Сколько калорий в ореховом пироге
Содержание статьи
Рецепт пирог с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 2.8% | 974 г |
Жиры | 11.6 г | 56 г | 20.7% | 5.7% | 483 г |
Углеводы | 58.2 г | 219 г | 26.6% | 7.3% | 376 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.6% | 769 г |
Вода | 22 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 10332 г |
Зола | 0.8509 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.7 мкг | 900 мкг | 9.1% | 2.5% | 1102 г |
Ретинол | 0.076 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.9552 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
бета Криптоксантин | 2.9704 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 46.3447 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.181 мг | 1.5 мг | 12.1% | 3.3% | 829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 37.82 мг | 500 мг | 7.6% | 2.1% | 1322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.585 мг | 5 мг | 11.7% | 3.2% | 855 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 2% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 59.953 мкг | 400 мкг | 15% | 4.1% | 667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 0.6% | 4615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 0.3% | 8108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.166 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.5% | 6024 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1642 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.582 мг | 15 мг | 3.9% | 1.1% | 2577 г |
бета Токоферол | 0.0195 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 2.5452 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.2289 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 1.9% | 1446 г |
Дигидрофиллохинон | 0.003 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.31 мг | 20 мг | 6.6% | 1.8% | 1527 г |
Ниацин | 0.003 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0841 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.25 мг | 2500 мг | 7.7% | 2.1% | 1307 г |
Кальций, Ca | 28.98 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.8% | 3451 г |
Магний, Mg | 33.88 мг | 400 мг | 8.5% | 2.3% | 1181 г |
Натрий, Na | 16.7 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.4% | 7784 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 116279 г | |
Фосфор, P | 120.9 мг | 800 мг | 15.1% | 4.1% | 662 г |
Хлор, Cl | 0.03 мг | 2300 мг | 7666667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.166 мг | 18 мг | 6.5% | 1.8% | 1544 г |
Марганец, Mn | 0.7144 мг | 2 мг | 35.7% | 9.8% | 280 г |
Медь, Cu | 269.54 мкг | 1000 мкг | 27% | 7.4% | 371 г |
Селен, Se | 17.41 мкг | 55 мкг | 31.7% | 8.7% | 316 г |
Фтор, F | 2.58 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 155039 г | |
Цинк, Zn | 1.149 мг | 12 мг | 9.6% | 2.6% | 1044 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0141 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4793 г | ~ | |||
Лактоза | 0.0062 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4625 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3448 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.5439 г | ~ | |||
Валин | 0.3667 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1855 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5696 г | ~ | |||
Лизин | 0.2695 г | ~ | |||
Метионин | 0.1471 г | ~ | |||
Треонин | 0.2588 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0926 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3828 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.3183 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6073 г | ~ | |||
Глицин | 0.3115 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.966 г | ~ | |||
Пролин | 0.6341 г | ~ | |||
Серин | 0.432 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2425 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1445 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.03 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.9054 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.6 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.44 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0012 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0033 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9713 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3457 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0085 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0012 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1127 г | min 16.8 г | 12.6% | 3.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0507 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0399 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0219 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.6068 г | от 11.2 до 20.6 г | 59% | 16.2% | |
18:2 Линолевая | 5.47 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.1163 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0133 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 27.4% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0035 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 27.4% |
Энергетическая ценность пирог с орехами составляет 365 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ореховый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ореховый пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 443.3 кКал | 1684 кКал | 26.3% | 5.9% | 380 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 1.8% | 1288 г |
Жиры | 23.5 г | 56 г | 42% | 9.5% | 238 г |
Углеводы | 52.1 г | 219 г | 23.8% | 5.4% | 420 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.4% | 952 г |
Вода | 15.6 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 14571 г |
Зола | 0.8144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.2 мкг | 900 мкг | 4.4% | 1% | 2296 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 1.9% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 0.9% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 29.15 мг | 500 мг | 5.8% | 1.3% | 1715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 1.5% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.208 мг | 2 мг | 10.4% | 2.3% | 962 г |
Витамин В9, фолаты | 22.522 мкг | 400 мкг | 5.6% | 1.3% | 1776 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.18 мг | 90 мг | 1.3% | 0.3% | 7627 г |
Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.908 мг | 15 мг | 19.4% | 4.4% | 516 г |
Витамин Н, биотин | 1.757 мкг | 50 мкг | 3.5% | 0.8% | 2846 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.932 мг | 20 мг | 9.7% | 2.2% | 1035 г |
Ниацин | 0.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.51 мг | 2500 мг | 5.7% | 1.3% | 1767 г |
Кальций, Ca | 34.96 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.8% | 2860 г |
Кремний, Si | 0.562 мг | 30 мг | 1.9% | 0.4% | 5338 г |
Магний, Mg | 32.27 мг | 400 мг | 8.1% | 1.8% | 1240 г |
Натрий, Na | 75.25 мг | 1300 мг | 5.8% | 1.3% | 1728 г |
Сера, S | 43.15 мг | 1000 мг | 4.3% | 1% | 2317 г |
Фосфор, P | 99 мг | 800 мг | 12.4% | 2.8% | 808 г |
Хлор, Cl | 97.36 мг | 2300 мг | 4.2% | 0.9% | 2362 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 228.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.023 мг | 18 мг | 5.7% | 1.3% | 1760 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.3% | 6522 г |
Кобальт, Co | 2.278 мкг | 10 мкг | 22.8% | 5.1% | 439 г |
Марганец, Mn | 0.5682 мг | 2 мг | 28.4% | 6.4% | 352 г |
Медь, Cu | 140.5 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 3.2% | 712 г |
Молибден, Mo | 3.826 мкг | 70 мкг | 5.5% | 1.2% | 1830 г |
Никель, Ni | 1.742 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.44 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.365 мкг | 55 мкг | 6.1% | 1.4% | 1634 г |
Титан, Ti | 3.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 135.22 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 0.8% | 2958 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.3% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.7434 мг | 12 мг | 6.2% | 1.4% | 1614 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.898 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 38.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0047 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0028 г | ~ | |||
Лактоза | 0.3464 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4702 г | ~ | |||
Валин | 0.2307 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0973 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1842 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2975 г | ~ | |||
Лизин | 0.1379 г | ~ | |||
Метионин | 0.0818 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1194 г | ~ | |||
Треонин | 0.1467 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0457 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1826 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1567 г | ~ | |||
Аланин | 0.0915 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2965 г | ~ | |||
Глицин | 0.2093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7096 г | ~ | |||
Пролин | 0.1761 г | ~ | |||
Серин | 0.1853 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1409 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0367 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.08 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.995 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.123 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0513 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0609 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1378 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2088 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.7434 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0219 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.2282 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0125 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5931 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0199 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 4.5843 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.9409 г | min 16.8 г | 23.5% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0393 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 4.7337 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.0188 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.2123 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 3.0462 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.8484 г | от 11.2 до 20.6 г | 79% | 17.8% | |
18:2 Линолевая | 7.4516 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.35 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0359 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 22.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 22.6% |
Энергетическая ценность орех