Сколько калорий в овощах в духовке

Рецепт Овощи запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи запечённые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.5 г76 г2%4.6%5067 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.2%3733 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5.9%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%20.5%1111 г
Вода88.7 г2273 г3.9%8.9%2563 г
Зола0.713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ260.6 мкг900 мкг29%66.1%345 г
альфа Каротин4.397 мкг~
бета Каротин1.595 мг5 мг31.9%72.7%313 г
бета Криптоксантин0.176 мкг~
Лютеин + Зеаксантин246.782 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%8%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%7.7%2951 г
Витамин В4, холин9.85 мг500 мг2%4.6%5076 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%10.7%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%19.4%1183 г
Витамин В9, фолаты20.01 мкг400 мкг5%11.4%1999 г
Витамин C, аскорбиновая47.22 мг90 мг52.5%119.6%191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.452 мг15 мг3%6.8%3319 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.03 мг~
Витамин Н, биотин0.557 мкг50 мкг1.1%2.5%8977 г
Витамин К, филлохинон22.8 мкг120 мкг19%43.3%526 г
Витамин РР, НЭ0.7368 мг20 мг3.7%8.4%2714 г
Ниацин0.479 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.36 мг2500 мг9.5%21.6%1058 г
Кальций, Ca26.56 мг1000 мг2.7%6.2%3765 г
Кремний, Si25.633 мг30 мг85.4%194.5%117 г
Магний, Mg16.52 мг400 мг4.1%9.3%2421 г
Натрий, Na10.07 мг1300 мг0.8%1.8%12910 г
Сера, S17.88 мг1000 мг1.8%4.1%5593 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%10.3%2222 г
Хлор, Cl19.44 мг2300 мг0.8%1.8%11831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.9 мкг~
Бор, B100.2 мкг~
Ванадий, V11.48 мкг~
Железо, Fe0.655 мг18 мг3.6%8.2%2748 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%6.8%3348 г
Кобальт, Co2.733 мкг10 мкг27.3%62.2%366 г
Литий, Li5.577 мкг~
Марганец, Mn0.1802 мг2 мг9%20.5%1110 г
Медь, Cu74.47 мкг1000 мкг7.4%16.9%1343 г
Молибден, Mo4.479 мкг70 мкг6.4%14.6%1563 г
Никель, Ni5.373 мкг~
Рубидий, Rb89.9 мкг~
Селен, Se0.996 мкг55 мкг1.8%4.1%5522 г
Стронций, Sr0.85 мкг~
Фтор, F14.65 мкг4000 мкг0.4%0.9%27304 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%16.4%1393 г
Цинк, Zn0.3969 мг12 мг3.3%7.5%3023 г
Цирконий, Zr0.81 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.774 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.75 г~
Лактоза0.037 г~
Мальтоза0.037 г~
Сахароза1.219 г~
Фруктоза0.557 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.271 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий в квашеной капусты с маслом

Энергетическая ценность Овощи запечённые в духовке составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.1%3733 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%8%1904 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.8%1538 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.5%2742 г
Зола1.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.4 мкг900 мкг5.8%8.8%1718 г
бета Каротин0.324 мг5 мг6.5%9.8%1543 г
Лютеин + Зеаксантин42.171 мкг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%8.5%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%4.7%3273 г
Витамин В4, холин10.3 мг500 мг2.1%3.2%4854 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%6.8%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.221 мг2 мг11.1%16.8%905 г
Витамин В9, фолаты11.091 мкг400 мкг2.8%4.2%3607 г
Витамин C, аскорбиновая17.5 мг90 мг19.4%29.4%514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.631 мг15 мг4.2%6.4%2377 г
Витамин Н, биотин0.216 мкг50 мкг0.4%0.6%23148 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%5.5%2791 г
Витамин РР, НЭ1.3464 мг20 мг6.7%10.2%1485 г
Ниацин1.008 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K430.74 мг2500 мг17.2%26.1%580 г
Кальций, Ca15.12 мг1000 мг1.5%2.3%6614 г
Кремний, Si40.925 мг30 мг136.4%206.7%73 г
Магний, Mg18.38 мг400 мг4.6%7%2176 г
Натрий, Na142.25 мг1300 мг10.9%16.5%914 г
Сера, S20.07 мг1000 мг2%3%4983 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%7.7%1956 г
Хлор, Cl248.32 мг2300 мг10.8%16.4%926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al543.4 мкг~
Бор, B79.8 мкг~
Ванадий, V92.93 мкг~
Железо, Fe0.72 мг18 мг4%6.1%2500 г
Йод, I3.09 мкг150 мкг2.1%3.2%4854 г
Кобальт, Co3.458 мкг10 мкг34.6%52.4%289 г
Литий, Li45.813 мкг~
Марганец, Mn0.1508 мг2 мг7.5%11.4%1326 г
Медь, Cu103.17 мкг1000 мкг10.3%15.6%969 г
Молибден, Mo6.536 мкг70 мкг9.3%14.1%1071 г
Никель, Ni3.499 мкг~
Рубидий, Rb305 мкг~
Селен, Se0.236 мкг55 мкг0.4%0.6%23305 г
Стронций, Sr5.71 мкг~
Фтор, F20.67 мкг4000 мкг0.5%0.8%19352 г
Хром, Cr6.32 мкг50 мкг12.6%19.1%791 г
Цинк, Zn0.3197 мг12 мг2.7%4.1%3754 г
Цирконий, Zr1.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.902 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.415 г~
Сахароза0.439 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.434 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты0.709 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.151 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.161 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.372 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.381 гmin 16.8 г2.3%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.377 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.823 гот 11.2 до 20.6 г7.3%11.1%
18:2 Линолевая0.758 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.8%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.8%
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять в день чтобы похудеть женщине 32 года

Энергетическая ценность ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник