Сколько калорий в овощах с мясом
Содержание статьи
Рецепт Овощи тушеные с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.1 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2102 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 11.9% | 1056 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.1% | 2435 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 4.1% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.5% | 5000 г |
Вода | 28.2 г | 2273 г | 1.2% | 1.5% | 8060 г |
Зола | 0.618 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.8 мкг | 900 мкг | 1.6% | 2% | 6081 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.213 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 2.5% | 5102 г |
бета Криптоксантин | 1.195 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.118 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.163 мг | 1.5 мг | 10.9% | 13.6% | 920 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 7.1% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 21.56 мг | 500 мг | 4.3% | 5.4% | 2319 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 6% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 13.2% | 948 г |
Витамин В9, фолаты | 2.373 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.7% | 16856 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 3.7% | 3297 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.67 мг | 90 мг | 3% | 3.7% | 3371 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.075 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.739 мг | 15 мг | 4.9% | 6.1% | 2030 г |
Витамин Н, биотин | 0.025 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 3.6% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9264 мг | 20 мг | 9.6% | 12% | 1038 г |
Ниацин | 0.282 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.729 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.73 мг | 2500 мг | 9.8% | 12.2% | 1017 г |
Кальций, Ca | 8.57 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11669 г |
Кремний, Si | 12.134 мг | 30 мг | 40.4% | 50.4% | 247 г |
Магний, Mg | 11.57 мг | 400 мг | 2.9% | 3.6% | 3457 г |
Натрий, Na | 22.92 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.2% | 5672 г |
Сера, S | 8.76 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11416 г |
Фосфор, P | 76.4 мг | 800 мг | 9.6% | 12% | 1047 г |
Хлор, Cl | 19.24 мг | 2300 мг | 0.8% | 1% | 11954 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 3% | 4091 г |
Йод, I | 1.36 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 11029 г |
Кобальт, Co | 1.76 мкг | 10 мкг | 17.6% | 22% | 568 г |
Литий, Li | 20.612 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0654 мг | 2 мг | 3.3% | 4.1% | 3058 г |
Медь, Cu | 67.86 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 8.5% | 1474 г |
Молибден, Mo | 2.54 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.5% | 2756 г |
Никель, Ni | 2.457 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 130.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.454 мкг | 55 мкг | 9.9% | 12.4% | 1008 г |
Стронций, Sr | 2.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.54 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 12682 г |
Хром, Cr | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 7.2% | 1712 г |
Цинк, Zn | 0.5762 мг | 12 мг | 4.8% | 6% | 2083 г |
Цирконий, Zr | 1.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.289 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.138 г | ~ | |||
Сахароза | 0.138 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.023 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.377 г | ~ | |||
Валин | 0.306 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.23 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.28 г | ~ | |||
Лейцин | 0.481 г | ~ | |||
Лизин | 0.519 г | ~ | |||
Метионин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.264 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.25 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.336 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.571 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.271 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.898 г | ~ | |||
Пролин | 0.243 г | ~ | |||
Серин | 0.259 г | ~ | |||
Тирозин | 0.238 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.59 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.03 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.97 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.143 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | min 16.8 г | 4% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.657 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.264 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 12.6% | |
18:2 Линолевая | 1.032 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.129 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 29.2% |
Энергетическая ценность Овощи тушеные с мясом составляет 80,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мясо с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.1 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1265 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 12.8% | 589 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 9.2% | 812 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 1.3% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3003 г |
Зола | 1.113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.7 мкг | 900 мкг | 1% | 0.8% | 10345 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.6% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.4% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 30.97 мг | 500 мг | 6.2% | 4.7% | 1614 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 6.5% | 1147 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.313 мг | 2 мг | 15.7% | 11.8% | 639 г |
Витамин В9, фолаты | 5.929 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.1% | 6747 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.622 мкг | 3 мкг | 20.7% | 15.6% | 482 г |
Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.1% | 6536 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.153 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.463 мг | 15 мг | 3.1% | 2.3% | 3240 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 128205 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2065 мг | 20 мг | 21% | 15.8% | 475 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.14 мг | 2500 мг | 5.5% | 4.1% | 1810 г |
Кальций, Ca | 36.24 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.7% | 2759 г |
Кремний, Si | 4.061 мг | 30 мг | 13.5% | 10.1% | 739 г |
Магний, Mg | 24.66 мг | 400 мг | 6.2% | 4.7% | 1622 г |
Натрий, Na | 267.51 мг | 1300 мг | 20.6% | 15.5% | 486 г |
Сера, S | 116.01 мг | 1000 мг | 11.6% | 8.7% | 862 г |
Фосфор, P | 111 мг | 800 мг | 13.9% | 10.4% | 721 г |
Хлор, Cl | 0.43 мг | 2300 мг | 534884 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 3.3% | 2284 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 24390 г |
Литий, Li | 1.571 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0383 мг | 2 мг | 1.9% | 1.4% | 5222 г |
Медь, Cu | 70.28 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.3% | 1423 г |
Молибден, Mo | 0.306 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 22876 г |
Никель, Ni | 3.878 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.594 мкг | 55 мкг | 21.1% | 15.9% | 474 г |
Стронций, Sr | 0.35 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.06 мкг | 4000 мкг | 6666667 г | ||
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Цинк, Zn | 1.124 мг | 12 мг | 9.4% | 7.1% | 1068 г |
Цирконий, Zr | 0.06 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.021 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.018 г | ~ | |||
Сахароза | 0.036 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.668 г | ~ | |||
Валин | 0.368 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.302 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лейцин | 0.778 г | ~ | |||
Лизин | 0.902 г | ~ | |||
Метионин | 0.294 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.408 г | ~ | |||
Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.369 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.263 г | ~ | |||
Аланин | 0.622 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.904 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.557 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.555 г | ~ | |||
Пролин | 0.638 г | ~ | |||
Серин | 0.452 г | ~ | |||
Тирозин | 0.335 г | ~ | |||
Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.73 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.347 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.032 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.024 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.984 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.308 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая |