Сколько калорий в овощной подливе

Рецепт Подлива овощная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки0.5 г76 г0.7%2.2%15200 г
Жиры1.9 г56 г3.4%10.6%2947 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.4%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%17.2%1818 г
Вода90.8 г2273 г4%12.5%2503 г
Зола0.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ522.2 мкг900 мкг58%181.3%172 г
бета Каротин3.133 мг5 мг62.7%195.9%160 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%5.3%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.1%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%8.1%3922 г
Витамин В9, фолаты5.734 мкг400 мкг1.4%4.4%6976 г
Витамин C, аскорбиновая7.33 мг90 мг8.1%25.3%1228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.002 мг15 мг6.7%20.9%1497 г
Витамин Н, биотин0.223 мкг50 мкг0.4%1.3%22422 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%7.2%4286 г
Витамин РР, НЭ0.353 мг20 мг1.8%5.6%5666 г
Ниацин0.286 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.7 мг2500 мг4.8%15%2089 г
Кальций, Ca21.57 мг1000 мг2.2%6.9%4636 г
Магний, Mg17.23 мг400 мг4.3%13.4%2322 г
Натрий, Na36.76 мг1300 мг2.8%8.8%3536 г
Сера, S6.99 мг1000 мг0.7%2.2%14306 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%11.3%2817 г
Хлор, Cl2.69 мг2300 мг0.1%0.3%85502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.7 мкг~
Бор, B21.5 мкг~
Железо, Fe0.411 мг18 мг2.3%7.2%4380 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.6%46875 г
Кобальт, Co0.538 мкг10 мкг5.4%16.9%1859 г
Литий, Li1.258 мкг~
Марганец, Mn0.0247 мг2 мг1.2%3.8%8097 г
Медь, Cu24.09 мкг1000 мкг2.4%7.5%4151 г
Никель, Ni0.323 мкг~
Рубидий, Rb51.2 мкг~
Селен, Se0.021 мкг55 мкг261905 г
Фтор, F26.57 мкг4000 мкг0.7%2.2%15055 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%1.3%22727 г
Цинк, Zn0.1004 мг12 мг0.8%2.5%11952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.664 г~
Сахароза1.433 г~
Фруктоза0.339 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.763 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.448 гmin 16.8 г2.7%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.446 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.125 гот 11.2 до 20.6 г10%31.3%
18:2 Линолевая1.125 г~
Читайте также:  Сколько калорий плавленном сыре хохланд

Энергетическая ценность Подлива овощная составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная подлива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощная подлива».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.3 кКал1684 кКал2.3%6%4397 г
Белки1 г76 г1.3%3.4%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы8 г219 г3.7%9.7%2738 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%19.6%1333 г
Вода88 г2273 г3.9%10.2%2583 г
Зола0.656 г~
Витамины
Витамин А, РЭ365 мкг900 мкг40.6%106%247 г
бета Каротин2.183 мг5 мг43.7%114.1%229 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%8.4%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%5.5%4737 г
Витамин В4, холин5.14 мг500 мг1%2.6%9728 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%9.4%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%20.1%1299 г
Витамин В9, фолаты6.649 мкг400 мкг1.7%4.4%6016 г
Витамин C, аскорбиновая26.66 мг90 мг29.6%77.3%338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.429 мг15 мг2.9%7.6%3497 г
Витамин Н, биотин0.595 мкг50 мкг1.2%3.1%8403 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%11.2%2353 г
Витамин РР, НЭ0.5833 мг20 мг2.9%7.6%3429 г
Ниацин0.477 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.3 мг2500 мг7.3%19.1%1371 г
Кальций, Ca19.68 мг1000 мг2%5.2%5081 г
Кремний, Si10.607 мг30 мг35.4%92.4%283 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%10.4%2500 г
Натрий, Na5.55 мг1300 мг0.4%1%23423 г
Сера, S14.76 мг1000 мг1.5%3.9%6775 г
Фосфор, P26.8 мг800 мг3.4%8.9%2985 г
Хлор, Cl33.79 мг2300 мг1.5%3.9%6807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.5 мкг~
Бор, B90.6 мкг~
Ванадий, V13.01 мкг~
Железо, Fe0.647 мг18 мг3.6%9.4%2782 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%3.1%8475 г
Кобальт, Co3.63 мкг10 мкг36.3%94.8%275 г
Литий, Li29.558 мкг~
Марганец, Mn0.1406 мг2 мг7%18.3%1422 г
Медь, Cu84.59 мкг1000 мкг8.5%22.2%1182 г
Молибден, Mo6.304 мкг70 мкг9%23.5%1110 г
Никель, Ni6.812 мкг~
Рубидий, Rb107.7 мкг~
Селен, Se0.332 мкг55 мкг0.6%1.6%16566 г
Стронций, Sr1.13 мкг~
Фтор, F18.93 мкг4000 мкг0.5%1.3%21130 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%20.9%1256 г
Цинк, Zn0.3213 мг12 мг2.7%7%3735 г
Цирконий, Zr1.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.395 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.513 г~
Сахароза1.593 г~
Фруктоза1.227 г~
Незаменимые аминокислоты0.213 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.442 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.239 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.5%
Читайте также:  Сколько калорий чтобы худеть счетчик

Энергетическая ценность Овощная подлива составляет 38,3 кКал.

  • Порция = 225 гр (86.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник