Сколько калорий в овощах в мультиварке

Рецепт овощи тушеные в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.5 кКал1684 кКал2.5%5.9%3962 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.2%5429 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%9.2%2576 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%23.5%1000 г
Вода86.7 г2273 г3.8%8.9%2622 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ239 мкг900 мкг26.6%62.6%377 г
бета Каротин1.434 мг5 мг28.7%67.5%349 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%9.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%6.4%3673 г
Витамин В4, холин1.37 мг500 мг0.3%0.7%36496 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%10.1%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%24.5%966 г
Витамин В9, фолаты16.224 мкг400 мкг4.1%9.6%2465 г
Витамин C, аскорбиновая8.5 мг90 мг9.4%22.1%1059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%3.8%6438 г
Витамин Н, биотин0.581 мкг50 мкг1.2%2.8%8606 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%6.1%3871 г
Витамин РР, НЭ1.2319 мг20 мг6.2%14.6%1624 г
Ниацин0.802 мг~
Макроэлементы
Калий, K375.93 мг2500 мг15%35.3%665 г
Кальций, Ca19.01 мг1000 мг1.9%4.5%5260 г
Магний, Mg21.06 мг400 мг5.3%12.5%1899 г
Натрий, Na8.77 мг1300 мг0.7%1.6%14823 г
Сера, S19.61 мг1000 мг2%4.7%5099 г
Фосфор, P45.3 мг800 мг5.7%13.4%1766 г
Хлор, Cl39.92 мг2300 мг1.7%4%5762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al485.6 мкг~
Бор, B92.9 мкг~
Ванадий, V40.54 мкг~
Железо, Fe0.724 мг18 мг4%9.4%2486 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%3.8%6122 г
Кобальт, Co3.201 мкг10 мкг32%75.3%312 г
Литий, Li21.646 мкг~
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%16.5%1429 г
Медь, Cu99.01 мкг1000 мкг9.9%23.3%1010 г
Молибден, Mo5.85 мкг70 мкг8.4%19.8%1197 г
Никель, Ni4.248 мкг~
Рубидий, Rb204.5 мкг~
Селен, Se0.175 мкг55 мкг0.3%0.7%31429 г
Фтор, F17.81 мкг4000 мкг0.4%0.9%22459 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%18.4%1282 г
Цинк, Zn0.2704 мг12 мг2.3%5.4%4438 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.159 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.228 г~
Сахароза1.166 г~
Фруктоза0.416 г~
Незаменимые аминокислоты0.336 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.608 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.045 гmin 16.8 г0.3%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.044 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде сыром

Энергетическая ценность овощи тушеные в мультиварке составляет 42,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.2%5429 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.2%2154 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%5.5%3269 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%20.6%870 г
Вода84.8 г2273 г3.7%6.6%2680 г
Зола0.969 г~
Витамины
Витамин А, РЭ138.2 мкг900 мкг15.4%27.5%651 г
бета Каротин0.829 мг5 мг16.6%29.7%603 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.9%3051 г
Витамин В4, холин9.69 мг500 мг1.9%3.4%5160 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%7%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%15%1198 г
Витамин В9, фолаты8.145 мкг400 мкг2%3.6%4911 г
Витамин C, аскорбиновая24.22 мг90 мг26.9%48.1%372 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.44 мг15 мг9.6%17.2%1042 г
Витамин Н, биотин0.38 мкг50 мкг0.8%1.4%13158 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%6.1%2927 г
Витамин РР, НЭ0.8214 мг20 мг4.1%7.3%2435 г
Ниацин0.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K238.59 мг2500 мг9.5%17%1048 г
Кальций, Ca30.8 мг1000 мг3.1%5.5%3247 г
Кремний, Si33.927 мг30 мг113.1%202.3%88 г
Магний, Mg13.77 мг400 мг3.4%6.1%2905 г
Натрий, Na100.05 мг1300 мг7.7%13.8%1299 г
Сера, S22.8 мг1000 мг2.3%4.1%4386 г
Фосфор, P30.4 мг800 мг3.8%6.8%2632 г
Хлор, Cl156.91 мг2300 мг6.8%12.2%1466 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.6 мкг~
Бор, B49.6 мкг~
Ванадий, V29.28 мкг~
Железо, Fe0.668 мг18 мг3.7%6.6%2695 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.3%15306 г
Кобальт, Co2.658 мкг10 мкг26.6%47.6%376 г
Литий, Li0.741 мкг~
Марганец, Mn0.1597 мг2 мг8%14.3%1252 г
Медь, Cu115.21 мкг1000 мкг11.5%20.6%868 г
Молибден, Mo3.521 мкг70 мкг5%8.9%1988 г
Никель, Ni2.123 мкг~
Рубидий, Rb96.9 мкг~
Селен, Se0.475 мкг55 мкг0.9%1.6%11579 г
Стронций, Sr0.28 мкг~
Фтор, F29.06 мкг4000 мкг0.7%1.3%13765 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%11.8%1511 г
Цинк, Zn0.4473 мг12 мг3.7%6.6%2683 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.464 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.843 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза0.418 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.804 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.149 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.572 гmin 16.8 г3.4%6.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.561 гот 11.2 до 20.6 г13.9%24.9%
18:2 Линолевая1.436 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%57.1%
Читайте также:  Котлета из капусты сколько калорий

Энергетическая ценность Овощи в мультиварке составляет 55,9 кКал.

  • Порция = 250 гр (139.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник