Сколько калорий в оладьях со сгущенкой
Рецепт Завтрак 2 (оладьи со сгущенкой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Завтрак 2 (оладьи со сгущенкой)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 243.4 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 6% | 692 г |
| Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 3.9% | 1041 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 6.5% | 636 г |
| Углеводы | 34.8 г | 219 г | 15.9% | 6.5% | 629 г |
| Органические кислоты | 23.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
| Вода | 22.2 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 10239 г |
| Зола | 0.933 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 62.3 мкг | 900 мкг | 6.9% | 2.8% | 1445 г |
| Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.8% | 2239 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 5.9% | 692 г |
| Витамин В4, холин | 61.67 мг | 500 мг | 12.3% | 5.1% | 811 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 4.9% | 833 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 2.1% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.333 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.9% | 4800 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.1% | 1000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.283 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.2% | 3534 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.333 мг | 15 мг | 15.6% | 6.4% | 643 г |
| Витамин Н, биотин | 4.733 мкг | 50 мкг | 9.5% | 3.9% | 1056 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7523 мг | 20 мг | 8.8% | 3.6% | 1141 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 192.8 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.2% | 1297 г |
| Кальций, Ca | 136.67 мг | 1000 мг | 13.7% | 5.6% | 732 г |
| Кремний, Si | 0.867 мг | 30 мг | 2.9% | 1.2% | 3460 г |
| Магний, Mg | 19.33 мг | 400 мг | 4.8% | 2% | 2069 г |
| Натрий, Na | 74.2 мг | 1300 мг | 5.7% | 2.3% | 1752 г |
| Сера, S | 67.8 мг | 1000 мг | 6.8% | 2.8% | 1475 г |
| Фосфор, P | 133.2 мг | 800 мг | 16.7% | 6.9% | 601 г |
| Хлор, Cl | 483.73 мг | 2300 мг | 21% | 8.6% | 475 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 235.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.13 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2699 г |
| Йод, I | 6.87 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.9% | 2183 г |
| Кобальт, Co | 2.6 мкг | 10 мкг | 26% | 10.7% | 385 г |
| Марганец, Mn | 0.1361 мг | 2 мг | 6.8% | 2.8% | 1470 г |
| Медь, Cu | 46.53 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.9% | 2149 г |
| Молибден, Mo | 5.133 мкг | 70 мкг | 7.3% | 3% | 1364 г |
| Никель, Ni | 0.467 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.667 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2% | 2062 г |
| Титан, Ti | 2.47 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27.2 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
| Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3759 г |
| Цинк, Zn | 0.7077 мг | 12 мг | 5.9% | 2.4% | 1696 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.267 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 4.167 г | ~ | |||
| Сахароза | 14.5 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.944 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
| Валин | 0.151 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.139 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.179 г | ~ | |||
| Лизин | 0.18 г | ~ | |||
| Метионин | 0.055 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
| Треонин | 0.101 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.107 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.504 г | ~ | |||
| Аланин | 0.079 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
| Глицин | 0.047 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.53 г | ~ | |||
| Пролин | 0.26 г | ~ | |||
| Серин | 0.139 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 80.2 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.86 г | min 16.8 г | 5.1% | 2.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.823 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.107 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Завтрак 2 (оладьи со сгущенкой) составляет 243,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник