Сколько калорий в оливье с мясом
Содержание статьи
Рецепт Оливье с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1711 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 10.2% | 1000 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 8.7% | 1167 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 2.8% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 8.1% | 1250 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2918 г |
Зола | 1.939 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 301 мкг | 900 мкг | 33.4% | 33.9% | 299 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.516 мг | 5 мг | 30.3% | 30.8% | 330 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.8% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 7.8% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 55.18 мг | 500 мг | 11% | 11.2% | 906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.398 мг | 5 мг | 8% | 8.1% | 1256 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 5.6% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 5.751 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.4% | 6955 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 3.5% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.9 мг | 90 мг | 6.6% | 6.7% | 1525 г |
Витамин D, кальциферол | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 4.4% | 2342 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.298 мг | 15 мг | 2% | 2% | 5034 г |
Витамин Н, биотин | 4.184 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8.5% | 1195 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.8% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4413 мг | 20 мг | 12.2% | 12.4% | 819 г |
Ниацин | 1.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.72 мг | 2500 мг | 8.8% | 8.9% | 1138 г |
Кальций, Ca | 28.49 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.8% | 3510 г |
Кремний, Si | 2.167 мг | 30 мг | 7.2% | 7.3% | 1384 г |
Магний, Mg | 20.08 мг | 400 мг | 5% | 5.1% | 1992 г |
Натрий, Na | 330.55 мг | 1300 мг | 25.4% | 25.8% | 393 г |
Сера, S | 44.8 мг | 1000 мг | 4.5% | 4.6% | 2232 г |
Фосфор, P | 96.7 мг | 800 мг | 12.1% | 12.3% | 827 г |
Хлор, Cl | 132.44 мг | 2300 мг | 5.8% | 5.9% | 1737 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.238 мг | 18 мг | 6.9% | 7% | 1454 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.9% | 3417 г |
Кобальт, Co | 2.386 мкг | 10 мкг | 23.9% | 24.3% | 419 г |
Марганец, Mn | 0.0786 мг | 2 мг | 3.9% | 4% | 2545 г |
Медь, Cu | 81.02 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 8.2% | 1234 г |
Молибден, Mo | 3.435 мкг | 70 мкг | 4.9% | 5% | 2038 г |
Никель, Ni | 0.066 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.545 мкг | 55 мкг | 11.9% | 12.1% | 840 г |
Фтор, F | 12.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33085 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.1% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.4085 мг | 12 мг | 3.4% | 3.5% | 2938 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.231 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 0.143 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.026 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 124.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.783 г | min 16.8 г | 4.7% | 4.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.271 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 2.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.5% |
Энергетическая ценность Оливье с мясом составляет 98,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Оливье с говядиной и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с говядиной и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 7.5% | 938 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 11% | 636 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 2.6% | 2671 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.5% | 2000 г |
Вода | 77.38 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2937 г |
Зола | 1.41 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.7% | 2535 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.561 мг | 5 мг | 11.2% | 7.8% | 891 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.7 мг | 90 мг | 10.8% | 7.6% | 928 г |
Витамин РР, НЭ | 3.025 мг | 20 мг | 15.1% | 10.6% | 661 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.2% | 2174 г |
Натрий, Na | 273 мг | 1300 мг | 21% | 14.7% | 476 г |
Сера, S | 88.2 мг | 1000 мг | 8.8% | 6.2% | 1134 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 2.4% | 2951 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.53 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.105 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.622 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.467 г | min 16.8 г | 14.7% | 10.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.619 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 10.1% |
Энергетическая ценность Оливье с говядиной и майонезом составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оливье с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224.4 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 750 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.4% | 1013 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 15.1% | 295 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 1.1% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.7% | 1667 г |
Вода | 64.5 г | 2273 г | 2.8% | 1.2% | 3524 г |
Зола | 2.208 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 173.5 мкг | 900 мкг | 19.3% | 8.6% | 519 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.791 мг | 5 мг | 15.8% | 7% | 632 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.791 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 5.3% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 3.1% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 45.32 мг | 500 мг | 9.1% | 4.1% | 1103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 2.7% | 1639 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 4.238 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9438 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.39 мг | 90 мг | 4.9% | 2.2% | 2050 г |
Витамин D, кальциферол | 0.337 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.5% | 2967 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.271 мг | 15 мг | 35.1% | 15.6% | 285 г |
Витамин Н, биотин | 3.264 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.9% | 1532 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2998 мг | 20 мг | 11.5% | 5.1% | 870 г |
Ниацин | 0.619 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.62 мг | 2500 мг | 7.2% | 3.2% | 1392 г |
Кальций, Ca | 27.8 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.2% | 3597 г |
Кремний, Si | 1.357 мг | 30 мг | 4.5% | 2% | 2211 г |
Магний, Mg | 19.4 мг | 400 мг | 4.9% | 2.2% | 2062 г |
Натрий, Na | 624 мг | 1300 мг | 48% | 21.4% | 208 г |
Сера, S | 34.35 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2911 г |
Фосфор, P | 94.5 мг | 800 мг | 11.8% | 5.3% | 847 г |
Хлор, Cl | 26.44 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8699 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.129 мг | 18 мг | 6.3% | 2.8% | 1594 г |
Йод, I | 3.19 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 4702 г |
Кобальт, Co | 1.811 мкг | 10 мкг | 18.1% | 8.1% | 552 г |
Марганец, Mn | 0.0534 мг | 2 мг | 2.7% | 1.2% | 3745 г |
Медь, Cu | 61.06 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.7% | 1638 г |
Молибден, Mo | 2.212 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.4% | 3165 г |
Никель, Ni | 0.051 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.114 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.1% | 1075 г |
Фтор, F | 18.26 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21906 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.3044 мг | 12 мг | 2.5% | 1.1% | 3942 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.353 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.11 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.02 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.54 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 21.81 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.754 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.469 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.357 г | min 16.8 г | 20% | 8.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.715 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.537 г | от 11.2 до 20.6 г | 67.3% | 30% | |
18:2 Линолевая | 6.589 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 44.6% |
Энергетическая ценность Оливье с мясом составляет 224,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник