Сколько калорий в омлете из 2 яиц с водой
Содержание статьи
Рецепт Омлет из 2 яиц и 3 белков на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Омлет из 2 яиц и 3 белков на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.7 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2087 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 15.6% | 792 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 9.5% | 1302 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.4% | 36500 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2677 г |
Зола | 0.65 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.5 мкг | 900 мкг | 10.5% | 13% | 952 г |
Ретинол | 0.091 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.2% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.36 мг | 1.8 мг | 20% | 24.8% | 500 г |
Витамин В4, холин | 91.77 мг | 500 мг | 18.4% | 22.8% | 545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.559 мг | 5 мг | 11.2% | 13.9% | 894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 3.3% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 4.364 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9166 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 9.5% | 1304 г |
Витамин D, кальциферол | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 9.9% | 1250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.218 мг | 15 мг | 1.5% | 1.9% | 6881 г |
Витамин Н, биотин | 7.345 мкг | 50 мкг | 14.7% | 18.2% | 681 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3568 мг | 20 мг | 6.8% | 8.4% | 1474 г |
Ниацин | 0.069 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.136 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125 мг | 2500 мг | 5% | 6.2% | 2000 г |
Кальций, Ca | 24.55 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 4073 г |
Магний, Mg | 9.67 мг | 400 мг | 2.4% | 3% | 4137 г |
Натрий, Na | 124.45 мг | 1300 мг | 9.6% | 11.9% | 1045 г |
Сера, S | 64.3 мг | 1000 мг | 6.4% | 7.9% | 1555 г |
Фосфор, P | 76.6 мг | 800 мг | 9.6% | 11.9% | 1044 г |
Хлор, Cl | 57.15 мг | 2300 мг | 2.5% | 3.1% | 4024 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.946 мг | 18 мг | 5.3% | 6.6% | 1903 г |
Йод, I | 7.27 мкг | 150 мкг | 4.8% | 5.9% | 2063 г |
Кобальт, Co | 3.636 мкг | 10 мкг | 36.4% | 45.1% | 275 г |
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Медь, Cu | 40.82 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 5.1% | 2450 г |
Молибден, Mo | 2.182 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.8% | 3208 г |
Селен, Se | 20.618 мкг | 55 мкг | 37.5% | 46.5% | 267 г |
Фтор, F | 50.3 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.6% | 7952 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 3.6% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.4173 мг | 12 мг | 3.5% | 4.3% | 2876 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.032 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.155 г | ~ | |||
Лактоза | 0.032 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.032 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.032 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.582 г | ~ | |||
Валин | 0.648 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.255 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.519 г | ~ | |||
Лейцин | 0.855 г | ~ | |||
Лизин | 0.694 г | ~ | |||
Метионин | 0.334 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.262 г | ~ | |||
Треонин | 0.426 г | ~ | |||
Триптофан | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.548 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.411 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.578 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.34 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.348 г | ~ | |||
Пролин | 0.343 г | ~ | |||
Серин | 0.701 г | ~ | |||
Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
Цистеин | 0.236 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 207.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.745 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.32 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.807 г | min 16.8 г | 10.8% | 13.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.142 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.487 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.458 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.4 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10.5% |
Энергетическая ценность Омлет из 2 яиц и 3 белков на воде составляет 80,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Омлет 2 яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Омлет 2 яйца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.4 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1629 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 9.8% | 987 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 11.9% | 812 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.3% | 7821 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2765 г |
Зола | 0.485 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126 мкг | 900 мкг | 14% | 13.5% | 714 г |
Ретинол | 0.121 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.213 мг | 1.8 мг | 11.8% | 11.4% | 845 г |
Витамин В4, холин | 121.62 мг | 500 мг | 24.3% | 23.5% | 411 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.63 мг | 5 мг | 12.6% | 12.2% | 794 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 3.3% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 3.392 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.8% | 11792 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.252 мкг | 3 мкг | 8.4% | 8.1% | 1190 г |
Витамин D, кальциферол | 1.066 мкг | 10 мкг | 10.7% | 10.3% | 938 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 1.8% | 5155 г |
Витамин Н, биотин | 9.788 мкг | 50 мкг | 19.6% | 19% | 511 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7443 мг | 20 мг | 8.7% | 8.4% | 1147 г |
Ниацин | 0.092 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.84 мг | 2500 мг | 2.7% | 2.6% | 3685 г |
Кальций, Ca | 26.65 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.6% | 3752 г |
Магний, Mg | 5.81 мг | 400 мг | 1.5% | 1.5% | 6885 г |
Натрий, Na | 64.93 мг | 1300 мг | 5% | 4.8% | 2002 г |
Сера, S | 85.28 мг | 1000 мг | 8.5% | 8.2% | 1173 г |
Фосфор, P | 93 мг | 800 мг | 11.6% | 11.2% | 860 г |
Хлор, Cl | 75.59 мг | 2300 мг | 3.3% | 3.2% | 3043 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.211 мг | 18 мг | 6.7% | 6.5% | 1486 г |
Йод, I | 9.69 мкг | 150 мкг | 6.5% | 6.3% | 1548 г |
Кобальт, Co | 4.845 мкг | 10 мкг | 48.5% | 46.9% | 206 г |
Марганец, Mn | 0.0141 мг | 2 мг | 0.7% | 0.7% | 14184 г |
Медь, Cu | 40.22 мкг | 1000 мкг | 4% | 3.9% | 2486 г |
Молибден, Mo | 2.907 мкг | 70 мкг | 4.2% | 4.1% | 2408 г |
Селен, Se | 14.875 мкг | 55 мкг | 27% | 26.1% | 370 г |
Фтор, F | 26.65 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 15009 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 3.8% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.5378 мг | 12 мг | 4.5% | 4.4% | 2231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.383 г | ~ | |||
Валин | 0.373 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.165 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.523 г | ~ | |||
Лизин | 0.436 г | ~ | |||
Метионин | 0.204 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.349 г | ~ | |||
Треонин | 0.296 г | ~ | |||
Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.315 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.548 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.344 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.596 г | ~ | |||
Глицин | 0.204 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.858 г | ~ | |||
Пролин | 0.194 г | ~ | |||
Серин | 0.451 г | ~ | |||
Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
Цистеин | 0.141 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 276.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.993 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.426 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.408 г | min 16.8 г | 14.3% | 13.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.189 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.982 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.611 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.533 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.048 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 18.5% |
Энергетическая ценность Омлет 2 яйца составляет 103,4 кКал.
- Порция = 194 гр (200.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник