Сколько калорий в овощах по корейски

Рецепт Салат из овощей по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.7 кКал1684 кКал2%5.9%4997 г
Белки2.4 г76 г3.2%9.5%3167 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.5%18667 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%8.3%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%29.7%1000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%11.6%2551 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ189.3 мкг900 мкг21%62.3%475 г
Ретинол0.143 мг~
бета Каротин0.279 мг5 мг5.6%16.6%1792 г
Лютеин + Зеаксантин0.198 мкг~
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%17.8%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%14.2%2069 г
Витамин В4, холин17.03 мг500 мг3.4%10.1%2936 г
Витамин В5, пантотеновая0.627 мг5 мг12.5%37.1%797 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%24.3%1220 г
Витамин В9, фолаты34.111 мкг400 мкг8.5%25.2%1173 г
Витамин C, аскорбиновая60.58 мг90 мг67.3%199.7%149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.512 мг15 мг3.4%10.1%2930 г
Витамин Н, биотин0.57 мкг50 мкг1.1%3.3%8772 г
Витамин К, филлохинон46.8 мкг120 мкг39%115.7%256 г
Витамин РР, НЭ1.0892 мг20 мг5.4%16%1836 г
Ниацин0.706 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.54 мг2500 мг10.3%30.6%971 г
Кальций, Ca40.63 мг1000 мг4.1%12.2%2461 г
Магний, Mg23.27 мг400 мг5.8%17.2%1719 г
Натрий, Na32.19 мг1300 мг2.5%7.4%4039 г
Сера, S1.48 мг1000 мг0.1%0.3%67568 г
Фосфор, P60 мг800 мг7.5%22.3%1333 г
Хлор, Cl15.56 мг2300 мг0.7%2.1%14781 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.8 мкг~
Бор, B49.4 мкг~
Ванадий, V24.44 мкг~
Железо, Fe1.156 мг18 мг6.4%19%1557 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%2.4%12195 г
Кобальт, Co0.494 мкг10 мкг4.9%14.5%2024 г
Литий, Li1.481 мкг~
Марганец, Mn0.2056 мг2 мг10.3%30.6%973 г
Медь, Cu57.15 мкг1000 мкг5.7%16.9%1750 г
Молибден, Mo4.938 мкг70 мкг7.1%21.1%1418 г
Никель, Ni1.481 мкг~
Селен, Se1.323 мкг55 мкг2.4%7.1%4157 г
Фтор, F13.95 мкг4000 мкг0.3%0.9%28674 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%4.5%6757 г
Цинк, Zn0.3686 мг12 мг3.1%9.2%3256 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.198 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.008 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.741 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий надо норма

Энергетическая ценность Салат из овощей по-корейски составляет 33,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.7 кКал1684 кКал3.8%5.9%2603 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.3%3619 г
Жиры4.4 г56 г7.9%12.2%1273 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.6%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%20.1%769 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.9%2658 г
Зола1.27 г~
Витамины
Витамин А, РЭ382.6 мкг900 мкг42.5%65.7%235 г
альфа Каротин3.352 мкг~
бета Каротин2.345 мг5 мг46.9%72.5%213 г
бета Криптоксантин0.254 мкг~
Ликопин0.071 мкг~
Лютеин + Зеаксантин195.197 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%6.5%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%9.1%1698 г
Витамин В4, холин20.04 мг500 мг4%6.2%2495 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%6.3%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%10.5%1471 г
Витамин В9, фолаты40.041 мкг400 мкг10%15.5%999 г
Витамин C, аскорбиновая29.1 мг90 мг32.3%49.9%309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.578 мг15 мг10.5%16.2%951 г
гамма Токоферол0.068 мг~
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.3%47170 г
Витамин К, филлохинон24.4 мкг120 мкг20.3%31.4%492 г
Витамин РР, НЭ0.7059 мг20 мг3.5%5.4%2833 г
Ниацин0.345 мг~
Бетаин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.31 мг2500 мг8.3%12.8%1206 г
Кальций, Ca46.13 мг1000 мг4.6%7.1%2168 г
Кремний, Si4.487 мг30 мг15%23.2%669 г
Магний, Mg21.8 мг400 мг5.5%8.5%1835 г
Натрий, Na244.14 мг1300 мг18.8%29.1%532 г
Сера, S19.05 мг1000 мг1.9%2.9%5249 г
Фосфор, P43.2 мг800 мг5.4%8.3%1852 г
Хлор, Cl364.59 мг2300 мг15.9%24.6%631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Ванадий, V17.64 мкг~
Железо, Fe0.813 мг18 мг4.5%7%2214 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.1%13889 г
Кобальт, Co0.635 мкг10 мкг6.4%9.9%1575 г
Литий, Li1.128 мкг~
Марганец, Mn0.2634 мг2 мг13.2%20.4%759 г
Медь, Cu57.73 мкг1000 мкг5.8%9%1732 г
Молибден, Mo4.737 мкг70 мкг6.8%10.5%1478 г
Никель, Ni1.426 мкг~
Рубидий, Rb5.5 мкг~
Селен, Se1.184 мкг55 мкг2.2%3.4%4645 г
Стронций, Sr1.54 мкг~
Фтор, F15.45 мкг4000 мкг0.4%0.6%25890 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%4.3%3623 г
Цинк, Zn0.2943 мг12 мг2.5%3.9%4077 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.872 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.568 г~
Сахароза0.621 г~
Фруктоза0.315 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.127 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.18 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.773 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.295 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.677 гmin 16.8 г4%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.664 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.952 гот 11.2 до 20.6 г26.4%40.8%
18:2 Линолевая2.895 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%95.4%
Читайте также:  Сколько калорий в одном блинчике со сгущенкой

Энергетическая ценность Овощи по корейски составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник