Сколько калорий в овощном бутерброде

Рецепт бутерброд с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.4 кКал1684 кКал5%5.9%1995 г
Белки3 г76 г3.9%4.6%2533 г
Жиры2.7 г56 г4.8%5.7%2074 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%6.6%1795 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.5%1250 г
Вода79.9 г2273 г3.5%4.1%2845 г
Зола0.9935 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.1 мкг900 мкг12.8%15.2%782 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.621 мг5 мг12.4%14.7%805 г
Лютеин + Зеаксантин10.4516 мкг~
Витамин В1, тиамин0.109 мг1.5 мг7.3%8.6%1376 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%6.9%1731 г
Витамин В4, холин7.46 мг500 мг1.5%1.8%6702 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%7.3%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%5.1%2326 г
Витамин В9, фолаты40.032 мкг400 мкг10%11.8%999 г
Витамин C, аскорбиновая18.16 мг90 мг20.2%23.9%496 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.472 мг15 мг3.1%3.7%3178 г
Витамин Н, биотин0.584 мкг50 мкг1.2%1.4%8562 г
Витамин К, филлохинон64.8 мкг120 мкг54%64%185 г
Витамин РР, НЭ1.3778 мг20 мг6.9%8.2%1452 г
Ниацин0.271 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.13 мг2500 мг9%10.7%1115 г
Кальций, Ca59.61 мг1000 мг6%7.1%1678 г
Магний, Mg31.97 мг400 мг8%9.5%1251 г
Натрий, Na109.39 мг1300 мг8.4%10%1188 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%1.1%10989 г
Фосфор, P72.3 мг800 мг9%10.7%1107 г
Хлор, Cl23.03 мг2300 мг1%1.2%9987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.4 мкг~
Бор, B29.7 мкг~
Железо, Fe1.146 мг18 мг6.4%7.6%1571 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%1.1%11628 г
Кобальт, Co2.032 мкг10 мкг20.3%24.1%492 г
Марганец, Mn0.4555 мг2 мг22.8%27%439 г
Медь, Cu109.39 мкг1000 мкг10.9%12.9%914 г
Молибден, Mo2.71 мкг70 мкг3.9%4.6%2583 г
Никель, Ni3.355 мкг~
Рубидий, Rb39.5 мкг~
Селен, Se6.2 мкг55 мкг11.3%13.4%887 г
Фтор, F9.55 мкг4000 мкг0.2%0.2%41885 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%7%1684 г
Цинк, Zn0.4481 мг12 мг3.7%4.4%2678 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7484 г~
Сахароза0.2065 г~
Фруктоза0.5935 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.0866 г~
Валин0.0877 г~
Гистидин*0.0446 г~
Изолейцин0.0764 г~
Лейцин0.1337 г~
Лизин0.0625 г~
Метионин0.0328 г~
Метионин + Цистеин0.0052 г~
Треонин0.0625 г~
Триптофан0.0248 г~
Фенилаланин0.0919 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0232 г~
Заменимые аминокислоты0.3063 г~
Аланин0.0739 г~
Аспарагиновая кислота0.1331 г~
Глицин0.077 г~
Глутаминовая кислота0.701 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.0948 г~
Тирозин0.0606 г~
Цистеин0.0401 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0027 г~
16:0 Пальмитиновая0.0848 г~
18:0 Стеариновая0.0631 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3132 гmin 16.8 г1.9%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3112 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1256 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.3%
18:2 Линолевая0.1188 г~
18:3 Линоленовая0.0068 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий надо есть женщине

Энергетическая ценность бутерброд с овощами составляет 84,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность164.4 кКал1684 кКал9.8%6%1024 г
Белки4.4 г76 г5.8%3.5%1727 г
Жиры5.1 г56 г9.1%5.5%1098 г
Углеводы24.7 г219 г11.3%6.9%887 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%15.5%392 г
Вода58.8 г2273 г2.6%1.6%3866 г
Зола1.2471 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.5 мкг900 мкг6.6%4%1513 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.216 мг5 мг4.3%2.6%2315 г
Витамин В1, тиамин0.124 мг1.5 мг8.3%5%1210 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%2.3%2647 г
Витамин В4, холин37.58 мг500 мг7.5%4.6%1330 г
Витамин В5, пантотеновая0.355 мг5 мг7.1%4.3%1408 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%3.4%1802 г
Витамин В9, фолаты20.118 мкг400 мкг5%3%1988 г
Витамин C, аскорбиновая7.06 мг90 мг7.8%4.7%1275 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%0.5%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.059 мг15 мг7.1%4.3%1416 г
Витамин Н, биотин1.388 мкг50 мкг2.8%1.7%3602 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%1.9%3158 г
Витамин РР, НЭ1.5647 мг20 мг7.8%4.7%1278 г
Ниацин0.735 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.82 мг2500 мг9%5.5%1112 г
Кальций, Ca35.06 мг1000 мг3.5%2.1%2852 г
Кремний, Si3.235 мг30 мг10.8%6.6%927 г
Магний, Mg35.21 мг400 мг8.8%5.4%1136 г
Натрий, Na147.24 мг1300 мг11.3%6.9%883 г
Сера, S38.59 мг1000 мг3.9%2.4%2591 г
Фосфор, P105.2 мг800 мг13.2%8%760 г
Хлор, Cl545.76 мг2300 мг23.7%14.4%421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V25.29 мкг~
Железо, Fe2.588 мг18 мг14.4%8.8%696 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%1.4%4399 г
Кобальт, Co2.706 мкг10 мкг27.1%16.5%370 г
Марганец, Mn0.7602 мг2 мг38%23.1%263 г
Медь, Cu145.65 мкг1000 мкг14.6%8.9%687 г
Молибден, Mo1.765 мкг70 мкг2.5%1.5%3966 г
Никель, Ni3.059 мкг~
Рубидий, Rb36 мкг~
Селен, Se3.365 мкг55 мкг6.1%3.7%1634 г
Фтор, F20.82 мкг4000 мкг0.5%0.3%19212 г
Хром, Cr3.65 мкг50 мкг7.3%4.4%1370 г
Цинк, Zn0.7876 мг12 мг6.6%4%1524 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.494 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5294 г~
Сахароза0.1765 г~
Фруктоза0.4118 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.0122 г~
Валин0.0113 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.0165 г~
Лизин0.0151 г~
Метионин0.0034 г~
Метионин + Цистеин0.0053 г~
Треонин0.0121 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.0104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0212 г~
Заменимые аминокислоты0.2632 г~
Аланин0.0115 г~
Аспарагиновая кислота0.0421 г~
Глицин0.0094 г~
Глутаминовая кислота0.1458 г~
Пролин0.0093 г~
Серин0.0125 г~
Тирозин0.0108 г~
Цистеин0.0026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1582 г~
6:0 Капроновая0.0724 г~
8:0 Каприловая0.0388 г~
10:0 Каприновая0.0888 г~
12:0 Лауриновая0.1012 г~
14:0 Миристиновая0.4671 г~
16:0 Пальмитиновая1.2988 г~
18:0 Стеариновая0.4012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2976 гmin 16.8 г7.7%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.0906 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1365 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0594 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0576 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.3%
18:2 Линолевая0.0535 г~
18:3 Линоленовая0.0041 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Сыр колбасный сколько калорий

Энергетическая ценность Бутерброд овощной составляет 164,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник