Сколько калорий в овощах в лаваше

Рецепт Овощи в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123.4 кКал1684 кКал7.3%5.9%1365 г
Белки4.5 г76 г5.9%4.8%1689 г
Жиры5.3 г56 г9.5%7.7%1057 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%5.3%1542 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.4%3333 г
Вода63 г2273 г2.8%2.3%3608 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.7 мкг900 мкг8.3%6.7%1205 г
бета Каротин0.462 мг5 мг9.2%7.5%1082 г
Лютеин + Зеаксантин0.19 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%3.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.9%4186 г
Витамин В4, холин3.6 мг500 мг0.7%0.6%13889 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%1.8%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%4.9%1639 г
Витамин В9, фолаты16.702 мкг400 мкг4.2%3.4%2395 г
Витамин C, аскорбиновая34.7 мг90 мг38.6%31.3%259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%1.5%5682 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%0.6%12500 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%5.9%1364 г
Витамин РР, НЭ0.839 мг20 мг4.2%3.4%2384 г
Ниацин0.686 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.77 мг2500 мг7%5.7%1422 г
Кальций, Ca27.65 мг1000 мг2.8%2.3%3617 г
Магний, Mg19.13 мг400 мг4.8%3.9%2091 г
Натрий, Na109.93 мг1300 мг8.5%6.9%1183 г
Сера, S4 мг1000 мг0.4%0.3%25000 г
Фосфор, P41.6 мг800 мг5.2%4.2%1923 г
Хлор, Cl201.14 мг2300 мг8.7%7.1%1143 г
Микроэлементы
Бор, B38.3 мкг~
Железо, Fe0.788 мг18 мг4.4%3.6%2284 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.3%22388 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%16.2%500 г
Марганец, Mn0.1238 мг2 мг6.2%5%1616 г
Медь, Cu48.85 мкг1000 мкг4.9%4%2047 г
Молибден, Mo2.333 мкг70 мкг3.3%2.7%3000 г
Никель, Ni4.333 мкг~
Рубидий, Rb51 мкг~
Селен, Se0.388 мкг55 мкг0.7%0.6%14175 г
Фтор, F6.67 мкг4000 мкг0.2%0.2%59970 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%2.7%2994 г
Цинк, Zn0.135 мг12 мг1.1%0.9%8889 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.008 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
Читайте также:  Час ходьбы сколько калории сгорело

Энергетическая ценность Овощи в лаваше составляет 123,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лаваш с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.6 кКал1684 кКал5%5.9%1991 г
Белки5.8 г76 г7.6%9%1310 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.8%14000 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%7.4%1587 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.1%2857 г
Вода77.5 г2273 г3.4%4%2933 г
Зола1.235 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.5 мкг900 мкг3.2%3.8%3158 г
альфа Каротин0.309 мкг~
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%5.1%2304 г
Ликопин1243.505 мкг~
Лютеин + Зеаксантин31.443 мкг~
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%4.4%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%5.2%2250 г
Витамин В4, холин15.44 мг500 мг3.1%3.7%3238 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%4.3%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%7.8%1515 г
Витамин В9, фолаты33.918 мкг400 мкг8.5%10%1179 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%3.1%3896 г
Витамин C, аскорбиновая12.99 мг90 мг14.4%17%693 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.502 мг15 мг3.3%3.9%2988 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.448 мкг50 мкг0.9%1.1%11161 г
Витамин К, филлохинон14.8 мкг120 мкг12.3%14.5%811 г
Витамин РР, НЭ0.9303 мг20 мг4.7%5.6%2150 г
Ниацин0.405 мг~
Бетаин0.196 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.23 мг2500 мг7.8%9.2%1281 г
Кальций, Ca45.84 мг1000 мг4.6%5.4%2182 г
Кремний, Si1.268 мг30 мг4.2%5%2366 г
Магний, Mg16.58 мг400 мг4.1%4.8%2413 г
Натрий, Na222.08 мг1300 мг17.1%20.2%585 г
Сера, S27.27 мг1000 мг2.7%3.2%3667 г
Фосфор, P47.5 мг800 мг5.9%7%1684 г
Хлор, Cl147.99 мг2300 мг6.4%7.6%1554 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.9 мкг~
Бор, B25.2 мкг~
Ванадий, V10.28 мкг~
Железо, Fe0.665 мг18 мг3.7%4.4%2707 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%0.6%18750 г
Кобальт, Co1.222 мкг10 мкг12.2%14.4%818 г
Литий, Li4.485 мкг~
Марганец, Mn0.2218 мг2 мг11.1%13.1%902 г
Медь, Cu60.82 мкг1000 мкг6.1%7.2%1644 г
Молибден, Mo3.062 мкг70 мкг4.4%5.2%2286 г
Никель, Ni2.01 мкг~
Рубидий, Rb23.7 мкг~
Селен, Se2.273 мкг55 мкг4.1%4.8%2420 г
Фтор, F7.82 мкг4000 мкг0.2%0.2%51151 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%2.6%4505 г
Цинк, Zn0.307 мг12 мг2.6%3.1%3909 г
Цирконий, Zr0.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.987 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Галактоза0.072 г~
Глюкоза (декстроза)1.304 г~
Лактоза0.262 г~
Сахароза0.345 г~
Фруктоза1.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.126 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.52 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.014 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
18:1 цис0.004 г~
18:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде с докторской колбасой и белым хлебом

Энергетическая ценность Лаваш с овощами составляет 84,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник