Сколько калорий в ореховом варенье
Содержание статьи
Калорийность Варенье из грецких орехов. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из грецких орехов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 302 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 5.9% | 558 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.1% | 3167 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.9% | 1120 г |
| Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 9.4% | 353 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
| Вода | 0.5301 г | 2273 г | 428787 г | ||
| Зола | 0.18 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 81818 г | |
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 0.8% | 4065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 2% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.55 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1% | 3463 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 25714 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.39 мг | 15 мг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.72 мг | 20 мг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
| Ниацин | 0.153 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 70.4 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.9% | 3551 г |
| Кальций, Ca | 12.95 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7722 г |
| Магний, Mg | 17.1 мг | 400 мг | 4.3% | 1.4% | 2339 г |
| Натрий, Na | 1.04 мг | 1300 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Сера, S | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
| Фосфор, P | 46.3 мг | 800 мг | 5.8% | 1.9% | 1728 г |
| Хлор, Cl | 3.75 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 61333 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 0.5% | 6186 г |
| Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 10204 г |
| Кобальт, Co | 1.095 мкг | 10 мкг | 11% | 3.6% | 913 г |
| Марганец, Mn | 0.285 мг | 2 мг | 14.3% | 4.7% | 702 г |
| Медь, Cu | 79.5 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.6% | 1258 г |
| Селен, Se | 0.735 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.4% | 7483 г |
| Фтор, F | 102.75 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 0.9% | 3893 г |
| Цинк, Zn | 0.3855 мг | 12 мг | 3.2% | 1.1% | 3113 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.026 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 60 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.3435 г | ~ | |||
| Валин | 0.1455 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0615 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1155 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1845 г | ~ | |||
| Лизин | 0.066 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0465 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0645 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0885 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1155 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2025 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0435 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.183 г | ~ | |||
| Глицин | 0.15 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.465 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1065 г | ~ | |||
| Серин | 0.1065 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.075 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.66 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.205 г | min 16.8 г | 13.1% | 4.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.65 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.165 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.36 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 54.1% | 17.9% | |
| 18:2 Линолевая | 4.995 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 1.065 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 33.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 33.1% |
Энергетическая ценность Варенье из грецких орехов составляет 302 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Варенье из грецких орехов. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из грецких орехов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
| Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 11.4% | 353 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
| Вода | 26.3 г | 2273 г | 1.2% | 0.5% | 8643 г |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин C, аскорбиновая | 5.5 мг | 90 мг | 6.1% | 2.5% | 1636 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 109 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.8% | 2294 г |
| Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 1.1% | 3636 г |
| Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13000 г |
| Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 3.8% | 1059 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 71.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из грецких орехов составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
- БонФит
- Продукты
- Сладости и Десерты: калорийность
- Варенье: калорийность

Калорийность и пищевая ценность Варенье из грецких орехов
Энергетическая ценность (калорийность) Варенье из грецких орехов составляет 248 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 248 |
| Углеводы, гр | 62 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Варенье из грецких орехов» для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 248 | 12.4 | 12.4% |
| Углеводы, гр | 62 | 24.8 | 24.8% |
Калорийность и химический состав других продуктов
| Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
|---|---|---|---|---|---|
| Варенье | 260 | 0,54 | 0,14 | 66,63 | |
![]() | Вишневое варенье | 256 | 0,3 | 0,07 | 64 |
![]() | Клубничное варенье | 285 | 0,3 | 0,1 | 74 |
![]() | Абрикосовое варенье | 236 | 62 | ||
![]() | Сливовое варенье | 285,25 | 0,6 | 0,5 | 73,55 |
![]() | Малиновое варенье | 273 | 0,6 | 0,2 | 70,4 |
![]() | Яблочное варенье | 151,7 | 0,5 | 0,2 | 37,4 |
![]() | Конфитюр | 183 | 0,9 | 0,2 | 40,3 |
![]() | Варенье из одуванчиков | 191 | 0,6 | 0,14 | 48 |
![]() | Черничное варенье | 214 | 0,39 | 0,21 | 56,12 |
![]() | Земляничное варенье | 219,4 | 0,3 | 0,07 | 58 |
![]() | Варенье из лимонов | 240 | 60 | ||
![]() | Варенье из роз | 248 | 62 | ||
![]() | Апельсиновое варенье | 245 | 2,6 | 0,5 | 70 |
![]() | Черемуховое варенье | 100,8 | 8,4 | 16,8 | |
![]() | Варенье из черной смородины | 284 | 0,6 | 0,1 | 72,9 |
![]() | Грушевое варенье | 273 | 0,3 | 0,2 | 70,8 |
![]() | Инжирное варенье | 236 | 62 | ||
![]() | Варенье из шиповника | 359,6 | 96 | ||
![]() | Варенье из айвы | 273 | 0,4 | 0,2 | 70,6 |
![]() | Варенье ягодное | 283 | 0,5 | 72 | |
![]() | Варенье из ежевики | 204 | 0,9 | 0,5 | 52 |
![]() | Варенье из брусники | 244,3 | 0,2 | 0,1 | 64,6 |
![]() | Варенье из черноплодной рябины | 387 | 0,4 | 74,8 | |
![]() | Варенье из кабачков | 196,19 | 0,3 | 0,14 | 48,86 |
![]() | Виноградное варенье | 199,2 | 0,1 | 0,3 | 52,9 |
![]() | Имбирное варенье | 358,5 | 4,5 | 86,8 | |
![]() | Облепиховое варенье | 164,6 | 0,7 | 3,7 | 34,4 |
![]() | Персиковое варенье | 258 | 0,5 | 66,8 | |
![]() | Варенье из дыни | 169,66 | 0,25 | 0,12 | 44,66 |
![]() | Варенье из тыквы | 180 | 1 | 44 | |
![]() | Варенье из грецких орехов | 248 | 62 | ||
![]() | Терновое варенье | 248 | 62 | ||
![]() | Яблочно-брусничное варенье | 254 | 0,4 | 0,3 | 68,2 |
![]() | Варенье из райских яблочек | 57,5 | 15,4 | ||
![]() | Варенье из калины | 368,8 | 98,4 | ||
![]() | Варенье из физалиса | 273 | 1 | 1 | 70 |
![]() | Варенье из боярышника | 167,8 | 44,7 | ||
![]() | Варенье из сосновых шишек | 180 | 45 | ||
![]() | Варенье из зеленых помидор | 364,5 | 97,2 | ||
![]() | Варенье из клюквы | 244,3 | 0,2 | 0,1 | 64,6 |
![]() | Варенье из бананов | 214,6 | 0,12 | 0,02 | 59,22 |
![]() | Варенье из алычи | 183 | 0,1 | 48,9 | |
![]() | Варенье из нектаринов | 258 | 0,5 | 66,8 | |
![]() | Варенье из ревеня | 314,2 | 0,5 | 0,5 | 82,45 |
![]() | Варенье из ирги | 258 | 0,5 | 66,8 | |
![]() | Кизиловое варенье | 222,52 | 0,45 | 58,84 | |
![]() | Варенье из ананасов | 254 | 0,4 | 0,3 | 68,2 |
![]() | Варенье из фейхоа | 205,8 | 0,55 | 0,22 | 52,63 |
![]() | Варенье из абрикосов | 236 | 62 |
Источник
Калорийность варенье из орехов. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из орехов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
| Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 11.4% | 353 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.6% | 2500 г |
| Вода | 44.8 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5074 г |
| Зола | 0.276 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 100000 г | |
| альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
| бета Криптоксантин | 0.257 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.017 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.246 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
| Витамин В4, холин | 4.4 мг | 500 мг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 0.7% | 5435 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.8% | 2247 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.571 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.8% | 4667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9 мг | 90 мг | 10% | 4% | 1000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.301 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 4983 г |
| гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.288 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 17361 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5354 мг | 20 мг | 2.7% | 1.1% | 3736 г |
| Ниацин | 0.133 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.49 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.9% | 4505 г |
| Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Кремний, Si | 6.652 мг | 30 мг | 22.2% | 9% | 451 г |
| Магний, Mg | 14.1 мг | 400 мг | 3.5% | 1.4% | 2837 г |
| Натрий, Na | 1.94 мг | 1300 мг | 0.1% | 67010 г | |
| Сера, S | 11.64 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8591 г |
| Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 1.9% | 2162 г |
| Хлор, Cl | 3.39 мг | 2300 мг | 0.1% | 67847 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 2.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.77 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.378 мг | 18 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
| Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
| Кобальт, Co | 0.809 мкг | 10 мкг | 8.1% | 3.3% | 1236 г |
| Литий, Li | 0.31 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2974 мг | 2 мг | 14.9% | 6% | 672 г |
| Медь, Cu | 59.48 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.4% | 1681 г |
| Молибден, Mo | 1.145 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.6% | 6114 г |
| Никель, Ni | 21.064 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.555 мкг | 55 мкг | 1% | 0.4% | 9910 г |
| Стронций, Sr | 0.39 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 120.29 мкг | 4000 мкг | 3% | 1.2% | 3325 г |
| Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 71429 г | |
| Цинк, Zn | 0.2895 мг | 12 мг | 2.4% | 1% | 4145 г |
| Цирконий, Zr | 0.67 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.798 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 44.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.254 г | ~ | |||
| Валин | 0.108 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.137 г | ~ | |||
| Лизин | 0.049 г | ~ | |||
| Метионин | 0.035 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
| Треонин | 0.066 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.033 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.136 г | ~ | |||
| Глицин | 0.111 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.345 г | ~ | |||
| Пролин | 0.08 г | ~ | |||
| Серин | 0.079 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.313 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.49 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.145 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.632 г | min 16.8 г | 9.7% | 3.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.221 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.122 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.266 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.483 г | от 11.2 до 20.6 г | 40% | 16.1% | |
| 18:2 Линолевая | 3.695 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.788 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 35.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 31.7% |
Энергетическая ценность варенье из орехов составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник















































