Сколько калорий в омлете с молоком и овощами

Рецепт омлет с овощами, молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «омлет с овощами, молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.7 кКал1684 кКал3.2%5.9%3079 г
Белки3.7 г76 г4.9%9%2054 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.1%1806 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.6%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.5%3333 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.1%2543 г
Зола0.6949 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141 мкг900 мкг15.7%28.7%638 г
Ретинол0.053 мг~
бета Каротин0.495 мг5 мг9.9%18.1%1010 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%15%1224 г
Витамин В4, холин60.49 мг500 мг12.1%22.1%827 г
Витамин В5, пантотеновая0.454 мг5 мг9.1%16.6%1101 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%14.1%1299 г
Витамин В9, фолаты9.032 мкг400 мкг2.3%4.2%4429 г
Витамин В12, кобаламин0.194 мкг3 мкг6.5%11.9%1546 г
Витамин C, аскорбиновая17.77 мг90 мг19.7%36%506 г
Витамин D, кальциферол0.474 мкг10 мкг4.7%8.6%2110 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.449 мг15 мг3%5.5%3341 г
Витамин Н, биотин5.406 мкг50 мкг10.8%19.7%925 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4.9%3750 г
Витамин РР, НЭ1.4671 мг20 мг7.3%13.3%1363 г
Ниацин0.351 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.77 мг2500 мг7.5%13.7%1331 г
Кальций, Ca40.55 мг1000 мг4.1%7.5%2466 г
Магний, Mg14.67 мг400 мг3.7%6.8%2727 г
Натрий, Na44.96 мг1300 мг3.5%6.4%2891 г
Сера, S48.17 мг1000 мг4.8%8.8%2076 г
Фосфор, P75.4 мг800 мг9.4%17.2%1061 г
Хлор, Cl79.09 мг2300 мг3.4%6.2%2908 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10.5 мкг~
Бор, B46 мкг~
Железо, Fe0.839 мг18 мг4.7%8.6%2145 г
Йод, I6.91 мкг150 мкг4.6%8.4%2171 г
Кобальт, Co4.674 мкг10 мкг46.7%85.4%214 г
Марганец, Mn0.0637 мг2 мг3.2%5.9%3140 г
Медь, Cu64.13 мкг1000 мкг6.4%11.7%1559 г
Молибден, Mo5.116 мкг70 мкг7.3%13.3%1368 г
Никель, Ni5.2 мкг~
Олово, Sn2.74 мкг~
Рубидий, Rb61.2 мкг~
Селен, Se7.255 мкг55 мкг13.2%24.1%758 г
Стронций, Sr3.58 мкг~
Фтор, F44.84 мкг4000 мкг1.1%2%8921 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%11.9%1534 г
Цинк, Zn0.3979 мг12 мг3.3%6%3016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.0034 г~
Глюкоза (декстроза)0.0042 г~
Лактоза1.0105 г~
Незаменимые аминокислоты0.2916 г~
Аргинин*0.192 г~
Валин0.2023 г~
Гистидин*0.0905 г~
Изолейцин0.1661 г~
Лейцин0.2869 г~
Лизин0.2444 г~
Метионин0.1059 г~
Метионин + Цистеин0.1516 г~
Треонин0.1606 г~
Триптофан0.0526 г~
Фенилаланин0.1737 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2379 г~
Заменимые аминокислоты0.3703 г~
Аланин0.1701 г~
Аспарагиновая кислота0.3051 г~
Глицин0.0983 г~
Глутаминовая кислота0.4798 г~
Пролин0.1427 г~
Серин0.2349 г~
Тирозин0.1398 г~
Цистеин0.0665 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин122.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0232 г~
6:0 Капроновая0.0168 г~
8:0 Каприловая0.0084 г~
10:0 Каприновая0.0189 г~
12:0 Лауриновая0.0211 г~
14:0 Миристиновая0.1158 г~
15:0 Пентадекановая0.0021 г~
16:0 Пальмитиновая0.5663 г~
17:0 Маргариновая0.0105 г~
18:0 Стеариновая0.2589 г~
20:0 Арахиновая0.0147 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0463 гmin 16.8 г6.2%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.0105 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1011 г~
17:1 Гептадеценовая0.0021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0253 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0084 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2653 гот 11.2 до 20.6 г2.4%4.4%
18:2 Линолевая0.2505 г~
18:3 Линоленовая0.0189 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.7%
Читайте также:  Сколько калорий в фиш ролле

Энергетическая ценность омлет с овощами, молоком составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет белковый с молоком и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Омлет белковый с молоком и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.6 кКал1684 кКал4.8%6%2089 г
Белки8.4 г76 г11.1%13.8%905 г
Жиры4 г56 г7.1%8.8%1400 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.7%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.9%6667 г
Вода82.2 г2273 г3.6%4.5%2765 г
Зола1.952 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.8 мкг900 мкг9.1%11.3%1100 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.337 мг5 мг6.7%8.3%1484 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.457 мг1.8 мг25.4%31.5%394 г
Витамин В4, холин33.78 мг500 мг6.8%8.4%1480 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%8.3%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%5.6%2247 г
Витамин В9, фолаты5.351 мкг400 мкг1.3%1.6%7475 г
Витамин В12, кобаламин0.167 мкг3 мкг5.6%6.9%1796 г
Витамин C, аскорбиновая31.8 мг90 мг35.3%43.8%283 г
Витамин D, кальциферол0.066 мкг10 мкг0.7%0.9%15152 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.228 мг15 мг1.5%1.9%6579 г
Витамин Н, биотин5.651 мкг50 мкг11.3%14%885 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.6%8000 г
Витамин РР, НЭ2.3947 мг20 мг12%14.9%835 г
Ниацин0.331 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.62 мг2500 мг7.7%9.6%1291 г
Кальций, Ca47.75 мг1000 мг4.8%6%2094 г
Кремний, Si3.2 мг30 мг10.7%13.3%938 г
Магний, Mg13.25 мг400 мг3.3%4.1%3019 г
Натрий, Na581.57 мг1300 мг44.7%55.5%224 г
Сера, S135.79 мг1000 мг13.6%16.9%736 г
Фосфор, P49.7 мг800 мг6.2%7.7%1610 г
Хлор, Cl835.31 мг2300 мг36.3%45%275 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.7 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V0.06 мкг~
Железо, Fe0.337 мг18 мг1.9%2.4%5341 г
Йод, I7.74 мкг150 мкг5.2%6.5%1938 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%25.9%479 г
Литий, Li13.257 мкг~
Марганец, Mn0.0435 мг2 мг2.2%2.7%4598 г
Медь, Cu64.77 мкг1000 мкг6.5%8.1%1544 г
Молибден, Mo6.686 мкг70 мкг9.6%11.9%1047 г
Никель, Ni2.057 мкг~
Олово, Sn3.71 мкг~
Рубидий, Rb17.5 мкг~
Селен, Se13.773 мкг55 мкг25%31%399 г
Стронций, Sr4.86 мкг~
Фтор, F8.82 мкг4000 мкг0.2%0.2%45351 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%9.4%1316 г
Цинк, Zn0.349 мг12 мг2.9%3.6%3438 г
Цирконий, Zr0.55 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.423 г~
Сахароза0.16 г~
Фруктоза0.411 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.413 г~
Валин0.495 г~
Гистидин*0.168 г~
Изолейцин0.422 г~
Лейцин0.615 г~
Лизин0.459 г~
Метионин0.271 г~
Метионин + Цистеин0.457 г~
Треонин0.324 г~
Триптофан0.114 г~
Фенилаланин0.449 г~
Фенилаланин+Тирозин0.718 г~
Заменимые аминокислоты0.093 г~
Аланин0.457 г~
Аспарагиновая кислота0.679 г~
Глицин0.259 г~
Глутаминовая кислота1.051 г~
Пролин0.265 г~
Серин0.502 г~
Тирозин0.269 г~
Цистеин0.186 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.045 г~
8:0 Каприловая0.034 г~
10:0 Каприновая0.084 г~
12:0 Лауриновая0.064 г~
14:0 Миристиновая0.271 г~
16:0 Пальмитиновая0.743 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.127 гmin 16.8 г6.7%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.042 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.637 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.143 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.6%
18:2 Линолевая0.047 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Сколько калорий содержит брынза

Энергетическая ценность Омлет белковый с молоком и овощами составляет 80,6 кКал.

  • Порция = 175 гр (141.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник