Сколько калорий в омлете из белка
Содержание статьи
Рецепт омлет из яичных белков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омлет из яичных белков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2110 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 13.7% | 916 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.1% | 1366 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.4% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2703 г |
Зола | 0.797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.8 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.5% | 2261 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 5.5% | 2283 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.1% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.449 мг | 1.8 мг | 24.9% | 31.2% | 401 г |
Витамин В4, холин | 27.42 мг | 500 мг | 5.5% | 6.9% | 1823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 5.3% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 2.1% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 4.817 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.5% | 8304 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 2.3% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.47 мг | 90 мг | 6.1% | 7.6% | 1645 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.598 мг | 15 мг | 10.7% | 13.4% | 939 г |
Витамин Н, биотин | 4.927 мкг | 50 мкг | 9.9% | 12.4% | 1015 г |
Витамин К, филлохинон | 12.4 мкг | 120 мкг | 10.3% | 12.9% | 968 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3433 мг | 20 мг | 11.7% | 14.7% | 853 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.17 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.6% | 1294 г |
Кальций, Ca | 42.9 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.4% | 2331 г |
Магний, Mg | 13.8 мг | 400 мг | 3.5% | 4.4% | 2899 г |
Натрий, Na | 140.83 мг | 1300 мг | 10.8% | 13.5% | 923 г |
Сера, S | 128.27 мг | 1000 мг | 12.8% | 16% | 780 г |
Фосфор, P | 46.9 мг | 800 мг | 5.9% | 7.4% | 1706 г |
Хлор, Cl | 151.37 мг | 2300 мг | 6.6% | 8.3% | 1519 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.273 мг | 18 мг | 1.5% | 1.9% | 6593 г |
Йод, I | 7.1 мкг | 150 мкг | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
Кобальт, Co | 2.343 мкг | 10 мкг | 23.4% | 29.3% | 427 г |
Марганец, Mn | 0.0389 мг | 2 мг | 1.9% | 2.4% | 5141 г |
Медь, Cu | 61.33 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.6% | 1631 г |
Молибден, Mo | 6.333 мкг | 70 мкг | 9% | 11.3% | 1105 г |
Никель, Ni | 2.167 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 16517 г |
Стронций, Sr | 3.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Хром, Cr | 3.57 мкг | 50 мкг | 7.1% | 8.9% | 1401 г |
Цинк, Zn | 0.3107 мг | 12 мг | 2.6% | 3.3% | 3862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.413 г | ~ | |||
Валин | 0.493 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.42 г | ~ | |||
Лейцин | 0.613 г | ~ | |||
Лизин | 0.453 г | ~ | |||
Метионин | 0.273 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.46 г | ~ | |||
Треонин | 0.32 г | ~ | |||
Триптофан | 0.113 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.447 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.713 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.46 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.673 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.267 г | ~ | |||
Серин | 0.507 г | ~ | |||
Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Цистеин | 0.187 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.1 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | min 16.8 г | 4.7% | 5.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.79 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.993 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 22.3% | |
18:2 Линолевая | 1.993 г | ~ |
Энергетическая ценность омлет из яичных белков составляет 79,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Омлет из белка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Омлет из белка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3159 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 23.6% | 792 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.4% | 8000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.9% | 9955 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.9% | 2684 г |
Зола | 0.775 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.5 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.3% | 13846 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.537 мг | 1.8 мг | 29.8% | 55.9% | 335 г |
Витамин В4, холин | 39.12 мг | 500 мг | 7.8% | 14.6% | 1278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 11.8% | 1597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 2.3% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.442 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.1% | 16380 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.189 мкг | 3 мкг | 6.3% | 11.8% | 1587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин Н, биотин | 6.701 мкг | 50 мкг | 13.4% | 25.1% | 746 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6956 мг | 20 мг | 13.5% | 25.3% | 742 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.64 мг | 2500 мг | 6.6% | 12.4% | 1518 г |
Кальций, Ca | 41.51 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.9% | 2409 г |
Магний, Mg | 11.24 мг | 400 мг | 2.8% | 5.3% | 3559 г |
Натрий, Na | 168.15 мг | 1300 мг | 12.9% | 24.2% | 773 г |
Сера, S | 161.58 мг | 1000 мг | 16.2% | 30.4% | 619 г |
Фосфор, P | 47.1 мг | 800 мг | 5.9% | 11.1% | 1699 г |
Хлор, Cl | 174.35 мг | 2300 мг | 7.6% | 14.3% | 1319 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.5% | 12000 г |
Йод, I | 8.49 мкг | 150 мкг | 5.7% | 10.7% | 1767 г |
Кобальт, Co | 1.063 мкг | 10 мкг | 10.6% | 19.9% | 941 г |
Марганец, Mn | 0.0076 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Медь, Cu | 46.15 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 8.6% | 2167 г |
Молибден, Mo | 4.809 мкг | 70 мкг | 6.9% | 12.9% | 1456 г |
Олово, Sn | 4.01 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.618 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.1% | 8900 г |
Стронций, Sr | 5.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 64725 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 11.4% | 1629 г |
Цинк, Zn | 0.3121 мг | 12 мг | 2.6% | 4.9% | 3845 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.506 г | ~ | |||
Валин | 0.604 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.204 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.514 г | ~ | |||
Лейцин | 0.751 г | ~ | |||
Лизин | 0.555 г | ~ | |||
Метионин | 0.335 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.563 г | ~ | |||
Треонин | 0.392 г | ~ | |||
Триптофан | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.547 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.873 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.563 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.824 г | ~ | |||
Глицин | 0.318 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.232 г | ~ | |||
Пролин | 0.326 г | ~ | |||
Серин | 0.62 г | ~ | |||
Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Омлет из белка составляет 53,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник