Сколько калорий в овощах и рыбе

Рецепт Рыба и овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба и овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность113.7 кКал1684 кКал6.8%6%1481 г
Белки6.8 г76 г8.9%7.8%1118 г
Жиры8.5 г56 г15.2%13.4%659 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.7%12167 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.5%2500 г
Вода77.3 г2273 г3.4%3%2940 г
Зола4.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.7 мкг900 мкг4.9%4.3%2059 г
Ретинол0.016 мг~
альфа Каротин67.333 мкг~
бета Каротин0.299 мг5 мг6%5.3%1672 г
Ликопин1715.333 мкг~
Лютеин + Зеаксантин82 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%1.8%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%3.7%2368 г
Витамин В4, холин38.33 мг500 мг7.7%6.8%1304 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%1.1%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%8.4%1053 г
Витамин В9, фолаты15 мкг400 мкг3.8%3.3%2667 г
Витамин В12, кобаламин4 мкг3 мкг133.3%117.2%75 г
Витамин C, аскорбиновая9.13 мг90 мг10.1%8.9%986 г
Витамин D, кальциферол8.4 мкг10 мкг84%73.9%119 г
Витамин D3, холекальциферол8.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.153 мг15 мг7.7%6.8%1301 г
бета Токоферол0.007 мг~
гамма Токоферол0.08 мг~
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%5.8%1519 г
Витамин РР, НЭ1.496 мг20 мг7.5%6.6%1337 г
Бетаин0.067 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.33 мг2500 мг13.3%11.7%755 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%2.6%3488 г
Магний, Mg27.33 мг400 мг6.8%6%1464 г
Натрий, Na1486.67 мг1300 мг114.4%100.6%87 г
Сера, S67.53 мг1000 мг6.8%6%1481 г
Фосфор, P100.7 мг800 мг12.6%11.1%794 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.647 мг18 мг3.6%3.2%2782 г
Марганец, Mn0.076 мг2 мг3.8%3.3%2632 г
Медь, Cu72.67 мкг1000 мкг7.3%6.4%1376 г
Селен, Se24.467 мкг55 мкг44.5%39.1%225 г
Фтор, F1.53 мкг4000 мкг261438 г
Цинк, Zn0.48 мг12 мг4%3.5%2500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.833 г~
Фруктоза0.913 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.014 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.018 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.67 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.361 г~
16:0 Пальмитиновая1.486 г~
18:0 Стеариновая0.473 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.794 гmin 16.8 г16.6%14.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.499 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.428 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.345 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.514 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.125 гот 11.2 до 20.6 г19%16.7%
18:2 Линолевая0.176 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.133 г~
20:4 Арахидоновая0.086 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.54 г~
Омега-3 жирные кислоты1.8 гот 0.9 до 3.7 г100%88%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.13 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.988 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.6%
Читайте также:  Сколько калорий в запеченных яблоках с тыквой

Энергетическая ценность Рыба и овощи составляет 113,7 кКал.

  • Порция = 240 гр (272.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4 г76 г5.3%7.5%1900 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7.3%1931 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.4%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.3%1250 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.2%2722 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ246.2 мкг900 мкг27.4%38.5%366 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин1.252 мг5 мг25%35.2%399 г
бета Криптоксантин2.374 мкг~
Лютеин + Зеаксантин90.791 мкг~
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%9.3%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%10.4%1353 г
Витамин В4, холин68.22 мг500 мг13.6%19.1%733 г
Витамин В5, пантотеновая0.744 мг5 мг14.9%21%672 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%14.6%966 г
Витамин В9, фолаты27.264 мкг400 мкг6.8%9.6%1467 г
Витамин В12, кобаламин1.075 мкг3 мкг35.8%50.4%279 г
Витамин C, аскорбиновая37.8 мг90 мг42%59.1%238 г
Витамин D, кальциферол0.336 мкг10 мкг3.4%4.8%2976 г
Витамин D3, холекальциферол0.336 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг15 мг3.2%4.5%3151 г
Витамин Н, биотин0.539 мкг50 мкг1.1%1.5%9276 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%7.2%1967 г
Витамин РР, НЭ0.8573 мг20 мг4.3%6%2333 г
Ниацин0.534 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.31 мг2500 мг10.1%14.2%995 г
Кальций, Ca29.78 мг1000 мг3%4.2%3358 г
Кремний, Si9.315 мг30 мг31.1%43.7%322 г
Магний, Mg18.26 мг400 мг4.6%6.5%2191 г
Натрий, Na78.55 мг1300 мг6%8.4%1655 г
Сера, S41.71 мг1000 мг4.2%5.9%2398 г
Фосфор, P80.6 мг800 мг10.1%14.2%993 г
Хлор, Cl11.4 мг2300 мг0.5%0.7%20175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.6 мкг~
Бор, B152.1 мкг~
Ванадий, V9.07 мкг~
Железо, Fe1.446 мг18 мг8%11.3%1245 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%1.7%8380 г
Кобальт, Co0.864 мкг10 мкг8.6%12.1%1157 г
Литий, Li6.604 мкг~
Марганец, Mn0.1333 мг2 мг6.7%9.4%1500 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%11.7%1203 г
Молибден, Mo4.103 мкг70 мкг5.9%8.3%1706 г
Никель, Ni3.198 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Рубидий, Rb45.7 мкг~
Селен, Se7.505 мкг55 мкг13.6%19.1%733 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F8.96 мкг4000 мкг0.2%0.3%44643 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.2%4310 г
Цинк, Zn0.5611 мг12 мг4.7%6.6%2139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.494 г~
Сахароза0.964 г~
Фруктоза0.368 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.158 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.412 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.2 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин174.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.458 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.596 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.293 гmin 16.8 г7.7%10.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.2%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6%
Читайте также:  Сколько калорий в тарелке горохового супа без мяса

Энергетическая ценность Рыба с овощами составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник