Сколько калорий в оливье с грудкой

Рецепт Оливье с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оливье с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.9 кКал1684 кКал6.6%6%1518 г
Белки7.7 г76 г10.1%9.1%987 г
Жиры4.6 г56 г8.2%7.4%1217 г
Углеводы9 г219 г4.1%3.7%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.6%2500 г
Вода77.2 г2273 г3.4%3.1%2944 г
Зола1.411 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.5 мкг900 мкг5.2%4.7%1935 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.4%27778 г
Лютеин + Зеаксантин3.425 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%3.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%5.1%1765 г
Витамин В4, холин62.49 мг500 мг12.5%11.3%800 г
Витамин В5, пантотеновая0.68 мг5 мг13.6%12.3%735 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%9%1000 г
Витамин В9, фолаты11.142 мкг400 мкг2.8%2.5%3590 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%3.9%2344 г
Витамин C, аскорбиновая5.79 мг90 мг6.4%5.8%1554 г
Витамин D, кальциферол0.38 мкг10 мкг3.8%3.4%2632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.639 мг15 мг4.3%3.9%2347 г
Витамин Н, биотин3.494 мкг50 мкг7%6.3%1431 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.9%4800 г
Витамин РР, НЭ1.947 мг20 мг9.7%8.7%1027 г
Ниацин1.46 мг~
Бетаин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.78 мг2500 мг9.3%8.4%1079 г
Кальций, Ca22.1 мг1000 мг2.2%2%4525 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%5.9%1538 г
Натрий, Na258.99 мг1300 мг19.9%17.9%502 г
Сера, S81.96 мг1000 мг8.2%7.4%1220 г
Фосфор, P81.3 мг800 мг10.2%9.2%984 г
Хлор, Cl29.04 мг2300 мг1.3%1.2%7920 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.866 мг18 мг4.8%4.3%2079 г
Йод, I4.1 мкг150 мкг2.7%2.4%3659 г
Кобальт, Co3.043 мкг10 мкг30.4%27.4%329 г
Марганец, Mn0.0676 мг2 мг3.4%3.1%2959 г
Медь, Cu96.64 мкг1000 мкг9.7%8.7%1035 г
Молибден, Mo1.739 мкг70 мкг2.5%2.3%4025 г
Селен, Se9.576 мкг55 мкг17.4%15.7%574 г
Фтор, F37.79 мкг4000 мкг0.9%0.8%10585 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%4.1%2193 г
Цинк, Zn0.5744 мг12 мг4.8%4.3%2089 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.603 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.065 г~
Фруктоза0.099 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.403 г~
Валин0.303 г~
Гистидин*0.285 г~
Изолейцин0.258 г~
Лейцин0.445 г~
Лизин0.582 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.179 г~
Треонин0.251 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.246 г~
Фенилаланин+Тирозин0.403 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.287 г~
Аспарагиновая кислота0.555 г~
Гидроксипролин0.043 г~
Глицин0.208 г~
Глутаминовая кислота0.689 г~
Пролин0.23 г~
Серин0.235 г~
Тирозин0.209 г~
Цистеин0.097 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин99.95 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.323 гmin 16.8 г7.9%7.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.647 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.622 гот 11.2 до 20.6 г14.5%13.1%
18:2 Линолевая1.24 г~
18:3 Линоленовая0.151 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%20%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%28.8%
Читайте также:  Сколько калорий в яичным белке

Энергетическая ценность Оливье с куриной грудкой составляет 110,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оливье с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оливье с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123.1 кКал1684 кКал7.3%5.9%1368 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.5%1810 г
Жиры9 г56 г16.1%13.1%622 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%2.3%3532 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.7%1429 г
Вода77.1 г2273 г3.4%2.8%2948 г
Зола1.863 г~
Витамины
Витамин А, РЭ284.8 мкг900 мкг31.6%25.7%316 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин1.467 мг5 мг29.3%23.8%341 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%4.2%1935 г
Витамин В4, холин35.67 мг500 мг7.1%5.8%1402 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%5.1%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%4.4%1852 г
Витамин В9, фолаты5.984 мкг400 мкг1.5%1.2%6684 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%2.8%2970 г
Витамин C, аскорбиновая7.35 мг90 мг8.2%6.7%1224 г
Витамин D, кальциферол0.224 мкг10 мкг2.2%1.8%4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.842 мг15 мг18.9%15.4%528 г
Витамин Н, биотин2.64 мкг50 мкг5.3%4.3%1894 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%6.3%1290 г
Витамин РР, НЭ1.2235 мг20 мг6.1%5%1635 г
Ниацин0.455 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.17 мг2500 мг7.9%6.4%1268 г
Кальций, Ca35.61 мг1000 мг3.6%2.9%2808 г
Кремний, Si5.524 мг30 мг18.4%14.9%543 г
Магний, Mg17.92 мг400 мг4.5%3.7%2232 г
Натрий, Na431.54 мг1300 мг33.2%27%301 г
Сера, S45.31 мг1000 мг4.5%3.7%2207 г
Фосфор, P66 мг800 мг8.3%6.7%1212 г
Хлор, Cl246.52 мг2300 мг10.7%8.7%933 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.7 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V2.71 мкг~
Железо, Fe0.85 мг18 мг4.7%3.8%2118 г
Йод, I3.31 мкг150 мкг2.2%1.8%4532 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%14.8%550 г
Литий, Li0.209 мкг~
Марганец, Mn0.0971 мг2 мг4.9%4%2060 г
Медь, Cu75.13 мкг1000 мкг7.5%6.1%1331 г
Молибден, Mo3.457 мкг70 мкг4.9%4%2025 г
Никель, Ni0.273 мкг~
Олово, Sn1.24 мкг~
Рубидий, Rb37.9 мкг~
Селен, Se4.102 мкг55 мкг7.5%6.1%1341 г
Стронций, Sr3.15 мкг~
Фтор, F12.58 мкг4000 мкг0.3%0.2%31797 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%2.5%3205 г
Цинк, Zn0.3531 мг12 мг2.9%2.4%3398 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.158 г~
Сахароза0.326 г~
Фруктоза0.139 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.136 г~
Валин0.087 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.141 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.181 г~
Глицин0.124 г~
Глутаминовая кислота0.261 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.227 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.394 г~
18:0 Стеариновая0.244 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.392 гmin 16.8 г14.2%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.406 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.997 гот 11.2 до 20.6 г35.7%29%
18:2 Линолевая3.394 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты3.6 гот 4.7 до 16.8 г76.6%62.2%
Читайте также:  Сколько калорий в одной ложке сметаны 15 жирности

Энергетическая ценность Оливье с куриной грудкой составляет 123,1 кКал.

  • Порция = 157 гр (193.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник