6761 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%4.8%2649 г
Хлор, Cl32.18 мг2300 мг1.4%1.8%7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.9 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V23.56 мкг~
Железо, Fe0.681 мг18 мг3.8%4.8%2643 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.4%9259 г
Кобальт, Co2.951 мкг10 мкг29.5%37.4%339 г
Литий, Li22.796 мкг~
Марганец, Mn0.1109 мг2 мг5.5%7%1803 г
Медь, Cu95.69 мкг1000 мкг9.6%12.2%1045 г
Молибден, Mo3.791 мкг70 мкг5.4%6.8%1846 г
Никель, Ni2.586 мкг~
Рубидий, Rb106.4 мкг~
Селен, Se0.229 мкг55 мкг0.4%0.5%24017 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F10.9 мкг4000 мкг0.3%0.4%36697 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%6.2%2024 г
Цинк, Zn0.3311 мг12 мг2.8%3.5%3624 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.257 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.118 г~
Сахароза0.806 г~
Фруктоза0.619 г~
Незаменимые аминокислоты0.288 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.524 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.178 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.042 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.364 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.306 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.157 гmin 16.8 г6.9%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.152 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.061 гот 11.2 до 20.6 г27.3%34.6%
18:2 Линолевая2.818 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%78.2%
Читайте также:  Сколько калорий в лаваше с брынзой и зеленью

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32.3 кКал1684 кКал1.9%5.9%5214 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.3%6909 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.5%18667 г
Углеводы6 г219 г2.7%8.4%3650 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%27.9%1111 г
Вода87.9 г2273 г3.9%12.1%2586 г
Зола0.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ272 мкг900 мкг30.2%93.5%331 г
бета Каротин1.633 мг5 мг32.7%101.2%306 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%9%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%7.1%4390 г
Витамин В4, холин10.04 мг500 мг2%6.2%4980 г
Витамин В5, пантотеновая0.179 мг5 мг3.6%11.1%2793 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%19.2%1613 г
Витамин В9, фолаты7.234 мкг400 мкг1.8%5.6%5529 г
Витамин C, аскорбиновая14.35 мг90 мг15.9%49.2%627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.381 мг15 мг2.5%7.7%3937 г
Витамин Н, биотин0.801 мкг50 мкг1.6%5%6242 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%17.6%1765 г
Витамин РР, НЭ0.8146 мг20 мг4.1%12.7%2455 г
Ниацин0.66 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.43 мг2500 мг11.2%34.7%891 г
Кальций, Ca21.12 мг1000 мг2.1%6.5%4735 г
Кремний, Si24.568 мг30 мг81.9%253.6%122 г
Магний, Mg17.21 мг400 мг4.3%13.3%2324 г
Натрий, Na5.02 мг1300 мг0.4%1.2%25896 г
Сера, S13.41 мг1000 мг1.3%4%7457 г
Фосфор, P28.3 мг800 мг3.5%10.8%2827 г
Хлор, Cl28.14 мг2300 мг1.2%3.7%8173 г
Микроэлементы
Алюминий, Al164.5 мкг~
Бор, B90.4 мкг~
Ванадий, V13.87 мкг~
Железо, Fe0.693 мг18 мг3.9%12.1%2597 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%1.9%17857 г
Кобальт, Co3.323 мкг10 мкг33.2%102.8%301 г
Литий, Li14.45 мкг~
Марганец, Mn0.1684 мг2 мг8.4%26%1188 г
Медь, Cu86 мкг1000 мкг8.6%26.6%1163 г
Молибден, Mo5.919 мкг70 мкг8.5%26.3%1183 г
Никель, Ni5.684 мкг~
Рубидий, Rb118.5 мкг~
Селен, Se0.276 мкг55 мкг0.5%1.5%19928 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F18.21 мкг4000 мкг0.5%1.5%21966 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%18%1718 г
Цинк, Zn0.39 мг12 мг3.3%10.2%3077 г
Цирконий, Zr1.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.127 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.115 г~
Сахароза1.555 г~
Фруктоза0.828 г~
Незаменимые аминокислоты0.157 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.416 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.5%
Читайте также:  Сколько калории в жареная капуста

Энергетическая ценность Рагу овощное из кабачков составляет 32,3 кКал.

  • Порция = 100 гр (32.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник