Сколько калорий в ореховом пироге

Рецепт пирог с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с орехами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность365 кКал1684 кКал21.7%5.9%461 г
Белки7.8 г76 г10.3%2.8%974 г
Жиры11.6 г56 г20.7%5.7%483 г
Углеводы58.2 г219 г26.6%7.3%376 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%3.6%769 г
Вода22 г2273 г1%0.3%10332 г
Зола0.8509 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.7 мкг900 мкг9.1%2.5%1102 г
Ретинол0.076 мг~
альфа Каротин1.9552 мкг~
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%0.4%7576 г
бета Криптоксантин2.9704 мкг~
Лютеин + Зеаксантин46.3447 мкг~
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%3.3%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%2%1395 г
Витамин В4, холин37.82 мг500 мг7.6%2.1%1322 г
Витамин В5, пантотеновая0.585 мг5 мг11.7%3.2%855 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%2%1351 г
Витамин В9, фолаты59.953 мкг400 мкг15%4.1%667 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%0.6%4615 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%0.3%8108 г
Витамин D, кальциферол0.166 мкг10 мкг1.7%0.5%6024 г
Витамин D3, холекальциферол0.1642 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.582 мг15 мг3.9%1.1%2577 г
бета Токоферол0.0195 мг~
гамма Токоферол2.5452 мг~
дельта Токоферол0.2289 мг~
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%1.9%1446 г
Дигидрофиллохинон0.003 мкг~
Витамин РР, НЭ1.31 мг20 мг6.6%1.8%1527 г
Ниацин0.003 мг~
Бетаин0.0841 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.25 мг2500 мг7.7%2.1%1307 г
Кальций, Ca28.98 мг1000 мг2.9%0.8%3451 г
Магний, Mg33.88 мг400 мг8.5%2.3%1181 г
Натрий, Na16.7 мг1300 мг1.3%0.4%7784 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%116279 г
Фосфор, P120.9 мг800 мг15.1%4.1%662 г
Хлор, Cl0.03 мг2300 мг7666667 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.166 мг18 мг6.5%1.8%1544 г
Марганец, Mn0.7144 мг2 мг35.7%9.8%280 г
Медь, Cu269.54 мкг1000 мкг27%7.4%371 г
Селен, Se17.41 мкг55 мкг31.7%8.7%316 г
Фтор, F2.58 мкг4000 мкг0.1%155039 г
Цинк, Zn1.149 мг12 мг9.6%2.6%1044 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.179 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22.6 гmax 100 г
Галактоза0.0141 г~
Глюкоза (декстроза)0.4793 г~
Лактоза0.0062 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.4625 г~
Фруктоза0.3448 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5439 г~
Валин0.3667 г~
Гистидин*0.1855 г~
Изолейцин0.313 г~
Лейцин0.5696 г~
Лизин0.2695 г~
Метионин0.1471 г~
Треонин0.2588 г~
Триптофан0.0926 г~
Фенилаланин0.3828 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.3183 г~
Аспарагиновая кислота0.6073 г~
Глицин0.3115 г~
Глутаминовая кислота1.966 г~
Пролин0.6341 г~
Серин0.432 г~
Тирозин0.2425 г~
Цистеин0.1445 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.03 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.9054 мг~
Кампестерол0.6 мг~
бета Ситостерол10.44 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0003 г~
10:0 Каприновая0.0004 г~
12:0 Лауриновая0.0012 г~
14:0 Миристиновая0.0033 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.9713 г~
17:0 Маргариновая0.0016 г~
18:0 Стеариновая0.3457 г~
20:0 Арахиновая0.0085 г~
22:0 Бегеновая0.0012 г~
24:0 Лигноцериновая0.0003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1127 гmin 16.8 г12.6%3.5%
14:1 Миристолеиновая0.0007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0507 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.0399 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0219 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.6068 гот 11.2 до 20.6 г59%16.2%
18:2 Линолевая5.47 г~
18:3 Линоленовая1.1163 г~
20:4 Арахидоновая0.0133 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0003 г~
Омега-3 жирные кислоты1.1 гот 0.9 до 3.7 г100%27.4%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0035 г~
Омега-6 жирные кислоты5.5 гот 4.7 до 16.8 г100%27.4%
Читайте также:  Сколько калорий в гороховой

Энергетическая ценность пирог с орехами составляет 365 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ореховый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ореховый пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность443.3 кКал1684 кКал26.3%5.9%380 г
Белки5.9 г76 г7.8%1.8%1288 г
Жиры23.5 г56 г42%9.5%238 г
Углеводы52.1 г219 г23.8%5.4%420 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.4%952 г
Вода15.6 г2273 г0.7%0.2%14571 г
Зола0.8144 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.2 мкг900 мкг4.4%1%2296 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.1%21739 г
Витамин В1, тиамин0.126 мг1.5 мг8.4%1.9%1190 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%0.9%2571 г
Витамин В4, холин29.15 мг500 мг5.8%1.3%1715 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%1.5%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%2.3%962 г
Витамин В9, фолаты22.522 мкг400 мкг5.6%1.3%1776 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%0.5%4762 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%0.3%7627 г
Витамин D, кальциферол0.124 мкг10 мкг1.2%0.3%8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.908 мг15 мг19.4%4.4%516 г
Витамин Н, биотин1.757 мкг50 мкг3.5%0.8%2846 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.932 мг20 мг9.7%2.2%1035 г
Ниацин0.663 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.51 мг2500 мг5.7%1.3%1767 г
Кальций, Ca34.96 мг1000 мг3.5%0.8%2860 г
Кремний, Si0.562 мг30 мг1.9%0.4%5338 г
Магний, Mg32.27 мг400 мг8.1%1.8%1240 г
Натрий, Na75.25 мг1300 мг5.8%1.3%1728 г
Сера, S43.15 мг1000 мг4.3%1%2317 г
Фосфор, P99 мг800 мг12.4%2.8%808 г
Хлор, Cl97.36 мг2300 мг4.2%0.9%2362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.5 мкг~
Бор, B13.9 мкг~
Ванадий, V18.73 мкг~
Железо, Fe1.023 мг18 мг5.7%1.3%1760 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%0.3%6522 г
Кобальт, Co2.278 мкг10 мкг22.8%5.1%439 г
Марганец, Mn0.5682 мг2 мг28.4%6.4%352 г
Медь, Cu140.5 мкг1000 мкг14.1%3.2%712 г
Молибден, Mo3.826 мкг70 мкг5.5%1.2%1830 г
Никель, Ni1.742 мкг~
Олово, Sn1.44 мкг~
Селен, Se3.365 мкг55 мкг6.1%1.4%1634 г
Титан, Ti3.39 мкг~
Фтор, F135.22 мкг4000 мкг3.4%0.8%2958 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%0.3%6757 г
Цинк, Zn0.7434 мг12 мг6.2%1.4%1614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.898 г~
Моно- и дисахариды (сахара)38.1 гmax 100 г
Галактоза0.0047 г~
Глюкоза (декстроза)0.0028 г~
Лактоза0.3464 г~
Незаменимые аминокислоты0.1154 г~
Аргинин*0.4702 г~
Валин0.2307 г~
Гистидин*0.0973 г~
Изолейцин0.1842 г~
Лейцин0.2975 г~
Лизин0.1379 г~
Метионин0.0818 г~
Метионин + Цистеин0.1194 г~
Треонин0.1467 г~
Триптофан0.0457 г~
Фенилаланин0.1826 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3238 г~
Заменимые аминокислоты0.1567 г~
Аланин0.0915 г~
Аспарагиновая кислота0.2965 г~
Глицин0.2093 г~
Глутаминовая кислота0.7096 г~
Пролин0.1761 г~
Серин0.1853 г~
Тирозин0.1409 г~
Цистеин0.0367 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.08 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.995 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.123 г~
6:0 Капроновая0.0513 г~
8:0 Каприловая0.0609 г~
10:0 Каприновая0.1378 г~
12:0 Лауриновая0.2088 г~
14:0 Миристиновая1.7434 г~
15:0 Пентадекановая0.0219 г~
16:0 Пальмитиновая2.2282 г~
17:0 Маргариновая0.0125 г~
18:0 Стеариновая0.5931 г~
20:0 Арахиновая0.0199 г~
24:0 Лигноцериновая4.5843 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.9409 гmin 16.8 г23.5%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.0393 г~
16:1 Пальмитолеиновая4.7337 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.0188 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.2123 г~
22:1 Эруковая (омега-9)3.0462 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.8484 гот 11.2 до 20.6 г79%17.8%
18:2 Линолевая7.4516 г~
18:3 Линоленовая1.35 г~
20:4 Арахидоновая0.0359 г~
Омега-3 жирные кислоты1.3 гот 0.9 до 3.7 г100%22.6%
Омега-6 жирные кислоты6.4 гот 4.7 до 16.8 г100%22.6%
Читайте также:  Сколько калорий в куске пиццы барбекю

Энергетическая ценность орех