Сколько калорий в овощах и мясе

Рецепт Мясо с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность133.1 кКал1684 кКал7.9%5.9%1265 г
Белки12.9 г76 г17%12.8%589 г
Жиры6.9 г56 г12.3%9.2%812 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.3%5763 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода75.7 г2273 г3.3%2.5%3003 г
Зола1.113 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.7 мкг900 мкг1%0.8%10345 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%2.6%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%4.4%1714 г
Витамин В4, холин30.97 мг500 мг6.2%4.7%1614 г
Витамин В5, пантотеновая0.436 мг5 мг8.7%6.5%1147 г
Витамин В6, пиридоксин0.313 мг2 мг15.7%11.8%639 г
Витамин В9, фолаты5.929 мкг400 мкг1.5%1.1%6747 г
Витамин В12, кобаламин0.622 мкг3 мкг20.7%15.6%482 г
Витамин D, кальциферол0.153 мкг10 мкг1.5%1.1%6536 г
Витамин D3, холекальциферол0.153 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.463 мг15 мг3.1%2.3%3240 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.039 мкг50 мкг0.1%0.1%128205 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.1%6667 г
Витамин РР, НЭ4.2065 мг20 мг21%15.8%475 г
Ниацин0.082 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.14 мг2500 мг5.5%4.1%1810 г
Кальций, Ca36.24 мг1000 мг3.6%2.7%2759 г
Кремний, Si4.061 мг30 мг13.5%10.1%739 г
Магний, Mg24.66 мг400 мг6.2%4.7%1622 г
Натрий, Na267.51 мг1300 мг20.6%15.5%486 г
Сера, S116.01 мг1000 мг11.6%8.7%862 г
Фосфор, P111 мг800 мг13.9%10.4%721 г
Хлор, Cl0.43 мг2300 мг534884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1 мкг~
Бор, B0.8 мкг~
Ванадий, V1.12 мкг~
Железо, Fe0.788 мг18 мг4.4%3.3%2284 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.1%107143 г
Кобальт, Co0.041 мкг10 мкг0.4%0.3%24390 г
Литий, Li1.571 мкг~
Марганец, Mn0.0383 мг2 мг1.9%1.4%5222 г
Медь, Cu70.28 мкг1000 мкг7%5.3%1423 г
Молибден, Mo0.306 мкг70 мкг0.4%0.3%22876 г
Никель, Ni3.878 мкг~
Рубидий, Rb0.2 мкг~
Селен, Se11.594 мкг55 мкг21.1%15.9%474 г
Стронций, Sr0.35 мкг~
Титан, Ti0.12 мкг~
Фтор, F0.06 мкг4000 мкг6666667 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%0.2%41667 г
Цинк, Zn1.124 мг12 мг9.4%7.1%1068 г
Цирконий, Zr0.06 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.244 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.021 г~
Мальтоза0.018 г~
Сахароза0.036 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.668 г~
Валин0.368 г~
Гистидин*0.302 г~
Изолейцин0.326 г~
Лейцин0.778 г~
Лизин0.902 г~
Метионин0.294 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.408 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.369 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.263 г~
Аланин0.622 г~
Аспарагиновая кислота0.904 г~
Гидроксипролин0.073 г~
Глицин0.557 г~
Глутаминовая кислота1.555 г~
Пролин0.638 г~
Серин0.452 г~
Тирозин0.335 г~
Цистеин0.109 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.347 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.032 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.027 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.984 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.308 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.379 гmin 16.8 г20.1%15.1%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.139 г~
16:1 цис0.074 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.205 г~
18:1 цис0.661 г~
18:1 транс0.023 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.557 гот 11.2 до 20.6 г13.9%10.4%
18:2 Линолевая1.438 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.548 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.034 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%22.4%
Читайте также:  Сколько в хлебе калорий в отрубном хлебе

Энергетическая ценность Мясо с овощами составляет 133,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи и мясо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи и мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в моркови запеченной в духовке
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность111.5 кКал1684 кКал6.6%5.9%1510 г
Белки8.8 г76 г11.6%10.4%864 г
Жиры7.3 г56 г13%11.7%767 г
Углеводы2.2 г219 г1%0.9%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4%2222 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.1%2848 г
Зола0.788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.5 мкг900 мкг19.5%17.5%513 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин3.794 мкг~
бета Каротин1.581 мг5 мг31.6%28.3%316 г
Лютеин + Зеаксантин413.76 мкг~
Витамин В1, тиамин0.215 мг1.5 мг14.3%12.8%698 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%7%1286 г
Витамин В4, холин34.31 мг500 мг6.9%6.2%1457 г
Витамин В5, пантотеновая0.306 мг5 мг6.1%5.5%1634 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%8.4%1070 г
Витамин В9, фолаты17.914 мкг400 мкг4.5%4%2233 г
Витамин В12, кобаламин0.204 мкг3 мкг6.8%6.1%1471 г
Витамин C, аскорбиновая6.27 мг90 мг7%6.3%1435 г
Витамин D, кальциферол0.242 мкг10 мкг2.4%2.2%4132 г
Витамин D3, холекальциферол0.24 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.725 мг15 мг4.8%4.3%2069 г
гамма Токоферол0.058 мг~
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг0.6%0.5%17123 г
Витамин К, филлохинон40.7 мкг120 мкг33.9%30.4%295 г
Витамин РР, НЭ1.674 мг20 мг8.4%7.5%1195 г
Ниацин0.173 мг~
Бетаин1.088 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.49 мг2500 мг9.1%8.2%1104 г
Кальций, Ca25.07 мг1000 мг2.5%2.2%3989 г
Кремний, Si12.354 мг30 мг41.2%37%243 г
Магний, Mg16.32 мг400 мг4.1%3.7%2451 г
Натрий, Na71.95 мг1300 мг5.5%4.9%1807 г
Сера, S86.81 мг1000 мг8.7%7.8%1152 г
Фосфор, P98.6 мг800 мг12.3%11%811 г
Хлор, Cl78.23 мг2300 мг3.4%3%2940 г
Микроэлементы
Алюминий, Al121.2 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Ванадий, V3.66 мкг~
Железо, Fe0.895 мг18 мг5%4.5%2011 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%0.5%16854 г
Кобальт, Co0.509 мкг10 мкг5.1%4.6%1965 г
Литий, Li3.141 мкг~
Марганец, Mn0.1443 мг2 мг7.2%6.5%1386 г
Медь, Cu78.75 мкг1000 мкг7.9%7.1%1270 г
Молибден, Mo1.764 мкг70 мкг2.5%2.2%3968 г
Никель, Ni0.348 мкг~
Олово, Sn0.37 мкг~
Рубидий, Rb3.5 мкг~
Селен, Se13.854 мкг55 мкг25.2%22.6%397 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Фтор, F6.94 мкг4000 мкг0.2%0.2%57637 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%2.9%3125 г
Цинк, Zn1.0455 мг12 мг8.7%7.8%1148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.217 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.49 г~
Сахароза0.161 г~
Фруктоза0.317 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.509 г~
Валин0.446 г~
Гистидин*0.321 г~
Изолейцин0.384 г~
Лейцин0.655 г~
Лизин0.724 г~
Метионин0.213 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.376 г~
Триптофан0.107 г~
Фенилаланин0.336 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.478 г~
Аспарагиновая кислота0.783 г~
Глицин0.392 г~
Глутаминовая кислота1.305 г~
Пролин0.331 г~
Серин0.343 г~
Тирозин0.287 г~
Цистеин0.104 г~
Стеролы (стерины)