Сколько калорий в оливье с курицей без майонеза
Содержание статьи
Рецепт оливье с курицей без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «оливье с курицей без майонеза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 14.1% | 894 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.3% | 2000 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.9% | 4380 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8.8% | 1429 г |
| Вода | 80.6 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2820 г |
| Зола | 1.382 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 77.9 мкг | 900 мкг | 8.7% | 10.9% | 1155 г |
| Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 2% | 6173 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 6.3% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 9% | 1395 г |
| Витамин В4, холин | 51.31 мг | 500 мг | 10.3% | 12.9% | 974 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.8% | 1613 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3% | 4167 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.214 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9492 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 4.4% | 2857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.1 мг | 90 мг | 6.8% | 8.5% | 1475 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.444 мкг | 10 мкг | 4.4% | 5.5% | 2252 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.201 мг | 15 мг | 1.3% | 1.6% | 7463 г |
| Витамин Н, биотин | 4.471 мкг | 50 мкг | 8.9% | 11.2% | 1118 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.8% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2185 мг | 20 мг | 16.1% | 20.2% | 621 г |
| Ниацин | 2.608 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 239.98 мг | 2500 мг | 9.6% | 12% | 1042 г |
| Кальций, Ca | 23.11 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.9% | 4327 г |
| Кремний, Si | 2.5 мг | 30 мг | 8.3% | 10.4% | 1200 г |
| Магний, Mg | 31.02 мг | 400 мг | 7.8% | 9.8% | 1289 г |
| Натрий, Na | 241.87 мг | 1300 мг | 18.6% | 23.3% | 537 г |
| Сера, S | 41.3 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.1% | 2421 г |
| Фосфор, P | 101.6 мг | 800 мг | 12.7% | 15.9% | 787 г |
| Хлор, Cl | 35.66 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 6450 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 42.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.195 мг | 18 мг | 6.6% | 8.3% | 1506 г |
| Йод, I | 4.18 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.5% | 3589 г |
| Кобальт, Co | 4.2 мкг | 10 мкг | 42% | 52.7% | 238 г |
| Марганец, Mn | 0.0499 мг | 2 мг | 2.5% | 3.1% | 4008 г |
| Медь, Cu | 58.77 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 7.4% | 1702 г |
| Молибден, Mo | 5.952 мкг | 70 мкг | 8.5% | 10.7% | 1176 г |
| Селен, Se | 6.814 мкг | 55 мкг | 12.4% | 15.6% | 807 г |
| Фтор, F | 12.01 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 33306 г |
| Хром, Cr | 6.07 мкг | 50 мкг | 12.1% | 15.2% | 824 г |
| Цинк, Zn | 0.6142 мг | 12 мг | 5.1% | 6.4% | 1954 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.64 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.432 г | ~ | |||
| Валин | 0.292 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.276 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.254 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.442 г | ~ | |||
| Лизин | 0.574 г | ~ | |||
| Метионин | 0.096 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
| Треонин | 0.252 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.438 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.288 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.482 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
| Глицин | 0.216 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.636 г | ~ | |||
| Пролин | 0.232 г | ~ | |||
| Серин | 0.234 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 117.15 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.142 г | min 16.8 г | 0.8% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.116 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность оливье с курицей без майонеза составляет 79,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт оливье с курицей (без майонеза). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «оливье с курицей (без майонеза)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 99.6 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1691 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 9.3% | 1070 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 9.5% | 1057 г |
| Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 2.7% | 3650 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
| Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2870 г |
| Зола | 1.8586 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 141.3 мкг | 900 мкг | 15.7% | 15.8% | 637 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 385.6997 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.899 мг | 5 мг | 18% | 18.1% | 556 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 70.1736 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.1% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 5.2% | 1935 г |
| Витамин В4, холин | 32.71 мг | 500 мг | 6.5% | 6.5% | 1529 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 5.3% | 1887 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 5.6% | 1786 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.846 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.5% | 6842 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 2.1% | 4688 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.04 мг | 90 мг | 6.7% | 6.7% | 1490 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.272 мкг | 10 мкг | 2.7% | 2.7% | 3676 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.788 мг | 15 мг | 11.9% | 11.9% | 839 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.744 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.5% | 1822 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.2% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1459 мг | 20 мг | 15.7% | 15.8% | 636 г |
| Ниацин | 1.595 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0102 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 229.45 мг | 2500 мг | 9.2% | 9.2% | 1090 г |
| Кальций, Ca | 24.9 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.5% | 4016 г |
| Кремний, Si | 1.277 мг | 30 мг | 4.3% | 4.3% | 2349 г |
| Магний, Mg | 25.94 мг | 400 мг | 6.5% | 6.5% | 1542 г |
| Натрий, Na | 393.49 мг | 1300 мг | 30.3% | 30.4% | 330 г |
| Сера, S | 36.61 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.7% | 2731 г |
| Фосфор, P | 79.5 мг | 800 мг | 9.9% | 9.9% | 1006 г |
| Хлор, Cl | 157.13 мг | 2300 мг | 6.8% | 6.8% | 1464 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 206.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 49.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.76 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.016 мг | 18 мг | 5.6% | 5.6% | 1772 г |
| Йод, I | 3.8 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.5% | 3947 г |
| Кобальт, Co | 4.706 мкг | 10 мкг | 47.1% | 47.3% | 212 г |
| Литий, Li | 15.73 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0968 мг | 2 мг | 4.8% | 4.8% | 2066 г |
| Медь, Cu | 77.68 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 7.8% | 1287 г |
| Молибден, Mo | 6.146 мкг | 70 мкг | 8.8% | 8.8% | 1139 г |
| Никель, Ni | 1.251 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 138.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.252 мкг | 55 мкг | 7.7% | 7.7% | 1294 г |
| Фтор, F | 20.63 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19389 г |
| Хром, Cr | 7.93 мкг | 50 мкг | 15.9% | 16% | 631 г |
| Цинк, Zn | 0.6297 мг | 12 мг | 5.2% | 5.2% | 1906 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.314 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.263 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.8963 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1491 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.4469 г | ~ | |||
| Валин | 0.3145 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.2864 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2722 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4665 г | ~ | |||
| Лизин | 0.6035 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1028 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1956 г | ~ | |||
| Треонин | 0.281 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2581 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4681 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2902 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3136 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.5167 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0429 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2317 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.715 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2472 г | ~ | |||
| Серин | 0.2554 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2183 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 77.72 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.6394 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.328 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.164 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0123 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0235 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0131 г | min 16.8 г | 6% | 6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0297 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.978 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0764 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.5% | 18.6% | |
| 18:2 Линолевая | 2.0681 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0194 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0041 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность оливье с курицей (без майонеза) составляет 99,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник